Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама! / Mother! (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Мама! / Mother! (2017) Подробнее

Долгое время они встречались. Мати была счастлива от того, что судьба свела её с таким мужчиной. Дело шло к свадьбе и в итоге они поженились. После свадьбы пара переехала в красивый дом, где началась спокойная и счастливая жизнь. Мати активно хлопочет по дому, а её муж нарадоваться не может заботливости жены. Но судьба внезапно вносит свои коррективы и дом, ставший тихой гаванью, превратится в нечто жуткое. В их доме появляется непрошенные гости. Гостеприимные супруги не могут отказать новоявленным гостям в крове. Тогда они ещё не знали, что эта парочка вскоре разрушит не только их отношения, но и жизни. Беременной женщине угрожает опасность.

Мама! / Mother! (2017)
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
по мне так фильм суперский и мне нравится актриса лоуренс особено в фильмах с купером одназначно пойду))) заочно:smile19:
Удалить
Бpитва
Новичок
+46
-49
102
по мне перегиб был связан только с ребенком ! так фильм не плохой
Удалить
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Это какая-то жесть. Сценарист явно сидит на наркоте. Смысл фильма мне понятен, но вот как его сделали , в особенности момент с ребёнком, караул!!!! 4/10
Удалить
nikola86
Новичок
+7
-2
6
Очень сильный фильм..фильм не для каждой категорий лиц..это же Аронофски
5+ :smile3:
Удалить
M@RИNELL@
Новичок
+21
-31
40
Такой нудятины я не ожидала...:smile114: Реально испугалась лишь в один момент, когда села в кресло, а оно назад откинулось, вот это трэш был, зато все поржали)) :smile109:
А еще была искренне удивлена, когда она поняла, что беременна через несколько часов после секса. Это мега-быстрое зачатие!!! :smile6: В принципе, есть над чем задуматься (почему закончилось именно так, кто все эти люди, откуда они, для чего, что за мудак ее муж.:smile296: Почему название фильма именно такое и т.д.), но развязка в последние 5-6 минут фильма, а до нее бред немыслимый...:smile304: (Я тоже хочу такое покурить, если честно) На половине фильма становится скучно и муторно, а в конце уже пофиг на все, быстрее бы закончилось и понять что к чему, но и тут хрен вам... Сами думайте:smile207:
Удалить
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
zero80 пишет:
Бродяга Дхармы пишет:
Думаю нельзя пропускать :smile1:
Нельзя пропускать в прокат , ибо редкое гуано или нельзя пропускать смотреть , ибо шедевр ?:smile26:

Ну, шедевр или гуано решить можно, только посмотрев. Я лично для себя решу, как только фильм посмотрю, ведь Аронофски как режиссёр мне интересен. Интересен ли вам? ХЗ. А пока никаких оценок мой пост абсолютно не содержит. :smile26:
Удалить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

dimon151538
Новичок
+9
-15
M@RИNELL@ пишет:
Такой нудятины я не ожидала...:smile114: Реально испугалась лишь в один момент, когда села в кресло, а оно назад откинулось, вот это трэш был, зато все поржали)) :smile109:
А еще была искренне удивлена, когда она поняла, что беременна через несколько часов после секса. Это мега-быстрое зачатие!!! :smile6: В принципе, есть над чем задуматься (почему закончилось именно так, кто все эти люди, откуда они, для чего, что за мудак ее муж.:smile296: Почему название фильма именно такое и т.д.), но развязка в последние 5-6 минут фильма, а до нее бред немыслимый...:smile304: (Я тоже хочу такое покурить, если честно) На половине фильма становится скучно и муторно, а в конце уже пофиг на все, быстрее бы закончилось и понять что к чему, но и тут хрен вам... Сами думайте:smile207:

та у них всё быстро:smile1:
Удалить
radistkaket9
Новичок
+13
-17
9
Господи, какой тупорылый фильм...Тупо бессмысленный...В кино все люди просто смеялись от такого тупизма. Нужно отдать должео сценаристу придумать такой бред...Мне кажется нужно быть душевно юольным человеком, чтобы снять фильм НЕ О ЧЕМ. Дешевка...События происходят в одном доме. Фу...Зря потратила своё время...
Удалить
Hangman
Продвинутый
+81
-83
332
Обычно не пишу комменты, но здесь поразило количество узколобых, которые, скорей всего, просто не поняли этот фильм.
Удалить
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Mona Lizzza
Эксперт
+134
-133
Оставьте надежду все, кто ждет от просмотра этого фильма развлекаловки, ужасов, зрелищ и прочего им подобного. Не дождетесь. Вам не сюда.
Не понятно, почему жанр этого фильма "триллер и ужасы"? Это скорей какой-то арт хаус...
Фильм про Поэта и его Вдохновение, которое периодически его посещает. Каждое такое посещение увенчается появлением в муках детища Поэта - написанием очередной шедевральной Поэмы, которая идет в народ (на прочтение и растерзание). Вдохновение на этом исчерпывается, то есть умирает, оставляя после себя хрустальный осколок, как бы основу для следующего своего прихода.....Ну и понесло меня, однако! И, да, забыла добавить: мне фильм абсолютно не понравился. Как говорят в народе - зря потраченные два часа.
Приятного просмотра!
Удалить
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Ну вот вроде и режиссер хороший и актеров нормальных взяли на роли и бюджет вроде нормальный.Но не хватило чего??Правильно!Хорошего сценария.Вот обидно ей богу,ну вот почему когда сценарий отличный ,увлекательный,вечно не хватает толи бюджета,толи нормальных актеров и фильм в итоге проваливается с треском!С этим фильм случилось все в точности да наоборот,казалось бы все есть,но...нету идеи нормальной,по этому фильм не удался совсем,а жаль,трейлер очень впечатлил.
Удалить
Альруане
Новичок
+63
-37
18
10 из 10-ти. Да, большинство фильм не поняли, только этим объясняются плохие оценки. По жанру арт-хаус, не ужастик, не триллер. И вообще это экранизация одной небезызвестной книги. Хочется пересматривать, чтобы находить новые детали и отсылки.
Удалить
id2562054
Новичок
+3
-4
Очень крутой фильм, из тех про которые еще очень долго думаешь, переосмысливаешь. Действительно кто ждет фильма ужасов лучше в кино не ходить. Я видел как уходят разочарованные люди в середине сеанса, просто потому что это не их кино.. Кино в жанре "додумать и прочувствовать", этакая Психологическая драма в стиле "фэнтези-триллер".
Ставлю кино в ТОП 3 в 2017 году, на одну строчку с "Под покровом ночи"
Удалить
Андрей Николайчук
Новичок
+4
-4
фильм ерунда не тратьте время:smile20:
Удалить
ruchela
Продвинутый
+34
-57