Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История разворачивается в далёком будущем, спустя 400 лет от настоящего времени. В центре повествования оказывается исследовательский космический корабль «Орвилл», который принадлежит межзвёздному флоту Земли. Его разношёрстный экипаж столкнётся со множеством испытаний как за пределами, так и на борту корабля.
я не понимаю таких - вот где я сказал что американское муви плохо? я просто сказал, что это сериал из серии пародий на стартрек, тупые шутки, тупые отсылы - одно имя бога Нетфликс многого стоит. Ну если тэг и не "трешмуви" - то комедийная пародия точно надо. Точнее так - Псевдофантастическая и антинаучная комедийная пародия на фильмы серии Стартрек.
а стар трек это типо научная фантастика? звёздные войны тоже? одиссея 2001, марсианин, интерстеллар, гравитация, крах инженера гарина, бездна, и т.п. это научная фантастика, вы даже жанры нифига не знаете. стар трек особенно старые сериалы это ваще скукотища неимоверная и кстати это приключенчиская фантастика, а не научная, там научного ничего нет. последние фильмы полономтражные можно глянуть, но сериал повторюсь скука и всё, персонажи одеты как земляне из 80х годов, дешёвые костюмы, дешёвые декрации. да орвил псевдо-пародия и надо её как таковую воспринимать, а не ссать кипятком и искрить познаниями в жанрах фантастики. в орвиле как раз и высмеивают стар трек в всей его красе, и этот сериал будет по интересней оригинала.
Заметте я не писал что Стартрек научная фантатстика - я написал - что "Орвил псевдофантастическая и антинаучная" - это вы искрите познаниями и пытаетесь доказать свое превосходство в развитии. Вопрос только зачем это вам надо?
Подскажите пожалуйста, в какой озвучке лучше смотреть?
я смотрел в озвучке от IdeaFilm
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
18 Фев. 2018 23:09 Ребят вы чего это !?!? Какой - "поржать", какой - "смешной и комедия" !?!? Это же жесть какая - то !!! Неприкрытая агитация гомосексуализма и ничего более. Чуть ли не в каждой серии. Я конечно понимаю, что задумка на пародию и стёб, но как то очень странно реализована.
В фильме Москва-Кассиопея есть такой сюжет где главные герои приезжают на красную площадь и отдают пионерский салют. Вполне гармоничный момент считаю и отлично вписался в фильм, но были и такие кому он жутко не нравился, тем не менее его все равно вставили в фильм, чтобы он легче прошел все барьеры и был выпущен на экраны. Так вот у амеров сейчас идеология кривая, но принцип тот же. Если не вставить сюжет про геев, Вашингтонский ГлавКульт фильм может и не выпустить. Тем более что есть и положительные сюжеты, где говориться о том что деньги в будущем перестанут использоваться, и что смысл слова богатство перестанет означать "много денег". Так что я ставлю авторам зачет за проявленную хитрость. Но мне кажется что Вашингтонский ГлавКульт, все таки что то просек и второй сезон им снять не даст. Жаль, если так, во многих смыслах фильм сделан очень талантливо.
Ну ожидания были большие, в данной тематике есть где разгуляться, что показать и постебаться, а по факту к середине сериала уже стало скучно, хотя начало и настраивало на позитивный лад, в общем и целом 6 из 10, и то если уж совсем смотреть нечего.
Не буду вступать в дебаты по таким поводам как: соответствие заявленному жанру и степени пропаганды гомосексуализма (всего лишь западная толерантность, которую авторы тоже умудрились использовать с юмором). Скажу лишь что это отличный комедийный сериал, в котором всего в меру: тут вам и тонкий юмор, и присутствие "туалетного американского" юмора, само собой есть и пошлые шутки. При всём этом, авторы смогли ввернуть в сериале интересные мыслишки (что кстати в последнее время удаётся мало кому в серьёзных жанрах, не то говоря уж про пародии), и это само собой только добавляет сериалу баллы.
В общем итоге, если ставить оценку строго взвесив все плюсы и минусы - то твёрдые 9 балов! Но я поставил оценку сразу после просмотра всего 1го сезона (под впечатлением так сказать ), поэтому вышло 10.
