Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Излом времени / A Wrinkle in Time (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Излом времени / A Wrinkle in Time (2018) Подробнее

Мэг Мурри родилась в семье, где наука не была пустым звуком. Её отец пропал во время проведения очередного эксперимента. Девочка не имела возможности общения с отцом, так как была очень маленькой, когда тот исчез. Мэг увлеклась наукой, в частности разработками отца. Вместе с другом она находит машину времени, созданную её родителем. Кузен Мэг также составляет компанию юным искателям. Втроем они примутся разбираться с машиной времени. Им не терпится отправиться в будущее. Перед ребятами стоит вполне понятная задача по устранению излома времени. Они окажутся в фантастическом мире, где их поджидает тьма, угрожающая всей Вселенной.

Излом времени / A Wrinkle in Time (2018)
тоторо
Мастер
+413
-404
27
Absit verbo invidia
Самый переоценённый в ожиданиях фильм десятилетия ! Говорите - Семейный ? Тоска смертная для всех возрастов ! Смотреть ради спецэфектов ? Не тот вариант ! Слишком много "философского авангардизма". Вбахали кучу бабла (в т.ч. в рекламу), а кино - практически "фабрика Асилум"... Давно я такого ужастного фильма не видел. :smile13: Даже откровенный трэш бывал интереснее Этого кина. :smile17:
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+127
-153
46
Дас,кроме графы и смотреть-то не на что.Мало того,что сюжет еле-еле прощупывается(возможно режисура накосячила),так и игра плоха актёров,и опять чёрная жена и белый муж,тьфу:smile257: Уже реально пропаганда пиндосов бесит.Лучше бы показали как у них там кастами живут-квартал чёрных,азиатов и тд.Впрочем из истории смертельного оружия - на практике я не видел там такого! кино на 2/5 за графу!:smile176:
:smile86:
Андрей Грабенко
Новичок
+0
-1
11
Такой бред.......еле досмотрел до конца :smile13:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Такой звёздный состав актёров,вроде,и мило,и красочно,и по-доброму всё,но чертовски скучно.Больше и сказать даже нечего.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Alexandr Krupchenko
Новичок
+6
-17
Сказка для детей. Посмотреть один раз и забыть. По крайней мере, после просмотра с ребёнком, особого негатива не было
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
я многое могу вытерпеть. но подобное даже фоном не появилось желание смотреть. через 15 мин выключил
kinofan78
Мастер
+350
-365
картинка супер!но фильм полнейший отстой слов нет:smile13:
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Ну хз ... кто то пишет что сценарий говно - не скажу. Идея вполне интересна. Кто то пишет что картинка супер ... картинка ... но не действие ...
Сама идея хороша .... игра актеров на 4/5 ... но в фильме ЯВНО чего то не хватает
В общем фильм оставляет впечателение незавершеннности и какой то тусклости. Но сказать что говно полное - не.
В общем та же идея что в Доктор Стрендж ... но Доктор Стрендж куда ярче
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Да, сказочка, но то было и понятно из заставки с зАмком.:smile16: И, конечно, больше фэнтези, чем фантастика. Продумано тоже слабовато, но на предложенном материале актёры сыграли хорошо, и общий уровень смотрибельности выше среднего. Фильм умеренно понравился, на 7 из 10.:smile1:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Сказка для деток,взрослым вряд ли понравится
PsychoPanda o_O
Опытный
+40
-43
52
A white hot ice – белый горячий лёд
Сюжет просто вырви глаз.
Хоть и детский,но не каждый ребенок сможет понять саму идею данной "сказки"
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
tsb
Новичок
+54
-85
Рассистский антибелый фильм. Белые дети-недоумки третируют гениальную черную девочку и её
Осторожно - спойлер!
брата ещё более гениального азиата. Защищает их директор негр которому завидуют белые учителя. Главная богиня и мудрая богиня -негры, белая - тупая. Белый папа которого любят прекрасные цветные дети оказывается в конце предателем и ублюдком. Лишь любящая мама мулатка остаётся чиста. А чёрная девочка и чёрные богини спасают Землю. И как апофеоз тупой белый малолетка который ни на что не способен готов упасть ниц перед чёрным совершенством

Редактировано Спойлер / Модератор!
Mrak222
Новичок
+11
-8
1
:smile2: это просто отстой какой то! фильм 2018 года!!! Кинематограф деградирует походу!!!!!!!
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Слишком детский фильм
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-498
31 232
отличный от стада
Не смог понять, возраст не тот. Если только местами, и то, мельком.
Советую смотреть людям, младше 10 лет.
factktus
Мастер
+166
-203
363
Говорят слишком детский и тут же костерят его, а могут ли закостенелые человеки оценить по детски, восприятие то у нас разное.
Говорят пустой, а как же мысль, ее материальная составляющая.
Любое зло сказанное на словах ухудшает общую карму.

Критикующим видимо не нравится о том, что говорят о нашей низменности - зависти, корысти, ненависти, страсти к всепоглощающей наживе и к власти.

Сколько зла в комментах, а дети смотрят его с удовольствием, а самое главное поняли суть, поняли то, что от нас зависит победа добра или зла.
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Красивый фильм, шикарная графика.
Сюжет никакой, наркотический бред.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Специально посмотрел от и до, так что взрослым тоже не противопоказан:smile26: А если серьёзно хороший добрый фильм о семейных ценностях о любви к ближним ну и вообще о доброте. Что в этом плохого? Детям надо показывать подобные фильмы.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Михась:61
Продвинутый
+11
-11
Смотрю все!!!
А мне понравился, поднимаются все "ценности":smile19:
:smile34:
Dimker
Эксперт
+133
-152
1166
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Без оценки..Ориентировано на детей до 3 лет наверное. Такая попса, что смотреть тошно было..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011