Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо / Leatherface (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо / Leatherface (2017) Подробнее

Четверо молодых людей убегают из больницы для душевнобольных. С собой они решили прихватить молодую медсестру в качестве заложницы. Об этом тут же стало известно полицейским. В погоню за преступниками бросился отряд опытных копов во главе с техасским рейнджером Хартменом. Он отличается мстительным и беспощадным нравом. Хартмену неоднократно приходилось иметь дело с беглецами, но не с психами. Здесь группа разбушевавшихся психов, и неизвестно, что у них в голове, и что руководит их действиями. А между тем один из психов вскоре встанет на путь, полный ужаса и страха, который в итоге сделает из него маньяка, известного под прозвищем «Кожаное лицо».

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо / Leatherface (2017)
Kinogenesis
Новичок
+58
-45
83
Не совсем слэшер, скорее криминальный триллер. Стилистически похож на Natural Born Killers или на историю Чарльза Старквезера и Кэрил Фьюгейт. Можно было весь этот спектакль оформить флэшбэками в той же ТРБ: Начало и не снимать отдельный фильм. Создателям франшизы наверное видней...
Zeint
Продвинутый
+38
-84
Фильм, ни чё так себе, в своём жанре... Может и можно посмотреть, но не более половины фильма... Мне понравилось на 3-/5...
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Все так плохо в Голливуде, что уже некуда.... От этих ремейков, спин оффов и прочего г...а уже не понимаешь где какой фильм! Это очередное проходящее действо, под номером ....надцать, уже кроме раздражения не вызывает ничего.... Все эти Пилы 8, Поездочки 33, Бензопилы 18 и прочее.... в утиль. Сценаристы уже бы в марвел обратились с просьбой придумать им новое олицетворение зла, а то у писак с фантазией грустно.... Отстой. 3/10....
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
проникся жалостью к серийному убийце трудное детство ,скользкий подоконник ,бензопила ,слеза аж навернулась
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
BsV
Опытный
+61
-159
Не умеют пендосы остановиться со своими продолжениями или очередными кинотрактовками чего либо. Весь кошмар и ужас фильма начинаться и заканчивается в названии самого фильма а все что по середине дешевый трэшак
id218100371
Новичок
+0
-0
В фильме 2006-го года "Техасская резня бензопилой:начало" было показано что Кожаное лицо уже родился с дефектами лица, а в этом фильме он только лет в 20-25 получает увечья
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
ну както на мой взгляд тухловато вышло, хотя первые кадры и настраивали на оптимистический лад
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Одна лишь интересная задумка, это ложное понятие, что главный герой совсем другой персонаж. А так, Техасская резня совсем не та, что была раньше. И суть происхождения этого чудовища поменялась. Можно сказать, что это новая интерпретация культового фильма о сумасшедшем маньяке. 5/10
Каскадёр
Продвинутый
+48
-76
2
Создателей данного фильма самих надо порезать на мелкие кусочки и скормить свиньям. Моральное уродство а не кино.
Редактировано / Модератор!
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Посмотрел и забыл. Режиссеры уже не знают что высосать из фильма. И это типичный пример. Поставил оценку 2 балла - больше не заслуживает...
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Modest friend пишет:
Вполне годный к просмотру ужастик, в традициях предыдущих фильмов из цикла о "Резне Бензопилой",не считая ремейков 2004 и 2006 года,которые отличаются своей атмосферностью и получились более запоминающимися для меня. Хотя сюжет простоват и наполнен событиями,которыми пестрят многие картины ужасов,но при этом весьма динамичная предыстория с колоритной компанией из различных персонажей. Актёры прекрасно вписались в свои роли и наблюдать за их безумием и жестокостью было страшно,встретиться с ними мне уж точно бы не хотелось. : )
Фильм не затянут, идет чуть меньше полутора часов. К тому же, как и полагается жанру,насыщен кровью и человеческими жертвами. Увы,чтобы понять историю на все 100%,нужно быть ознакомленным с предыдущими лентами из франшизы.
Так что не знаю,почему так много отрицательных отзывов,ведь кинолента хотя и не шедевр,но ничуть не хуже других фильмов ужасов, которые демонстрировались в последнее время. На любителя! А от меня 8/10!
Согласен с вами. Не могу сказать, что фильм отличный, но довольно таки неплох для своего жанра. В определённый момент ( кровавое месиво в баре) показалось, что у режиссёрского руля встал сам Тарантино:)) 7/10
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Очень понравилось но слабонервным лучше это не смотреть, сцены насилие за грани "это жесть короче" а сюжет так это ж предыстория семьи сойеры так сказать перерождение облика из мальчишки в потрошителя поэтому связи с предыдущими частями малозаметны. Новая техасская резня можно отнести к ремейком или начало всех начал но я его увидел как отдельный фильм с отдельным сюжетом, предыдущий резни конечно лучший и качественней!! здесь новое или второе дыхание историй для кого как но как бы там не было повторяю он мне очень понравился.
10/10
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Этот больше понравился сем 3D:smile19: :smile19: :smile19:
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Что то не очень. Ну очень не очень.
DemonSagittarius
Новичок
+7
-9
id218100371 пишет:
В фильме 2006-го года "Техасская резня бензопилой:начало" было показано что Кожаное лицо уже родился с дефектами лица, а в этом фильме он только лет в 20-25 получает увечья

