Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коматозники / Flatliners (2017)
Фильмы: Коматозники / Flatliners (2017) Подробнее
Однажды группа студентов-медиков решает провести необычный и очень опасный эксперимент. Они давно хотели провести его, но не решались, потому что последствия могут быть печальными. Однако желание узнать, что происходит с человеком после смерти, возобладало над здравым рассудком. В итоге они отправились на секретный этаж местной клиники и начали эксперимент. Они намеревались друг друга погрузить в клиническую смерть на некоторое время, чтобы на собственном опыте узнать, что ощущает человек, находясь по ту сторону жизни. Но, заступая за черту, будь готов нести ответственность за свои поступки.
Коматозники / Flatliners (2017)

Если смотрели первых коматозников - то можно пройти мимо, нового ничего не придумали. Если не смотрели, то глянуть можно разок.

Добрый я очень
Можно было и лучше , но видели и хуже . Посмотреть можно от нефиг делать , таких фильмов сотни , этот ни чем из серой массы не выделяется.

Посредственное произведение.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
maratelllo пишет:
оригинал не помню , а этот фильм посмотрел с удовольствием !![]()
Лучше посмотри оригинал, чтобы вспомнить. А этот лучше забудь навсегда. Чур меня! =)

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Освежили оригинальный фильм с современными актерами.
Получилось похоже. Как и оригинал это кино не в моем вкусе. При этом потраченного времени не жаль. Смотреть можно. Внизу коллеги ругают этот вариант, а я не стану.
Получилось похоже. Как и оригинал это кино не в моем вкусе. При этом потраченного времени не жаль. Смотреть можно. Внизу коллеги ругают этот вариант, а я не стану.

Редко используем перемотку...
В данном случае пришлось.
В данном случае пришлось.

А что? Довольно интересно смотрится.Я,если честно,не помню оригинал,поэтому,смотрел с интересом.Не шедевр,но сойдёт на раз.
Неплохой фильм про экспериментёров. Так как я ненавижу жанр "ужасы" то ничего хорошего от фильма не ждал, НО картина оказалась другой нежели я думал. Чем-то напомнило мне ("Континуум" 2014), опять-таки довольно реалистичный сюжет (хотя капля религиозности была) но тем не менее для ужастика это большая редкость! 7/10

так понимаю,сейчас модно делать римейки и всё переснимать в качестве и спецэффектами )))
смысл - узнать ,что же после смерти,которая для каждого неизбежна. одна попробовала - реанимировалась вундеркиндом.....но согласен с автором - всегда жди последствий..пока меньше половины осилил.....досмотрю,допишу..
смысл - узнать ,что же после смерти,которая для каждого неизбежна. одна попробовала - реанимировалась вундеркиндом.....но согласен с автором - всегда жди последствий..пока меньше половины осилил.....досмотрю,допишу..

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Не плохой ремейк сделали, но явно не дожали с концовкой, как то всё легко получилось. Хотя бы в ад одного для интереса закинули.

второй половиной фильма "пытались напугать" ,наши страхи с чёрными глазами.
не особо впечатлила тема сюжета,если и смотреть ,то лучше оригинал по-моему
не особо впечатлила тема сюжета,если и смотреть ,то лучше оригинал по-моему

Конечно до оригинала далеко,но фильм снят в целом неплохо,и актеры сыграли неплохо. Смотреть по началу не хотел,но потом всё таки скачал и посмотрел.Ожидал конечно дешевого ремека,но был очень удивлен...Рекомендую к просмотру...

для домашнего просмотра сойдет, а как для кинотеатра слабовато

Я не знаком с оригинальным фильмом,но честно сказать,данное произведение получилось довольно слабым,хотя при этом не самым плохим,один раз посмотреть можно. Поначалу,думаешь о интересной задумке,гадаешь,чем же всё обернётся,но впоследствии понимаешь,что кино довольно простое,предсказуемое и даже отчасти бессмысленное. Атмосфера ужасов передана весьма слабо,диалоги по большей части пустые,концовка развивается быстро,даже не успев поднапрячь зрителя,в итоге оригинальной и умопомрачительной истории ждать не приходится. Оценка 7.

Отличный фильм , интригующий, необычный, и концовка достаточно хорошая, рекомендую для просмотра!

не чем от оригинала не отличается
посмотреть то можно но на раз
посмотреть то можно но на раз
мне понравился. свежо, интересно,страшно и не дешево. есть смысл и сюжет. за весь год блин только пять классных ужастиков и этот шестой. спасибо порадовали.

Друзья посоветовали и неожиданно ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, не знаю как там в оригинале но задумка здесь сногсшибательна. В плане ужасов сильно сказано согласен испуга ноль, но развитие сюжета, актерский состав, постановка сцен, девушки в конце концов это всё действительно зацепило, особенно жажда этих интернов увидеть то что для нас жывих non out во все тяжкие со самой смертью баловаться начали не понимая не последствие не границ собственных страхов за который надо потом ой как расплачиваться.. что ж ошибки не прощает ошибок а они здесь ошиблись и сделали мой вечер... для отдыха и расслабона это шедевр и не слушайте никого сами посмотрите и оцениваете.

