Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История разворачивается в далёком будущем, спустя 400 лет от настоящего времени. В центре повествования оказывается исследовательский космический корабль «Орвилл», который принадлежит межзвёздному флоту Земли. Его разношёрстный экипаж столкнётся со множеством испытаний как за пределами, так и на борту корабля.
Не понимаю, где 13ая серия? Прошла неделя? И почему торренты озаглавлены, как 1ый сезон, когда не хватает последней серии? Вы вводите нас в заблуждение, господа админы( Что касается сериала, классный коктейль фантастики, юмора и даже сатиры, очень качественный дубляж, буду ждать следующий сезон....и добавьте уже последнюю серию 1го!
Ребята, посоветуйте в каком переводе посмотреть лучше стоит?
Лостфильм. Была серия, в которой помощник не знала, какую умную мысль процитировать из земного арсенала мудростей, и она процитировала песню группы Destiny's Child "Survivor". Лосты замечательно адаптировали перевод этого момента с учетом русского менталитета. Да и вообще, они прекрасно переводят сленг, так что они нормально передают настроение. Я даже одну серию сначала посмотрела без перевода, а потом в их озвучке. Ощущения были те же.
спасибо, заценю
помню эту серию, и тоже смотрел ее в озвучке Лоста...вот только Кейли цитировала там (по версии Лоста) отнюдь не Дестин Чайлд, а, прости Господи, Веру Брежневу) ...как там.." я знаю пароль, я вижу ориентир..." и т.д.
Anonimus В первом сезоне 12 серий. Никто вас не вводит в заблуждение, просто погуглите информацию о сериале, если сомневаетесь. Зайдите на оф. сайт канала FOX, где убедитесь, что 12-я серия, указана как финальная. Продолжение - 2ой сезон.
Anonimus В первом сезоне 12 серий. Никто вас не вводит в заблуждение, просто погуглите информацию о сериале, если сомневаетесь. Зайдите на оф. сайт канала FOX, где убедитесь, что 12-я серия, указана как финальная. Продолжение - 2ой сезон.
зачем же мне гуглить, если прямо здесь, у вас, указано иное) посмотрите сами - 13 серий) в чем я не прав?
Сериал очень понравился, честно не ожидал такого от него. Думал будет пародия, как раз в праздничные дни самое то. Но сериал оказался не просто пародией, но и в то же время он мне понравился очень сильно. Да, юмор и стёб присутствуют, но в нём порой серьёзности не меньше чем в Стар Трэке. Да и раздолбайство которое нет нет да проскочит у героев сериала, вызывает только улыбку и ощущение реальности. Если в СТ там прям почти все идеальны, ну относительно, то тут обычные люди, то что не редко встречается в реальной жизни. И я почему то думаю, что когда наши потомки однажды отправятся изучать Вселенную, то примерно так всё и будет, я про поведение сейчас. В общем я получил удовольствие от просмотра. Рекомендую любителям и Стар Трека и всем кто любит тему космоса и космических приключений, с юмором, своей изюминкой!
Первый комедийный сериал на котором я залип. Не нужно тут искать ляпы, сериал не про продуманый сюжет, не проспецэффекты, кин просто для чисто - поугарать. Довольно-таки часто в сериале проскакивают звездюки голивуда, но сосем эпизодично, и не будь их там, своей ценности бы он не потерял. Сериальчик, я бы даже сказал, подойдет и для семейного просмотра. Жду с нетерпением продолжения.
Очень неплохо. Мало какие сериалы нравятся, но этот уже 3 раза скачивал - сначала когда было только 4 серии, потом больше, щас все досматриавть буду и, наверное, буду ждать 2го сезона
Это оочень хороший сериал для любителей оригинального Стар Трека и Следующего поколения. А так же для фанатов Сета МакФарлейна. Так получилось, что я подпадаю как раз под обе эти категории и этот сериал вызывал у меня только восторг и положительные эмоции, рекомендую без вариантов! 10 из 10
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Ребят вы чего это !?!? Какой - "поржать", какой - "смешной и комедия" !?!? Это же жесть какая - то !!! Неприкрытая агитация гомосексуализма и ничего более. Чуть ли не в каждой серии. Я конечно понимаю, что задумка на пародию и стёб, но как то очень странно реализована.
"Наша цель — смело идти туда, куда не ступала нога человека" - таков девиз оригинального стартрек и сериал Орвил, полностью ему соотвествует.
