Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коматозники / Flatliners (2017)
Фильмы: Коматозники / Flatliners (2017) Подробнее
Однажды группа студентов-медиков решает провести необычный и очень опасный эксперимент. Они давно хотели провести его, но не решались, потому что последствия могут быть печальными. Однако желание узнать, что происходит с человеком после смерти, возобладало над здравым рассудком. В итоге они отправились на секретный этаж местной клиники и начали эксперимент. Они намеревались друг друга погрузить в клиническую смерть на некоторое время, чтобы на собственном опыте узнать, что ощущает человек, находясь по ту сторону жизни. Но, заступая за черту, будь готов нести ответственность за свои поступки.
Коматозники / Flatliners (2017)
Фильм очень даже ничего, но он в сравнение с оригиналом не идёт. Возможно его рабочее название могло бы быть и может даже было Коматозники 2, потому что в комео снялся Кифер Сазерленд герой оригинального фильма играющий врача в дпанной картине. И по сравнению с оригиналом тут меньше напряжённости. Он конечно не полностью повторяет сюжет, но очень похожи действия разве что изменены герои и место действия.
Мне тоже понравился,необычно
Суперский фильм!!! Всем советую)))
Как отдельный фильм, в принципе, сносно... Но как ремейк оригинала - это жалкая пародия! Скучно, шаблонно, предсказуемо... Катарсиса не вышло!
Николай Князев пишет:
Суперский фильм!!! Всем советую)))Суперский или нет ХЗ,но на раз вполне сойдёт.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Насмотревшись вот на таких врачей - идиотов. Прям страшно становится. что им в голову может прийти сделать с чужим человеком, так для опыта
Сам фильм не понравился, Поступки главных героев, мягко говоря - неадекватные, поэтому не возможно к нему серьезно относиться, все очень забавно - хотя по идее это не комедия.
Сам фильм не понравился, Поступки главных героев, мягко говоря - неадекватные, поэтому не возможно к нему серьезно относиться, все очень забавно - хотя по идее это не комедия.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
История развивается по сюжету первой версии фильма, ни чего нового и как следствие интересного тоже.
А очень даже не плохо вышло . Конечно не без провалов в сюжете, но в целом хорошо
фильм норм. даже можно призадуматься о нашей жизни. сначала думал будет скукотища, но смотрел кино не отрываясь от экрана.
Слабо, предсказуемо и ...с парнем который жил на яхте, как-то не очень получилось.
Классный фильм, мне понравился 10/10.Советую смотреть одним и с выключенным светом.
Ремейк 90 хх. Снято добротно,в принипе интересненько ...на разок пойдёть..
первая половина фильма очень классная ....и тот момент где скептичный чувак реанимировал
каматозную девку .....вторая половина папёрла с каким то морально этичным уклоном ужасы налепили не очень страшные .....но первую половину фильма заценить стоит
каматозную девку .....вторая половина папёрла с каким то морально этичным уклоном ужасы налепили не очень страшные .....но первую половину фильма заценить стоит
могли бы что-нибудь поинтереснее придумать.
Честно сказать - непонятно зачем это сняли, а точнее пересняли, ведь оригинал в разы лучше. Атмосферы ужасов просто ноль, герои побороли свои страхи довольно "так себе" скажем... Диалоги пустые, за весь фильм две-три умные фразы и мысли. А я так надеялся на нечто хорошее...
оригинал не помню , а этот фильм посмотрел с удовольствием !
7 из 10 ! посмотрел не пожалел ,но пересматривать не буду !
Хрень какая-то, для сопливых подростков сойдёт.
Не понимаю, зачем снимать ремейк, если не можешь создать фильм лучше оригинала, ну или хотя бы на том же уровне? Оригинал тоже не шедевр, но по сравнению с этим прям зачетным фильм. Понятно, что все ради выкачивания бабла, но ведь ради этого можно было какую нибудь свежую историю испортить.
Если смотрели первых коматозников - то можно пройти мимо, нового ничего не придумали. Если не смотрели, то глянуть можно разок.
Можно было и лучше , но видели и хуже . Посмотреть можно от нефиг делать , таких фильмов сотни , этот ни чем из серой массы не выделяется.
Посредственное произведение.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
maratelllo пишет:
оригинал не помню , а этот фильм посмотрел с удовольствием !
Лучше посмотри оригинал, чтобы вспомнить. А этот лучше забудь навсегда. Чур меня! =)
Освежили оригинальный фильм с современными актерами.
Получилось похоже. Как и оригинал это кино не в моем вкусе. При этом потраченного времени не жаль. Смотреть можно. Внизу коллеги ругают этот вариант, а я не стану.
Получилось похоже. Как и оригинал это кино не в моем вкусе. При этом потраченного времени не жаль. Смотреть можно. Внизу коллеги ругают этот вариант, а я не стану.
Редко используем перемотку...
В данном случае пришлось.
В данном случае пришлось.
А что? Довольно интересно смотрится.Я,если честно,не помню оригинал,поэтому,смотрел с интересом.Не шедевр,но сойдёт на раз.
Неплохой фильм про экспериментёров. Так как я ненавижу жанр "ужасы" то ничего хорошего от фильма не ждал, НО картина оказалась другой нежели я думал. Чем-то напомнило мне ("Континуум" 2014), опять-таки довольно реалистичный сюжет (хотя капля религиозности была) но тем не менее для ужастика это большая редкость! 7/10
так понимаю,сейчас модно делать римейки и всё переснимать в качестве и спецэффектами )))
смысл - узнать ,что же после смерти,которая для каждого неизбежна. одна попробовала - реанимировалась вундеркиндом.....но согласен с автором - всегда жди последствий..пока меньше половины осилил.....досмотрю,допишу..
смысл - узнать ,что же после смерти,которая для каждого неизбежна. одна попробовала - реанимировалась вундеркиндом.....но согласен с автором - всегда жди последствий..пока меньше половины осилил.....досмотрю,допишу..
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Не плохой ремейк сделали, но явно не дожали с концовкой, как то всё легко получилось. Хотя бы в ад одного для интереса закинули.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011