Фильм 2006-ого года - это ремейк! И связывать его с основной серией -
непродуктивно.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Полнейшая посредственность!:smile20: :smile13: Трэш и проходняк!
:smile86:
forZe
Мастер
+238
-206
Поклонникам"Бензопилы" наверно понравится,не плох собою.8,5/10
renet-64
Эксперт
+160
-282
Честно сказать дешевка, а не фильм:smile13: :smile234:
скорее поклонникам это понравиться :smile199: :smile199: :smile199:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Являюсь поклонником ТРБ, но именно этот фильм не очень зашёл. Да да да, не удивляйтесь и такое бывает. Сценарий - сносный, игра актёров - неплохо, атмосфера - присутствует, дань уважения к оригиналу - есть. Киноделы старались, я уверен. Ноооо, особых эмоций лента не произвела, а даже наоборот, ожидал большего. Может уже зажрался, хз. Растерзать полтора часа вечером (кому не жалко), сие творением можно. 5 бензопил из 10. :smile258:
Анжелика Рождественская
Новичок
+3
-3
10
Ожидала худшего.) Моменты в психбольнице будоражили кровь.) Сама история Кожаного лица довольно странная в этой части, его семейка не вызвала почти никаких эмоций. Вот его собратья по лечебнице - да, сумасшедшие одним словом.) Посмотрите на этих молодых дарований, почему нет.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Если кто-то ожидает фильм в стиле бензопилы 2004 и 2006 года, то это совсем не та песня. Кино в целом может и смотрибельно, но смотрится вяло и без напряжения, персонажи тусклые, не вызывают особого интереса, семья Сойеров тоже как-то простенько выглядит, без того безумия, которое было в прошлых фильмах. Также не было замечено атмосферы, которая отменно была создана в ранних картинах, что-то есть, но ощущается очень поверхностно...В итоге, фильм посмотреть можно, как некое дополнение к франшизе, думаю истинным поклонникам будет интересно, но все таки данный продукт смотрится посредственно и уныло, хоть и имеет в сюжете несколько впечатляющих моментов.
id32697602
Новичок
+2
-0
Короче не смотрите коменты перед просмотром ! я посмотрел и мне очень понравилось!
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Нормальный фильм, но предыдущая часть мне понравилась больше. И как-то уж слишком притянута за уши причина окончательного превращения в "Кожанное лицо". 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
barazzinbar
Опытный
+116
-171
ничего так понравилось!
RzN
Мастер
+224
-272
Первые 10 мин понравились,потом пошло какое то сумашествие!(не потому что всё происходит в "жёлтом домике")Всё как то скомкано!Фильм конечно же найдёт своего зрителя! А так -слабенькая 3/5:smile58: :smile49:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Ну что можно сказать, фильм не очень, даже откровенно скажу, что говнецо. Оригинал в свое время меня очень сильно напугал своей жуткой и напряженной атмосферой, да и ремейк 2003 года был добротный, но этот фильм просто ужасен, он глупый, серый и слабый. Про такого персонажа как Кожаное лицо можно придумать много всего страшного и захватывающего, но сценаристы данного фильма это сделать не смогли. Буду ждать, что когда-нибудь серия попадет в руки к профессионалам своего дела. А данному фильму 3/10.
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
это не ТРБ.полная чушь :smile20:
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Техасское избиение кожаным клыком.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Грустная история о первом рабочем дне Лиззи в дурке.
Тут хоть есть попытка психологически раскрыть героев, а не просто мясо с кишками и визги бегающих на экране.
Понравился куда больше чем первая часть (ремейк имею ввиду).
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Как и все предыдущие части не интересно,и с каждой частью всё хуже и хуже...:smile13:
Cейчас на форуме: vladmir 1 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011