Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Излом времени / A Wrinkle in Time (2018)
Фильмы: Излом времени / A Wrinkle in Time (2018) Подробнее
Мэг Мурри родилась в семье, где наука не была пустым звуком. Её отец пропал во время проведения очередного эксперимента. Девочка не имела возможности общения с отцом, так как была очень маленькой, когда тот исчез. Мэг увлеклась наукой, в частности разработками отца. Вместе с другом она находит машину времени, созданную её родителем. Кузен Мэг также составляет компанию юным искателям. Втроем они примутся разбираться с машиной времени. Им не терпится отправиться в будущее. Перед ребятами стоит вполне понятная задача по устранению излома времени. Они окажутся в фантастическом мире, где их поджидает тьма, угрожающая всей Вселенной.
- 1
- 2
Излом времени / A Wrinkle in Time (2018)
Самый переоценённый в ожиданиях фильм десятилетия ! Говорите - Семейный ? Тоска смертная для всех возрастов ! Смотреть ради спецэфектов ? Не тот вариант ! Слишком много "философского авангардизма". Вбахали кучу бабла (в т.ч. в рекламу), а кино - практически "фабрика Асилум"... Давно я такого ужастного фильма не видел. Даже откровенный трэш бывал интереснее Этого кина.
Дас,кроме графы и смотреть-то не на что.Мало того,что сюжет еле-еле прощупывается(возможно режисура накосячила),так и игра плоха актёров,и опять чёрная жена и белый муж,тьфу Уже реально пропаганда пиндосов бесит.Лучше бы показали как у них там кастами живут-квартал чёрных,азиатов и тд.Впрочем из истории смертельного оружия - на практике я не видел там такого! кино на 2/5 за графу!
Такой бред.......еле досмотрел до конца
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Такой звёздный состав актёров,вроде,и мило,и красочно,и по-доброму всё,но чертовски скучно.Больше и сказать даже нечего.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Сказка для детей. Посмотреть один раз и забыть. По крайней мере, после просмотра с ребёнком, особого негатива не было
я многое могу вытерпеть. но подобное даже фоном не появилось желание смотреть. через 15 мин выключил
картинка супер!но фильм полнейший отстой слов нет
Ну хз ... кто то пишет что сценарий говно - не скажу. Идея вполне интересна. Кто то пишет что картинка супер ... картинка ... но не действие ...
Сама идея хороша .... игра актеров на 4/5 ... но в фильме ЯВНО чего то не хватает
В общем фильм оставляет впечателение незавершеннности и какой то тусклости. Но сказать что говно полное - не.
В общем та же идея что в Доктор Стрендж ... но Доктор Стрендж куда ярче
Сама идея хороша .... игра актеров на 4/5 ... но в фильме ЯВНО чего то не хватает
В общем фильм оставляет впечателение незавершеннности и какой то тусклости. Но сказать что говно полное - не.
В общем та же идея что в Доктор Стрендж ... но Доктор Стрендж куда ярче
Да, сказочка, но то было и понятно из заставки с зАмком. И, конечно, больше фэнтези, чем фантастика. Продумано тоже слабовато, но на предложенном материале актёры сыграли хорошо, и общий уровень смотрибельности выше среднего. Фильм умеренно понравился, на 7 из 10.
Сказка для деток,взрослым вряд ли понравится
A white hot ice – белый горячий лёд
Сюжет просто вырви глаз.
Хоть и детский,но не каждый ребенок сможет понять саму идею данной "сказки"
Хоть и детский,но не каждый ребенок сможет понять саму идею данной "сказки"
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Рассистский антибелый фильм. Белые дети-недоумки третируют гениальную черную девочку и её
Осторожно - спойлер!
брата ещё более гениального азиата. Защищает их директор негр которому завидуют белые учителя. Главная богиня и мудрая богиня -негры, белая - тупая. Белый папа которого любят прекрасные цветные дети оказывается в конце предателем и ублюдком. Лишь любящая мама мулатка остаётся чиста. А чёрная девочка и чёрные богини спасают Землю. И как апофеоз тупой белый малолетка который ни на что не способен готов упасть ниц перед чёрным совершенством
Редактировано Спойлер / Модератор!
это просто отстой какой то! фильм 2018 года!!! Кинематограф деградирует походу!!!!!!!
Не смотрю фильмы с рекламой
Слишком детский фильм
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Не смог понять, возраст не тот. Если только местами, и то, мельком.
Советую смотреть людям, младше 10 лет.
Советую смотреть людям, младше 10 лет.
Говорят слишком детский и тут же костерят его, а могут ли закостенелые человеки оценить по детски, восприятие то у нас разное.
Говорят пустой, а как же мысль, ее материальная составляющая.
Любое зло сказанное на словах ухудшает общую карму.
Критикующим видимо не нравится о том, что говорят о нашей низменности - зависти, корысти, ненависти, страсти к всепоглощающей наживе и к власти.
Сколько зла в комментах, а дети смотрят его с удовольствием, а самое главное поняли суть, поняли то, что от нас зависит победа добра или зла.
Говорят пустой, а как же мысль, ее материальная составляющая.
Любое зло сказанное на словах ухудшает общую карму.
Критикующим видимо не нравится о том, что говорят о нашей низменности - зависти, корысти, ненависти, страсти к всепоглощающей наживе и к власти.
Сколько зла в комментах, а дети смотрят его с удовольствием, а самое главное поняли суть, поняли то, что от нас зависит победа добра или зла.
Красивый фильм, шикарная графика.
Сюжет никакой, наркотический бред.
Сюжет никакой, наркотический бред.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
TOP SECRET
Специально посмотрел от и до, так что взрослым тоже не противопоказан А если серьёзно хороший добрый фильм о семейных ценностях о любви к ближним ну и вообще о доброте. Что в этом плохого? Детям надо показывать подобные фильмы.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Смотрю все!!!
А мне понравился, поднимаются все "ценности"
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Без оценки..Ориентировано на детей до 3 лет наверное. Такая попса, что смотреть тошно было..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011