Тренд на не просто некрасивых, страшных, но и необаятельных актёров становится всё более обозначенным. Нет? И это лично для меня малоприятно. А уж эти безгрудые, беспопые девочки-как-мальчики - вообще отстой. И тут трое из пяти главгоев - смотрятся просто никак: без обаяния, без харизмы.., короче, ни рыба, ни мясо. Да и прочее окружение - не самое приятное на вид. Особенно мамашка Софии: будто ей впротивовес.
А так бы и ничего был кинчик. Но до оригинала ему далеко.
А так бы и ничего был кинчик. Но до оригинала ему далеко.

Очень понравился фильм: сюжет захватывающий, хорошая игра отличного актёрского состава, музон под стать. Короче - всё как надо для зрителя.
Очень рад был увидеть Нину Добрев - не поставила она крест на карьере своим образом из сериала Дневники Вампира (уже не первая роль вне сериала)
Очень рад был увидеть Нину Добрев - не поставила она крест на карьере своим образом из сериала Дневники Вампира (уже не первая роль вне сериала)

Не сказал бы, что шибко отличается от фильма Шумахера, но оригинал лично мне, конечно же, милее.
6/10
6/10

Первая часть - шедевр. Это- выхлоп...та же история с другими актёрами...кризис кинематографа, аля Ёлки-ХХХ

Интерны по американски. Только батюшки похабника не хватает.

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Говоря простым языком: "камси-камса"! Не особо. Разве что с подругой в обнимку посмотреть после бурно проведённого часа!
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Не осилил даже пол часа. Но фильм не плох.

Сюжет интересный, напряжение есть, крови-резни мало (я, как раз люблю такие, без "мяса"), концовка позитивная (и это по мне), а вот муж ожидал, что должен быть стандартный конец для ужасов. По-хорошему, должен заставить зрителя задуматься и о своей прожитой жизни. Ужастик, но можно смотреть одной и на ночь и не боятся потом идти в туалет=)))

Позитивный конец, есть над чем задуматься, получила удовольствие от просмотра.

Тот не был глуп, кто не был молод!
Мне лично фильм зашёл! Посмотрел не отрываясь!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Не хуже своего предшественника 1990 года.
Хотя одноразовый.
Хотя одноразовый.

Мой Кот Кокос
По мне так очень не плохие обе части, посмотрел с большим удовольствием..
Ночью думаю он смотрится еще зрелищнее...
Удачного просмотра...
приятного просмотра!

Фильм можно досмотреть до конца! Всё время будите ждать чего-то более крутого, но этого не произойдёт. таков он, чёртов режиссёр! Многое остаётся не понятным, но хорошим плюсом является отсутствие скуки. Этому фильму хорошо подходит слово "пойдёт". 3 из 5.
а сцена интима тут крутая!!!! * даёт жару.....у-у-ух!
а сцена интима тут крутая!!!! * даёт жару.....у-у-ух!

Неожиданно неплохой фильм.
Думалось мне, что это очередной неудачный ремейк, голливудская банальщина, не лишенная всяких типичных клише, однако получилось весьма хорошо и свежо. И это с учетом того факта, что мне совсем не нравится Н. Добрев - а в фильме она не раздражает. Здорово!
Думалось мне, что это очередной неудачный ремейк, голливудская банальщина, не лишенная всяких типичных клише, однако получилось весьма хорошо и свежо. И это с учетом того факта, что мне совсем не нравится Н. Добрев - а в фильме она не раздражает. Здорово!

для меня оказался совершенно не интересным , пресно и скучно
коматозники 90х переплюнуть не удалось
коматозники 90х переплюнуть не удалось

Приличное кино, не худе предшественника. Поставлю 7/10. Перед сном глянуть самое то!

Точно нет... Кино не дотягивает до фильма 1990 года... Зря сняли, смотреть не советую...

Я не смотрела первую версию Каматозников 90х годов , но этот фильм разок можно посмотреть .
Не шедевр , но и не отталкивает при просмотре. От меня 7
Не шедевр , но и не отталкивает при просмотре. От меня 7

Слава Украине!
bopde29 пишет:
Приличное кино, не худе предшественника. Поставлю 7/10. Перед сном глянуть самое то!
Аналогичное мнение.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Дьявол далеко - я рядом!
Не сказал бы что я в восхищении, однако фильм очень интересный. Стоит внимания и коллекции.

Пресноват, если сравнивать с оригиналом(

Сначала ремейк посмотрела. Потом оригинал. Понравились оба фильма.

Странно, почему такие низкие оценки, на мой взгляд кино невероятно интересное! Очень понравился фильм! 9 баллов заслуженные!