Я видел оригинальный Стартрек, Следующее поколение и Вояджер. Так вот данный сериал полностью соотвествует духу прежде всего оригинального сериала. Сериал Стартрек Дискваери современный я смотреть не смог, осилил только половину первой серии, какая-то ненужный и лишний пафос, хитрая интрига, излишняя псевдосерьезность.
Если вы хотите снова окунуться в реку, войти в одну и ту же воду дважды, то срочно скачивайте и смотрите: тут будет странная команда, которая тем не менее является Коллективом с большой буквы, приключения и путешествия туда куда не ступала нога человека, а так же добрый гуманистический подход который проявлялся прежде всего в сериале "Следующее поколение". Попытка понять и принять чужую. культуру, обычаи и законы.
я не понимаю таких - вот где я сказал что американское муви плохо? я просто сказал, что это сериал из серии пародий на стартрек, тупые шутки, тупые отсылы - одно имя бога Нетфликс многого стоит. Ну если тэг и не "трешмуви" - то комедийная пародия точно надо. Точнее так - Псевдофантастическая и антинаучная комедийная пародия на фильмы серии Стартрек.
а стар трек это типо научная фантастика? звёздные войны тоже? одиссея 2001, марсианин, интерстеллар, гравитация, крах инженера гарина, бездна, и т.п. это научная фантастика, вы даже жанры нифига не знаете. стар трек особенно старые сериалы это ваще скукотища неимоверная и кстати это приключенчиская фантастика, а не научная, там научного ничего нет. последние фильмы полономтражные можно глянуть, но сериал повторюсь скука и всё, персонажи одеты как земляне из 80х годов, дешёвые костюмы, дешёвые декрации. да орвил псевдо-пародия и надо её как таковую воспринимать, а не ссать кипятком и искрить познаниями в жанрах фантастики. в орвиле как раз и высмеивают стар трек в всей его красе, и этот сериал будет по интересней оригинала.
Заметте я не писал что Стартрек научная фантатстика - я написал - что "Орвил псевдофантастическая и антинаучная" - это вы искрите познаниями и пытаетесь доказать свое превосходство в развитии. Вопрос только зачем это вам надо?
Подскажите пожалуйста, в какой озвучке лучше смотреть?
я смотрел в озвучке от IdeaFilm
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
18 Фев. 2018 23:09 Ребят вы чего это !?!? Какой - "поржать", какой - "смешной и комедия" !?!? Это же жесть какая - то !!! Неприкрытая агитация гомосексуализма и ничего более. Чуть ли не в каждой серии. Я конечно понимаю, что задумка на пародию и стёб, но как то очень странно реализована.
В фильме Москва-Кассиопея есть такой сюжет где главные герои приезжают на красную площадь и отдают пионерский салют. Вполне гармоничный момент считаю и отлично вписался в фильм, но были и такие кому он жутко не нравился, тем не менее его все равно вставили в фильм, чтобы он легче прошел все барьеры и был выпущен на экраны. Так вот у амеров сейчас идеология кривая, но принцип тот же. Если не вставить сюжет про геев, Вашингтонский ГлавКульт фильм может и не выпустить. Тем более что есть и положительные сюжеты, где говориться о том что деньги в будущем перестанут использоваться, и что смысл слова богатство перестанет означать "много денег". Так что я ставлю авторам зачет за проявленную хитрость. Но мне кажется что Вашингтонский ГлавКульт, все таки что то просек и второй сезон им снять не даст. Жаль, если так, во многих смыслах фильм сделан очень талантливо.
Ну ожидания были большие, в данной тематике есть где разгуляться, что показать и постебаться, а по факту к середине сериала уже стало скучно, хотя начало и настраивало на позитивный лад, в общем и целом 6 из 10, и то если уж совсем смотреть нечего.
Не буду вступать в дебаты по таким поводам как: соответствие заявленному жанру и степени пропаганды гомосексуализма (всего лишь западная толерантность, которую авторы тоже умудрились использовать с юмором). Скажу лишь что это отличный комедийный сериал, в котором всего в меру: тут вам и тонкий юмор, и присутствие "туалетного американского" юмора, само собой есть и пошлые шутки. При всём этом, авторы смогли ввернуть в сериале интересные мыслишки (что кстати в последнее время удаётся мало кому в серьёзных жанрах, не то говоря уж про пародии), и это само собой только добавляет сериалу баллы.
В общем итоге, если ставить оценку строго взвесив все плюсы и минусы - то твёрдые 9 балов! Но я поставил оценку сразу после просмотра всего 1го сезона (под впечатлением так сказать ), поэтому вышло 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!