Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо / Leatherface (2017)
Подробнее
Четверо молодых людей убегают из больницы для душевнобольных. С собой они решили прихватить молодую медсестру в качестве заложницы. Об этом тут же стало известно полицейским. В погоню за преступниками бросился отряд опытных копов во главе с техасским рейнджером Хартменом. Он отличается мстительным и беспощадным нравом. Хартмену неоднократно приходилось иметь дело с беглецами, но не с психами. Здесь группа разбушевавшихся психов, и неизвестно, что у них в голове, и что руководит их действиями. А между тем один из психов вскоре встанет на путь, полный ужаса и страха, который в итоге сделает из него маньяка, известного под прозвищем «Кожаное лицо».
Хороший фильм любителей этого жанра понравиться . Ну кому не нравятся ужасы не смотрите , да чушь не пишите . Фильм сделан нормально в в своих традициях .
Один раз посмотреть можно,не много скучно , фильм получился обыкновенный псих больница ,побег ,больная молодеж )))) ну короче на разок ))) а я пойду посмотрю 2004 года )
Вполне годный к просмотру ужастик, в традициях предыдущих фильмов из цикла о "Резне Бензопилой",не считая ремейков 2004 и 2006 года,которые отличаются своей атмосферностью и получились более запоминающимися для меня. Хотя сюжет простоват и наполнен событиями,которыми пестрят многие картины ужасов,но при этом весьма динамичная предыстория с колоритной компанией из различных персонажей. Актёры прекрасно вписались в свои роли и наблюдать за их безумием и жестокостью было страшно,встретиться с ними мне уж точно бы не хотелось. : ) Фильм не затянут, идет чуть меньше полутора часов. К тому же, как и полагается жанру,насыщен кровью и человеческими жертвами. Увы,чтобы понять историю на все 100%,нужно быть ознакомленным с предыдущими лентами из франшизы. Так что не знаю,почему так много отрицательных отзывов,ведь кинолента хотя и не шедевр,но ничуть не хуже других фильмов ужасов, которые демонстрировались в последнее время. На любителя! А от меня 8/10!
Ни чем не поразил. Полон стандартных штампов для серии техасской резни, и ещё что-то подмешано. В плохом качестве даже не пытайтесь смотреть, немного подождите. Фильм на один раз. концовочка интересная. 3+
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
23 Ноя. 2017 10:27
Фильм из разряда - посмотрел и забыл, а можно вообще не терять время на это убожество. Создается впечатление, что авторам все равно че снимать и о чем, лишь бы гонорар получить
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!