Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В фильме рассказывается о судьбе убийцы Майкла Майерса, о том, что толкнуло его на путь насилия и послужило причиной длинной череды кровавых событий последующих лет.
Ну обычный такой фильм про психа моньяка........не много пятницу 13 напомнил, ну тот поинтересней будет!!! на счет перевода не знаю, качал с другого сайта!!! В общем посмотреть можно, на 4.......
от меня оценка фильма -2. фильм Отвратительный. я начало только глянул и выключил по сле того как
Осторожно - спойлер!
десятилетний пацан убил Отца Сестру и друга сестры
. Как только режисёры сняли этот фильм? тоже наверное психопаты. Это не ужас это это ПАРАША
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
лучше комедию посмотрите поржать, там хоть посмеятся можно, а в этот фильм я смотрел 10 минут с отвращением потом сразу же удалил этот фильм после этих десяти минут
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
лучше комедию посмотрите поржать, там хоть посмеятся можно, а в этот фильм я смотрел 10 минут с отвращением потом сразу же удалил этот фильм после этих десяти минут
Тащемта зачем качал тогда этот фильм? Если ужасы не любишь.
фильм Отвратительный. я начало только глянул и выключил после того как
Осторожно - спойлер!
десятилетний пацан убил Отца Сестру и друга сестры
Как только режисёры сняли этот фильм? тоже наверное психопаты.
В этом и есть весь Роб Зомби, у него все фильмы такие !
Отличный римейк шок-рокера, сценариста и режиссера Роба Зомби, много крови, насилия, злой атмосферы - все,что нужно современному slasherу ! Только 5 звезд ! Жду не дождусь выхода "Хранители Салема" !
Не фильм, а какое-то г..но!Даже фильмы такого жанра могут быть захватывающими и интересными.Чего не скажешь об этом "шедевре".2 часа смотришь и думаешь, ну когда он закончится.БРЕД, БРЕД, БРЕД!
Нормальный фильм получился..вполне пригоден для просмотра, не пойму почему столько критики. Лично я была готова к крови, в предыдущих версиях насилия тоже было предостаточно, на мой взгляд неплохой римейк, более современная версия. Соглашусь с остальными что вторая часть 2009 года хуже гораздо, лучше бы не снимали.
Клевый ремейк получился! В отличие от своего предшественника 1978 года тут больше объяснений что к чему и море эмоций! К тому же какие актерищи задействованы: Ди Уоллас (совсем уже старенькая стала ), Макдауэлл!!! Только, вот, очень интересная мысль от просмотра появляется: чем это в ентой психушке Майкла Майерса кормили, если он в такого верзилу превратился? Комбикормом для циплят-бройлеров что ли ?
Неплохой слешер. Роб Зомби сумел нагнать зловещей напряженности и тумана в еще одну версию всем известного хэллоуина. Мальчика подобрали что надо. Прям патология на лицо. И Макдауэлл хорош. В общем, старая "добрая" история обросла новыми подробностями. Поклонникам слешера стоит ознакомиться
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!