Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Величайший шоумен / The Greatest Showman (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Величайший шоумен / The Greatest Showman (2018) Подробнее

Финеас Барнум не просто тяготел к известности, он имел, что предложить миру и заслужить внимания. И он старался изо всех сил достичь той точки, с которой начнется его восхождение. Но его преследовала неудача. Финеас считает, что весь мир настроен против него, но все равно движется вопреки обстоятельств к своей мечте. Жена фокусника придает ему уверенности в его силах и таланте. Он движем её верой. Его постановка положила начало целому направлению в шоу-бизнесе. Но прежде, чем ему удалось создать представление, следовало отыскать настоящих талантов, может даже самородков, отвечавших его задумке и в течение репетиций, подготовить их к прорывному выходу на сцену.

Величайший шоумен / The Greatest Showman (2018)
sakeryyy
Новичок
+6
-3
9
Замечательный фильм! Красиво показано и снято) рекомендую к просмотру:smile19:
:smile22:
green-east
Новичок
+50
-27
10
Фильм просто превосходный!! Понравился настолько, что хочу ещё сходить! Песни просто неимоверно красивые и запоминающиеся:smile3: 10 из 10 однозначно!:smile8:
tveizra
Новичок
+104
-91
2 113
В палате №6 сегодня смотр треуголок...
Не понимаю восторженных отзывов. Вы что, других фильмов вообще не видели? Скука... Звенящая скука... И глупость. Тупых моментов полным-полно. Из парочки музыкальных номеров получатся замечательные клипы. Всё остальное - полный шлак.
- Вот, это ваши внучки. А теперь п@те отсюда!
Это вообще что?
- Мы, цирковые уроды, хотим пить шампанское на вашем приёме!
- Эээ, ребят, нет...
- Сссука, тогда мы войдём в другую дверь и всё тебе изговняем!
Мой друг ушёл с половины сеанса, потому что ожидал что-то подобное Мулен Руж, а это даже рядом не стояло..
И, после истории с г@нофильмом Крым, кинопоиску и его рейтингу больше не верю.
HuKoJIaU_BogHuK
Новичок
+27
-27
714
tveizra пишет:
Не понимаю восторженных отзывов. Вы что, других фильмов вообще не видели? Скука... Звенящая скука... И глупость. Тупых моментов полным-полно. Из парочки музыкальных номеров получатся замечательные клипы. Всё остальное - полный шлак.
- Вот, это ваши внучки. А теперь п@те отсюда!
Это вообще что?
- Мы, цирковые уроды, хотим пить шампанское на вашем приёме!
- Эээ, ребят, нет...
- Сссука, тогда мы войдём в другую дверь и всё тебе изговняем!
Мой друг ушёл с половины сеанса, потому что ожидал что-то подобное Мулен Руж, а это даже рядом не стояло..
И, после истории с г@нофильмом Крым, кинопоиску и его рейтингу больше не верю.

Мы просто наслаждаемся прекрасным шоу и не сравниваем данный фильм с другими. Если фильм дал хорошего настроения на целый день, то почему бы и не оставить восторженный отзыв и 10 баллов, а не пытаться найти в картине что-то плохое.
Diplodoc
Новичок
+25
-49
Фильм хорош, действительно хорош. Песни совсем не мешают и гармонично вливаются в сюжет. Притом какие песни!!! Все очень просто, ненавязчиво и со вкусом. Нравися
Savage4
Новичок
+29
-36
2
Отличный фильм!
Обязательно успейте посмотреть в кинотеатре!! Дома тоже понравится, но не передаст масштабность.
После фильма из кинозала вышли со словами "после такого чуда мы снова вышли в Чебоксары":smile26:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Да,как история это достаточно просто,прямолинейно и схематично с максимальным облегчением и обходом излишне острых углов.Но в конце концов никто надрывную драму и не обещал.Зато это просто отличный фильм-концерт с отличными песнями и хорошо поставленными номерами.И именно как концерт с легко поданной фоновой историей(совсем не лишенной однако поучительного смысла)этот фильм и нужно воспринимать.Получил заряд позитивного настроения после просмотра,а весь плей лист тут же отправился в плеер.С удовольствием посмотрю ещё раз в качестве дома с хорошим звуковым сопровождением.Но если вам не по душе мюзиклы то естественно вам не чего делать в кино что бы потом не поливать фильм грязью)
PlyushevyjUblyudok
Новичок
+8
-14
Начиная смотреть, даже не знал что это мюзикл, т.к. я их просто ненавижу. Но этот фильм это просто УАУ! Легкий, добрый, просто на одном дыхании. Однозначно рекомендую! :smile3:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
8/10 мне понравился фильм. Костюмы и игра актеров на высоте. :smile19:
stazzi
Новичок
+25
-24
1 1
Реклама военных игрушек нереально бесит!!!!:smile20:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Давно не смотрел музыкальных фильмов. В этом плане всегда нравился "Труфальдино...." и "Дон Сезар....". Фильм очень понравился, главное без пошлости, без грязных сцен! Порадовал Хью! Видно, что не зря ждал он эту роль!:smile3:
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
добрый фильм, да и снят не плохо, мне понравился :smile25:
:smile16:
3184
Опытный
+166
-181
111
Ни разу не фанат мюзиклов, но этот понравился. Джекман гениальный актер!
8/10
id56640108
Новичок
+3
-1
Фильм выше всяких похвал!! Даже дух захватывало моментами! Актёры прекрасны!!
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Очень не люблю мюзиклы, поэтому иду в воскресенье на Приведение:smile7:

Фильмы пробовал смотреть, ну не мой это жанр, возможно не было просто стоящего для меня. И вот решил посмотреть в очередной раз ещё из нелюбимого и проникся. Классная стандартная история приправленная песнями, хочу заметить классными с очень классным музыкальным сопровождением. Фильм очень красочный, добрый для всей семьи. Джекмана давно хотелось увидеть в иной роли кроме Росомахи или какого-нибудь драчуна. Хотя у него есть примерно аналогичная уже роль в очень классном фильме Престиж!

В общем потрясающий фильм с очень хорошими декорациями, музыкой и актёрами.
Cейчас на форуме: Dinodon, Elvis 56 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011