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Да, кин ....
а оригинал
а оригинал
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Фильм наглядно показывает нам как отличную идею можно запороть. Даже не постановкой, а отсутствием времени. Уж очень им хотелось уложиться в полтора часа.
5/10
5/10

Чем интересен фильм на тему непознанного? А тем, что мы ждём от автора его - авторского -
взгляда и надеемся, что он будет хотя бы немного обоснован. Первые "Коматозники" развивали идею атеизма - души нет и всё, что происходит на границе смерти, это переплетение наших воспоминаний на фоне ярких эмоциональных переживаний, а все ужасы, что являлись с экрана, накладывали на себя сами герои подобно веригам. Таким образом, прощение себя рассматривалось как снятие эмоциональных зажимов, мешающих полноценно жить дальше.
Увы: новая версия фильма не стала его продолжением или явления нам нового взгляда на посмертие. Хуже того: кажется, автор думал, что снимает крутое продолжение крутого ужастика. В итоге, концепция атеизма, на которой строился предыдущий фильм, осталась прежней, но, поскольку не была замечена новым автором, в её ткань причудливо вплелись полёты вне тела и даже психокинетика(!) при том, что тема прощения себя никуда не исчезла.
Что сказать... Ситуация напоминает анекдот: Вовочка зажал девочку в угол, что дальше делать - забыл. Ставлю 4- только за возрождение интереса к проблеме.
взгляда и надеемся, что он будет хотя бы немного обоснован. Первые "Коматозники" развивали идею атеизма - души нет и всё, что происходит на границе смерти, это переплетение наших воспоминаний на фоне ярких эмоциональных переживаний, а все ужасы, что являлись с экрана, накладывали на себя сами герои подобно веригам. Таким образом, прощение себя рассматривалось как снятие эмоциональных зажимов, мешающих полноценно жить дальше.
Увы: новая версия фильма не стала его продолжением или явления нам нового взгляда на посмертие. Хуже того: кажется, автор думал, что снимает крутое продолжение крутого ужастика. В итоге, концепция атеизма, на которой строился предыдущий фильм, осталась прежней, но, поскольку не была замечена новым автором, в её ткань причудливо вплелись полёты вне тела и даже психокинетика(!) при том, что тема прощения себя никуда не исчезла.
Что сказать... Ситуация напоминает анекдот: Вовочка зажал девочку в угол, что дальше делать - забыл. Ставлю 4- только за возрождение интереса к проблеме.

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Достойная работа! Конечно, мнения опять разделились. Что по мне - я с теми, кто "ЗА"! С помощью современных технологий можно красочно создать эпизоды "полёта души". Чего только стоит эпизод возвышения Кортни через потолки этажей и крышу!
Мне кажется, что фишка фильма и должна заключаться в показе "загробного мира", то что видят герои в отключке, а не в "бла-бла-бла" на эту тему. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Не каждый гол - победа!
Вопрос, поставленный в начале, "следовало или нет снимать ремейк?" - отпал, как минимум, в середине просмотра. Конечно, следовало. Во-первых, от первого фильма здесь осталась только идея, а по сути он - другой. Во-вторых, каждому новому поколению нужен "свой фильм" с привычной для него повседневностью. "Старое" кино для него слишком старое.
Картина 90-го года мне показалась интереснее за счет харизматичности актеров. Там, что ни фигура, то звезда первой величины. В новом фильме ауры гениальности не было, хотя роли исполнены вполне добротно, а имевшую здесь место критику их внешности не принимаю. Не нужно кинематограф путать с конкурсом красоты.
Плюсы, в сравнении с "Коматозниками" Шумахера, также имеются. Современный более зрелищный, больше сделан акцент на раскрытии характеров, лучше показана связь между личностями персонажей и особенностями их вины.
В общем, посмотреть есть на что. Фильм получился вполне достойный.
Картина 90-го года мне показалась интереснее за счет харизматичности актеров. Там, что ни фигура, то звезда первой величины. В новом фильме ауры гениальности не было, хотя роли исполнены вполне добротно, а имевшую здесь место критику их внешности не принимаю. Не нужно кинематограф путать с конкурсом красоты.
Плюсы, в сравнении с "Коматозниками" Шумахера, также имеются. Современный более зрелищный, больше сделан акцент на раскрытии характеров, лучше показана связь между личностями персонажей и особенностями их вины.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
"Если всматриваться в бездну, бездна начнёт всматриваться в тебя." Нитше
Думала, будет аккурат что-то вроде этого
Но всё попроще, оч. бодро, понравился фильм.
Думала, будет аккурат что-то вроде этого
Но всё попроще, оч. бодро, понравился фильм.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
vitkovalev пишет:
Вопрос, поставленный в начале, "следовало или нет снимать ремейк?" - отпал, как минимум, в середине просмотра. Конечно, следовало. Во-первых, от первого фильма здесь осталась только идея, а по сути он - другой. Во-вторых, каждому новому поколению нужен "свой фильм" с привычной для него повседневностью. "Старое" кино для него слишком старое.
"Продали" мне картинну 90-х...
Благодарю, отправляюсь смотреть!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”

Концовка ни о чем.. Вот всё было, последствия, смерть над головой.. и вот всё резко пропало, жизнь продолжается.. Бред короче.. Было бы логичнее, если бы все померли, аля пункт назначения. Не мой жанр.. 5\10

Интересное начало,скучная середина,а конец так вообще,как обычно вообщем начали за здравие.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011