Абсолютное г. Не стоит тут искать смысл,да вообще что угодно,просто картинка с нарисованным летающим ведром,и решение проблем в кол-ве,проблемы сами понимаете какие,бла бла бла и да... забыл,это не фантастика.... клише на клише и все так банально... англосы такие пиндосы,ну нет слов. Насчет пропаганды я вообще молчу....ужас,нормальному человеку это сразу видно. Так что тьфу и в помойку
Сериал зашел очень хорошо. Смешной и позитивный. Отдельные серии гениальны (7-я серия первого сезона - о планете с абсолютной демократией, основанной на социальной сети). Не разочаровал Макфарлейн, вот примерно такого уровня от него и ожидал. Подборка актеров у меня вызвала некоторые вопросы, есть попадания в точку (Хелстон Сейдж), а есть и такие, в отношении которых я не понял, за какие заслуги их взяли (Дж. Ли явно мимо кассы). Приглашенные гости порадовали, особенно Шарлиз Терон. Моя оценка 8 баллов.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
20 Фев. 2019 15:02
Помниться мама критиковала старенький молодёжный сериал "Бэверли Хилз 90210", мол там все спят со всеми. Ей даже в голову не приходило, что можно снять что то такое, как "Орвил". Тут уже и роботы самостоятельно определяют не только свой пол, но и выбирают биологические виды для спаривания. И ладно бы мораль была бы в том, что "как ни крути, а в чайнике макарошки не поджаришь", так ведь нет - "любви покорны не только все возрасты, но и все на свете". Любишь дерево - спи с деревом, любишь собачек - спи с собачками. А что дальше? Дети? Первый сезон зашёл на ура, мне казалось, что "Орвил" - это лучшие наследники классического "Стартрека", нечто, отражающее его концепцию лучше нового "Стартрека", теперь исследовательский корабль в 75% серий - это сцена для разыгрывающихся мелодрам между участниками команды. Как не печально, но сериал отправляется в разряд "бросил смотреть".
Какой коварный удар в спину нанесли вчерашние союзники. Казалось бы ничего не предвещало беды. И вдруг... …. СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ.... к Земле летит армада сопротивляться которой мы не сможем, вот вообще без шансов... … к сожалению Земля лишь острие атаки новой ужасающей напасти... под угрозой вся вселенная (ну или галактика, чем тут оперируют)... …. умрут все …
и что же мы видим в финале этой кульминации? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
"Я даже играл в нарды на прошлой недели... в нарды! это низшая точка для мужчины." О, этот сериал нравится мне всё больше и больше)0
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Я этот сериал воспринимаю как пародию на "Стартрек" по картинке и "Черное зеркало" по сути. Но не дотягивает ни до того ни до другого катастрофически. Поднимаемые проблемы зачастую невнятны или не до конца проработаны. Нет той глубины, с которой страется раскрывать поднимаемые вопросы ЧЗ. Плюс зашкаливающая гомотолерантность напрягает. Ладно бы отдельную серию на эту темы сняли, но нет - она среди главных героев постоянно. Досмотрю все равно за неимением лучшего, но не в восторге.
При всей моей любви к мультипликации Сета МакФарлейна должна признать, что этот сериал - его лучшее творение. Все сделано с умом и тем самым юмором, который так мне полюбился. Очень приятный сериал, затрагивающий проблемы расизма, религиозного фанатизма, сексизма и многие другие остросоциальные проблемы. Могу посоветовать к просмотру.
Что это было? Во втором сезоне юмора нет вообще! Вместо этого на полном серьёзе обсуждаются проблемы гомосексуалистов, межвидовое спаривание, отношения с механизмами, геноцид, права женщин и прочие либеральные ценности. Творчество Сета МакФарлейна ценится именно за юмор. Как рупор униженных и оскорблённых лично мне он не интересен. На уродливых персонажей с толерантными жизненными установками можно вдоволь насмотреться в других фильмах и сериалах.
Жаль угробили отличный сериал.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Ох ну и тупейшая , это насколько нужно быть скудоумными чтобы смотреть эту хрень и называть это убожество отличным сериалом и лучшем творением! Люди купите себе мозги!
Ох ну и тупейшая , это насколько нужно быть скудоумными чтобы смотреть эту хрень и называть это убожество отличным сериалом и лучшем творением! Люди купите себе мозги!
Согласен абсолютно, только я до конца смотрел, а дураком себя почувствовал после!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
нда уж... первый сезон рекомендую к просмотру детям средне-старшего школьного возраста, и тем, кто изрядно затарился пивком или затянул косячок. есть над чем поваляться под столом...
