Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайна Коко / Coco (2017)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Тайна Коко / Coco (2017) Подробнее

12-летний Мигель живет в мексиканской деревушке в семье сапожников и тайно мечтает стать музыкантом. Тайно — потому что в его семейном клане музыка считается проклятием. Когда-то его прадед оставил свою жену, прабабку Мигеля, ради мечты, которая теперь не дает спокойно жить Мигелю. С тех пор музыкальная тема в семье стала табу. Мигель обнаруживает, что между ним и его любимым певцом Эрнесто де ла Крусом, ныне покойным, существует некая — пока неназванная — связь. Паренек отправляется к своему кумиру в Страну Мертвых, где встречает души своих предков. Коко знакомится там с духом-трикстером по имени Эктор (в облике скелета), который становится его напарником-проводником. Вдвоем они отправляются на поиски де ла Круса.

Тайна Коко / Coco (2017)
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
Хороший мультик, в коллекцию, однозначно...качественный и детям всех возрастов подойдет, даже 90-летним детям...хорошая традиция у пиксар и диснея стала- брать национальные праздники в отдельных странах и рассказывать о них с такой добротой и уважением..надеюсь, дойдут и до России
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
Жаль, не успела на показ. Шел меньше 2х недель.
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Только что у вас увидела, что он в номинантах на Глобус, без сомнения он победит! Это один из лучших мультов что я видела! Он великолепен со всех сторон, и визуально: все очень качественно выписано и красочно бесподобно; и музыкально ("не забывай..."), ну и к сюжету, что заставляет глаза быть на мокром месте почти всю вторую половину мультфильма, хотя на экране не происходит ничего сверхъестественного, вопросов нет. Сюжет сложен и его неожиданным поворотам нет конца. Тема семьи, прощения, памяти наших предков подана через традиции и ритуалы мексиканцев, во многом кардинально отличающихся от наших. Но как виртуозно построено повествование, это быстро отходит на второй план и остаются чувства и эмоции, которые близки любому человеку на планете. Очень мудрый мульт! 10 из 10

Ходила в кинотеатр со своими племянницами 7 и 11 лет, им очень понравилось, а в зале сидела в основном взрослая публика, меня это честно удивило.
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Умеют всё же американцы хорошие и добрые мультики снимать! И темы интересные для них находят. Не перестаю удивляться!
Shatyoriy
Продвинутый
+70
-30
Очень и очень хороший и трогательный мультик. Друзья не пойму почему оценки не достойные.
Irina27
Новичок
+25
-60
Детям неинтересно вообще!! Я песни и пляски вначале не интересны взрослым!
Жаль, что успела на показ!
fordr
Новичок
+1
-0
классный мульт :smile3:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Просто отличный мультфильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Одень добрый , и красочный мульт. )
Дочка пересматривает его в последнее время, напевая разные песенки. )
Взрослым мне кажется тоже будет интересно посмотреть его.
От меня 10
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Суперский мультфильм!!! Всем советую)))
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Офигенный мульт. Смотреть всем....Моментами до слез. 10/10
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Мульт бесподобен. Шедевр, и это без преувеличения. Трогает за душу, а в конце даже слезы навернулись. Сюжет не банальный, в меру закручен, я даже не ждал такой развязки. Посыл ценить и уважать свою семью. Минусы отсутствуют, все идеально. Про графику даже не стоит упоминать она на самом высоком уровне. У Пиксар бывали не самые удачные мульты на мой взгляд тот же "Хороший динозавр" или "Храбрая сердцем", но этот мульт шикарен, обязателен к просмотру всей семьей. Мурашки по всему телу обеспечены. 10/10
Сергей Сафонов
Новичок
+25
-55
21
Серж
Один из самых классных мультов за последнее время!:smile19: :smile19: :smile19:
kaharly
Новичок
+45
-49
75