Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коматозники / Flatliners (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Коматозники / Flatliners (2017) Подробнее

Однажды группа студентов-медиков решает провести необычный и очень опасный эксперимент. Они давно хотели провести его, но не решались, потому что последствия могут быть печальными. Однако желание узнать, что происходит с человеком после смерти, возобладало над здравым рассудком. В итоге они отправились на секретный этаж местной клиники и начали эксперимент. Они намеревались друг друга погрузить в клиническую смерть на некоторое время, чтобы на собственном опыте узнать, что ощущает человек, находясь по ту сторону жизни. Но, заступая за черту, будь готов нести ответственность за свои поступки.

Коматозники / Flatliners (2017)
Antichubays
Опытный
+99
-85
До конца досмотреть не удалось...Такая же ересь получилась, как и в том случаи, когда наши бездари делают римейки советской классики, например "Джентельменов удачи". Фильм Шумахера видать тоже у некоторых нынешних режиссеров- как кость в горле. В итоге- как не пыжились- ничего лучше оригинала не сняли. Те "Коматозники"- шикарный фильм. А эти- пустышка...
id456612651
Новичок
+0
-1
Хрень полная!!!!!!!!!!!
А если кто не понял оригинал, не вини режиссёра. Я знаю только один реально удавшийся ремейк - и это явно не Коматозы.
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Я - пристрастен. Просто потому что мне очень понравился оригинал, который я посмотрел почти 15 лет назад в 15летнем же возрасте. Там было самое главное - атмосфера, в которую нас, как зрителей, без предисловий окунали сразу и с головой, атмосфера, которая и создавала сам фильм - было пугающе интересно смотреть сначала и до конца. При чем так же пугающе интересно было смотреть его и в 20 и в 25 лет и даже недавно в 30 (я пересмотрел его перед тем, как идти на это). А этот фильм был снят для малолеток, которых годами пичкали "Сумерками" и "Дивергентами" - этот фильм этой молодежи и пришелся по вкусу, ибо они вряд ли смотрели оригинал, а если смотрели вряд ли смогли оценить его по достоинству. В оригинале - была атмосфера и идея, герои, которые именно что были интересны, были людьми, каждый по своему, а в этом фильме - лишь паразитирование на идее, ибо никакой атмосферы нет, а герои ну совсем шаблонные и неинтересные.:smile20:
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Фильм очень понравился. Смотрел и ни с чем не сравнивал. Красивое и приятное кино. Жанр ужасы считаю здесь ни при чём.
artem.same
Мастер
+384
-339
Atiok пишет:
Я - пристрастен. В оригинале - была атмосфера и идея, герои, которые именно что были интересны, были людьми, каждый по своему, а в этом фильме - лишь паразитирование на идее, ибо никакой атмосферы нет, а герои ну совсем шаблонные и неинтересные.:smile20:

Да в оригинале были актёры посерьёзней тут похоже сэкономили
кроме Э.Пейдж да старого коматозника Кифера никого даже не
припоминаю ну и там всёж философия и съёмки для тех лет
что даже сейчас смотрятся достойно.
Сцена покаяния с Бейконом шикарна а тут что:
-прости за то что выложила фотки :smile60:
-ок прощаю не парься (ну типа того)
Ну и всё остальное в том же духе. Лёгкий триллер не более.
epik87
Новичок
+5
-7
Триллерок суперский!Ходили в кино. Из новых фильмов самый достойный..10 из 10
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
Оригинал не смотрел, этот фильм показался просто скучным и пустым.
Всю вторую половину перематывал.
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
так. вы че ругаете? норм фильм. смотрела с интересом, особенно первую половину, потом стало уже все предсказуемо ожидаемо. Но я как раз фанат оригинала. и при этом не могу сказать, что данный ремейк сильно уступает.

можно качать сейчас. неплохая пиратка
sem1981
Новичок
+4
-13
17
Неплохой фильм на разок, с оригиналом не сравнится. В фильме есть сюрприз для поклонников оригинала, небольшую роль профессора играет Кифер Сазерленд
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Захотелось разнообразия. И после просмотра 4-го сезона ннн-ой серии "Дневники вампира", глянул этот фильм. Скажу сразу. Атмосфера, в коей мере, не задалась. Ждал Стефана, Деймана и Бони ! Елене всё же лучше играть драмы, а не лесть в техническую часть. Разбираться в чувствах, её конёк и строить гримасы. а Вот Пейдж! другое дело. В технической части профи,, кстати, в драмах тоже ничего.
По сюжету, 2/3 часть фильма, это эксперимент коматозников, а остальное - это скоротечные последствия, развязка, конец. Так живенько и бодренько во всём разобрались, что верить не хочется. Впрочем сделано не плохо, молодежно и без мозгов, в порыве. Но как всегда, хочется большего. Больше времени как на фильм, так и на последствия.
Фильм понравился. Как и "Затащи меня в ад" , этот фильм учит людей быть людьми.
drummer82
Мастер
+155
-177
982
Фильм понравился,достойный ремейк.:smile19:
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Мне фильм понравился, даже больше, чем первый. :smile19: :smile21:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Проходной!
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Первые минут двадцать было интересно и интригующе.Потом началась какая-то муть,которая длилась до конца фильма.2/5
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
а мне понравился, вполне достоин фильм внимания и разового просмотра :smile25:
:smile16:
Cейчас на форуме: Dinodon, Elvis 56 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011