а второй сезон - как метко было отмечено на одном торент-трекере (который еще не продался правообладателям) - из легкой НФ-комедии превратился в тупую космо-гомосятину... лично я столько не выпью что бы это смотреть.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
30 Июнь 2022 23:03
5 серия 3 сезон - Не ожидал, какие правильный поступки совершили персонажи.. И это снято в стране , где происходит гендерный беспредел... Очень доволен кураторами Сериала!!! И какое же назидание мы вынесли? А такое: природа знает лучше, кем тебе быть!
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Посмотрел пока что первые 8 серий, мне по душе. 1)Музыкальное сопровождение отличное, чем то схоже с "назад в будущее". 2) сюжет схож с " Футурамой", тоесть каждый эпизод-новое фантастическое приключение,с элементами юмора. Поэтому любителям "футурамы" Должно зайти на мой взгляд. 3) графика, игра актёров нормальная.
Вообщем от меня оценка 8 из 10, но советовал бы к просмотру, больше с расчётом на юмор. Как полностью просмотрю, может что-то ещё подчеркну.
Для меня это один из лучших сериалов, что я видел. И однозначно лучший на тему около Звездного пути. Погружаешься во все это с головой, и хочется как можно дольше быть частью этого наивкуснейшего пира! Море позитива, интересные, умные, изобретательные сюжеты, искрометный юмор, тонкий стеб над всякими социально значимыми проблемами, потрясающие персонажи, легкость и незамороченность повествования! Всем желаю приятного просмотра!
Самый интересный пожалуй первый сезон,в нём действительно много фантастики. Постоянно поднимаемые половые вопросы только портят сериал. Вместо интересного фантастического рассказа мы смотрим кто с кем и каким способом(включая роботов).
С толерастией конечно перегнули, но господь придумал перемотку. Во втором сезоне, 2 серию проще не смотреть ,чем матать, (ни на что кроме нервного тика не влияет). С половины 3 сезона чёт совсем углубились не в туда. И тут перемотка уже бессильна. Их конечно тоже можно понять: Партия сказала надо, режиссёр ответил есс...а не хош другие и филму твою снимут, и денги за тебя пропьют. Сам по себе фильм не плохой, не потому, что идею имеет в себе скрытую, на путь великий направленную... Нее... это абсолютная калька всех подобных фантастических сериалов. Его преимущества в цвете, свете, и спец эффектах (мультиках тобиш). Чистенько всё красивенько. Надоели космо сериалы снятые в карьерах, на складах и в цехах заброшенных литейных заводов. Смеялся один раз, но в голос. Когда робот принёс дохтору банан, в последней серии повторил и судя по контексту многократно. Не думаю, что режиссёр, а в последствии цензор поняли, что сотворили.
Качественно снятая космическая фантастика с духом Звездного пути. Если бы еще не слишком много серий про личную жизнь главных героев, особенно про семейку рептилоидов и смену пола Топы. Можно было снять два классных сезона вместо одного хорошего и двух средних. Но все равно гораздо лучше, чем последние безжизненные сериалы по Звездному пути. Одно не понятно, почему вначале было много юмора, а во 2-3 сезонах его очень мало. Возможно чтобы авторские права на Звездный путь не нарушать, типа пародия.
Осторожно - спойлер!
Концовка 3 сезона странная, глупо было гробить столько жизней и флот ради кайлонцев, которые так и кричат, что предадут. Очевидно же, что союз крилов и мокланов временный, чтобы убить кайлонцев. Для крилов все враги согласно их богу Авесу. И крошка Энсин вдруг ни слова не говорит против такого решения и даже рьяно борется за отключение устройства, жертвуя собой. Логики в этом всем мало, но в итоге конечно же всё вышло хорошо и кайлонцы пошли на мир. Логично было бы закончить сезон этой серией, но нет, опять серия про личную жизнь)
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
16 Авг. 2023 19:10
Как я понял, это ситкомовский стёб над стартреком. Но тот я не смотрю принципиально, поскольку сериал, длящийся десятилетиями, хорошим не может быть по определению. да и неохота мне столько времени своей жизни тратить на это.
Посмотрел несколько первых серий. Не нашёл ничего, что бы заинтересовало к дальнейшему просмотру.