Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тайлер – молодой парень, который мечтает попасть на модный квест сезона под названием «Клаустрофобия». И вот на очередной день рождения его девушка Кристин дарит парню сертификат, который даёт возможность поучаствовать в квесте. Он с девушкой и две другие пары отправляются на квест. Победит только одна пара. Авторы проекта помещают пары в закрытое помещение, откуда невозможно выбраться без выполнения определённых условий. Чтобы выбраться, необходимо решить несколько загадок. С каждой последующей загадкой сложность увеличивается. В какой-то момент участники начинают подозревать, что они оказались в стенах помещения не случайно.
Сюжет начал разыгрываться интересно, но такие ужасные актёры и роли и такой непонятный конец совершенно всё перебили поэтому получилось всё крайне средне
"Клаустрофобия" практически повторяет сюжет другой киноленты этого же года - "Квест",только если во втором сюжет крутится вокруг паранормального проклятия,то тут мы увидим квест под углом человеческого фактора убийств и мести. Начало было завлекательным,ожидаешь каких-то необычных поворотов,загадок и вследствие разъяснений,но ближе к середине история скатывается в пучину глупостей и непонятностей,а под конец так вообще всё смотрится примитивно и жалко,при чём настолько,что хочется повторить за остальными: "Штааа это было??" Ошибок,непродуманности,глупых и нелогичных действий-огромное множество,так что,увы,оценка 6/10 и без рекомендаций.
Очень часто в таких фильмах герои полные идиоты. Скорее всего, это такой прием режиссера, дабы зритель уже сам желал скорейшего очищения генофонда. До всяких там пил, домов и кубов, как до Луны и обратно. Очередное разовое проходное кино для легкого утоления вечернего садизма.
фильм вполне достоин просмотра, любителям кубов и пилы думаю понравится, конечно не так зрелищно но разового просмотра вполне достоин фильм по части тупости согласен, одни через чур озабочены, другие не могу додуматься до элементарного, например как потянуть ручку ремнем или не сидеть на стуле нажимая кнопку, после того, как видел что произошло с друзьями. концовка не полная, т.к. видно как маньяк наблюдает за опоздавшей подругой, которая ушла на секс-вечиринку, значит будет продолжение..
Фильм конечно не очень. Об этом уже говорит его низкий рейтинг, который, я думаю, всё-таки немного занижен. Бывало, фильм держал в напряжении. Но, избитый сюжет, игра актёров оставляет желать лучшего, концовка вообще не понравилась, банальная и дебильная. 6/10. На разок сойдёт.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд