Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо / Leatherface (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо / Leatherface (2017) Подробнее

Четверо молодых людей убегают из больницы для душевнобольных. С собой они решили прихватить молодую медсестру в качестве заложницы. Об этом тут же стало известно полицейским. В погоню за преступниками бросился отряд опытных копов во главе с техасским рейнджером Хартменом. Он отличается мстительным и беспощадным нравом. Хартмену неоднократно приходилось иметь дело с беглецами, но не с психами. Здесь группа разбушевавшихся психов, и неизвестно, что у них в голове, и что руководит их действиями. А между тем один из психов вскоре встанет на путь, полный ужаса и страха, который в итоге сделает из него маньяка, известного под прозвищем «Кожаное лицо».

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо / Leatherface (2017)
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Посмотреть и забыть ... не понравился :smile17:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
foxfoxfox1
Продвинутый
+37
-74
Хороший фильм любителей этого жанра понравиться . Ну кому не нравятся ужасы не смотрите , да чушь не пишите . Фильм сделан нормально в в своих традициях .
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Один раз посмотреть можно,не много скучно , фильм получился обыкновенный псих больница ,побег ,больная молодеж )))) ну короче на разок ))) а я пойду посмотрю 2004 года )
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Трэш конечно.Но один раз глянуть можно.В целом фильм тянет на 3 бала из 5 по моему мнению:smile218:
:smile218:
Mops in black
Мастер
+379
-424
чем начальнее начало приближается к началу ,тем хуже и более шизофриничнее :smile128: даже в перемотке:smile137: :smile20:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Классный кинчик:smile19: любителям Техасской резни понравится:smile3:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Mops in black пишет:
чем начальнее начало приближается к началу ,тем хуже и более шизофриничнее :smile128: даже в перемотке:smile137: :smile20:

Очень точно подмечено. Бред. Все действия героев только для мутного сюжета и не имеют ничего общего со здравым смыслом. А как трэш фильм слаб.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Вполне годный к просмотру ужастик, в традициях предыдущих фильмов из цикла о "Резне Бензопилой",не считая ремейков 2004 и 2006 года,которые отличаются своей атмосферностью и получились более запоминающимися для меня. Хотя сюжет простоват и наполнен событиями,которыми пестрят многие картины ужасов,но при этом весьма динамичная предыстория с колоритной компанией из различных персонажей. Актёры прекрасно вписались в свои роли и наблюдать за их безумием и жестокостью было страшно,встретиться с ними мне уж точно бы не хотелось. : )
Фильм не затянут, идет чуть меньше полутора часов. К тому же, как и полагается жанру,насыщен кровью и человеческими жертвами. Увы,чтобы понять историю на все 100%,нужно быть ознакомленным с предыдущими лентами из франшизы.
Так что не знаю,почему так много отрицательных отзывов,ведь кинолента хотя и не шедевр,но ничуть не хуже других фильмов ужасов, которые демонстрировались в последнее время. На любителя! А от меня 8/10!
Сварог
Опытный
+131
-150
Ни чем не поразил. Полон стандартных штампов для серии техасской резни, и ещё что-то подмешано. В плохом качестве даже не пытайтесь смотреть, немного подождите. Фильм на один раз. концовочка интересная. 3+
зверь
Мастер
+458
-475
мне понравился хорошее кино :smile3:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Марк Коэн пишет:
Классный кинчик:smile19: любителям Техасской резни понравится:smile3:

Любители как раз плюются.
kinofan78
Мастер
+353
-368
норм кино:smile4: вполне смотримо,не согласен с отрицательными отзывами
asker19
Новичок
+3
-21
1
Фильм понравится только тем, кому понравился самый первый фильм 1974 года, а фанатам ремейка советую проходить
Crusade
Новичок
+7
-5
47
Теперь хотя бы понятно, откуда взялась маска у мужика из оригинального фильма и кто он такой
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм из разряда - посмотрел и забыл, а можно вообще не терять время на это убожество. Создается впечатление, что авторам все равно че снимать и о чем, лишь бы гонорар получить :smile20:
Cейчас на форуме: КАПОВ, Анюта*-* ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011