Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель теней / Marrowbone (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель теней / Marrowbone (2017) Подробнее

Молодая мать, пытаясь спастись от мужа-психопата, забирает детей и переезжает в Америку в старинный особняк. Первое время всё идёт прекрасно, но потом женщина заболевает и через время умирает. Дети остались в полном одиночестве. Если они расскажут о смерти матери, то их тут же отправят в разные приюты, разлучив семью. Тогда все решают дождаться взросления Джека, когда тому исполнится 21 год, и он сможет оформить опекунство над братьями и сёстрами. Всё бы ничего, да только их спокойную идиллию периодически нарушает местный призрак, который каким-то образом связан с зеркалами в доме. И этот призрак готов в любой момент нанести мощный удар из темноты.

Обитель теней / Marrowbone (2017)
Seasons
Новичок
+4
-10
51
Мне фильм понравился. Действительно интригующий. Может и правда концовку немного не доработали, но развязка неожиданная :smile19:
Удалить
Georgios
Эксперт
+107
-111
Фильм для тех, кто соскучился по добротной испанской мистике, оставляющей по себе грустное и сентиментальное послевкусие. Той самой, которую мы видели в "Приюте" и "Хребте дьявола". Единственное, к чему можно придраться, - хронометраж. Историю можно было бы сделать минут на 20 покороче. А в остальном - вышло хорошо. Да, будет грустно. Но будет и интересно.:smile19:
Удалить
RERE
Бронзовый
+268
-632
Да так себе кинишкомутатишко.Пугаться в общем и нечего.3/10 Но глянуть можно.:smile14:
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Меркит
Мастер
+752
-698
1108
Драма,немного триллер,пожалуй,но не ужасы.А так,вполне интересно поданное европейское кино.
Удалить
Demos
Опытный
+104
-153
Странный фильм... Главный герой напоминает Голлума с биполяркой))
Удалить
:smile23::smile23::smile23:
Kysar
Опытный
+46
-91
Сделан качественно, в сюжете присутствует новизна,... в целом, нормальный - 6/10.
Удалить
remocom_
Новичок
+9
-17
Не заезженный сюжет, на один раз посмотреть сгодится, 6 из 10.
Напомнил мне фильм
"Незваные" (2009)
Удалить
Lossarin
Эксперт
+67
-66
Мне фильм очень даже понравился. Правда скорее драма на мой взгляд чем ужасы.
Удалить
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

НЕ плохой фильм... Сюжет неожиданный. Концовка фильма оригинальная... Посмотреть стоит...Триллер одним словом, но не ужас)) Мне понравился...:smile19:
Удалить
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
livancek
Опытный
+106
-96
Интересное кино, неожиданная концовка. Не ужасы. Мне понравился. 8/10
Удалить
antistress
НовичокРецензент
+19
-13
9 294
Жизнь прекрасна, но как же она коротка!
Драма качественная,но ни рекомендовать её,ни сохранять её в "Избранном" я не буду : не хочу снова быть свидетелем семейной трагедии,детских переживаний,безысходности и горя... Даже концовка не утешила. Да фильм ужасов - развлечение по сравнению с кошмаром этой драмы!
7/10 :smile127:
Удалить
Сладкий___;-)
Продвинутый
+75
-59
71
Отличный триллер. Весь фильм смотрел в напряжении, в некоторых местах пришлось останавливать чтобы перевести дух. Сюжет удивил, весь фильм думал об одной развязка, а все обернулось совсем иначе. Однозначно, рекомендую к просмотру. Давно не встречал ничего подобного. :smile19:
Удалить
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Фильм - хорош. Интрига сохраняется до конца фильма. Интересно смотреть. Хотя стоит отметить, что в первой половине создатели фильма - скорее, запутывают зрителя, нежели рассказывают историю.
Удалить
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
Нормально, хотя фильмов с похожим сюжетом уже много наснимали.
7/10
Удалить
ustrkvet
Эксперт
+296
-204
Ох, тяжелая история. Тяжелый, очень печальный случай. Слабонервные, не смотрите, ваше сердце сожмется от боли. Молодцы испанцы, но опечалили.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011