Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Удача Логана / Logan Lucky (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Удача Логана / Logan Lucky (2017) Подробнее

Парня уволили с работы со скандалом. Он не растерялся и не расстроился. Мужчина собирается провернуть самую дерзкую аферу. Он составляет план ограбления прежнего места работы. Подельники быстро нашлись и нужно действовать очень аккуратно. Логан надеется, что его даже не заподозрят, ведь свобода ему дороже, чем месть. В его команду пришли лучшие в своем деле грабители. Все, что ему нужно сделать - это хорошо объяснить им план действий и поделить прибыль. Они должны запомнить, что таких оригиналов как Логан нельзя просто так выставить прочь. Таким необычным способом, мужчина хочет воззвать к совести бывшего работодателя и преподать ценный урок.

Удача Логана / Logan Lucky (2017)
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
Похоже после "... друзей Оушена" режиссера просто закидали подобными сценариями про ограбления и после 10 лет отбиваний Содерберга, похоже, попросили "по-братски" и он не смог отказать...понятно, что на взятую тематику крайне сложно придумать что-либо новое и оригинальное, но тут особо и не заморачивались, как итог - троешный с плюсом проходняк с претензией на продолжение
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Не стиль а стеб друзей Оушена, местами даже годный. На серьезность происходящего никаких намеков и надрывов, но многие с пОтом на лбу стараются разглядеть логичность сюжета?
...Я тоже слышал, что такой фильм отлично смотрится в оригинале, с их заморскими крылатыми фразами, но русскому уху от этого не легче. В целом - неадаптированая или коряво адаптирована под нас хрень.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Содерберг, серьёзно?
Клишированное, ничем не примечательное кино про местных аферистов. Актёрский состав и имя режиссёра обещают нечто, но увы.
Финальная развязка не спасает.
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
извиняюсь, но это просто халтура. зря потраченное время.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Не понравился .Не рекомендую
El Frago
Эксперт
+150
-252
137
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Фильм сносный. НО Адам Драйвер актер - никакой (((
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Актерский состав отличный, но фильм - мертвый..... На один раз и то с натягом:smile13: :smile20:
:smile86:
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
как всегда разопнусь на длинный коментарий.
будучи хотябы просто любителем фильмов подобного жанра можно легко предугадать структуру в которой то и заключается вся "магия". все кто видели друзей оушена, воздействие, белый воротничек, виртуозы, иллюзия обмана поймут о чем я говорю. и это бесит. фильм построен по принципу фокуса и всеми силами пытается обмануть зрителя, а конкретно здесь обман заключался в каких-то сомнительных на первый взгляд вещах и в итоге фильм про ограбление в конце концов не про ограбления то выходит а про семейные ценности, дружбу и долг. конец вызывает не восторг, которого наверное все недовольные и ожидали от удачного ограбления, а покой и мир семейных фильмов, который не особо то и интересен контенгенту на которого рассчитан трейлер. проблема наверное вссетаки не в фильме, а в том как его преподносили (как комедию, боевик и ограбление) эдакие оушены из хаззарда
Denja
Эксперт
+327
-388
878
фильм совсем ни какой , не понравился совсем :smile17:
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Посмотреть можно.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Лёгкая увеселительная криминальная комедия с хорошим актёрским составом. Незамысловатый сюжет и юморная интерпретация убирают напрочь серьёзное восприятие и можно просто расслабившись отдохнуть за просмотром. Выдающегося ничего нет в фильме, поэтому ждать от него нечто особенного не стоит, а вот улыбнувшись отвлечься от дел насущных можно:smile25: 7/10
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Угарный фильм! Понравилась дурашливость сюжета, и актёрский состав!:smile3: 10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Симпатичная киношка !
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Интересная афера!! А вот комедийная составляющая будет послабей. Но вечер вполне скрасит.
Overwatch
Новичок
+10
-5
Хорошая режиссура, неплохой сюжет, часто удачные шутки... для меня фильм убила актёрская игра Татума и Драйвера, невозможно на них смотреть, особенно на фоне Крейга, который по сути тянет на себе весь фильм.
DARToxreneyder
Продвинутый
+50
-62
Хороший "пацанский" фильм. Есть много смешных и трогательных моментов, местами стёб. Дополняет картину звёздный актёрский состав и замечательный режиссёр. Музыка - огонь!!!
:smile8: :smile3: :smile19: :smile22:
kosьka
Мастер
+250
-227
Житие мое
Очень понравился фильм! Весёлый, прикольный. Нравятся именно такие.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Лёгкий и вполне смотрибельный фильм. Посмотрел с удовольствием.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Ожидал, что-то в ключе "Друзей Оушена", но ожидания не оправдались... Да, что-то, типа, но не то... Для меня на разок, состав конечно впечатляющий, но "стрельнули холостым". :smile12: 7/10 за актёрский состав.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм интригует, каждый кадр продуман, каждый персонаж на своем месте.
Кино получилось цельным, интересным, с хорошим юмором, персонажи и актеры сыгравшие их мне понравились.Так что рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+127
-153
46
Очередное ограбление,очередная шляпа.Сюжет слабенький.Как всегда ГГ-и умные а все дураки,тьфу.Каст актёров и игра хороши.На разок,посмотрел и забыл.3/10
:smile86:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Унылая комедийная посредственность "про ограбление", под спонсортсвом NASCAR. Естественно, об ограблении NASCAR. Мне было откровенно скучно (как мне кажется и актерам тоже), хотя актеры хорошие, первой величины.
Собственно, из-за спонсорства, очевидно и Содерберг здесь. Фильм явно не его уровня.
Penser
Эксперт
+64
-63
27
Фильм для легкого, без эмоционального напряжения, просмотра, с хорошим актерским составом.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Лёгкая и ненапряжная история одного ограбления. Ничего особенного, но смотрится с интересом. На один вечер, да под пивко - самое то.
glory10
Новичок
+2
-2
Фильм хороший смотрица легко. Хороший юмор, Крейг молодчага сыграл хорошо Ченнинг Татум и Адам Драйвер нормально почудили тоже. Вообщем какая ни была критика об этом фильме он зачетный 10 из 9
draude
Мастер
+358
-443
3311
Смотрится на одном дыхании !!!
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Странное впечатление от фильма. С одной стороны невнятное начало, затем вроде какая-то движуха, со множеством шаблонов и совершенно абсурдных "удачных" идей героев и такая же невнятная концовка, впрочем с традиционным финалом. По идее, должна быть задористая криминальная комедия с тройкой/четверкой известных актеров. Актеры есть, комедия не очень, и криминал тоже так себе. С другой стороны - каждый персонаж действительно продуман, имеет свою историю, характер, отличительную "фишку" и все это вполне гармонично вписалось в сценарий. В итоге поставлю 7+/10.
Главрыба
Эксперт
+21
-41
Что-то расхотелось досматривать после половины. Не тот стиль повествования.
Beil
Эксперт
+59
-147
Для разового просмотра вполне.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011