Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая мать, пытаясь спастись от мужа-психопата, забирает детей и переезжает в Америку в старинный особняк. Первое время всё идёт прекрасно, но потом женщина заболевает и через время умирает. Дети остались в полном одиночестве. Если они расскажут о смерти матери, то их тут же отправят в разные приюты, разлучив семью. Тогда все решают дождаться взросления Джека, когда тому исполнится 21 год, и он сможет оформить опекунство над братьями и сёстрами. Всё бы ничего, да только их спокойную идиллию периодически нарушает местный призрак, который каким-то образом связан с зеркалами в доме. И этот призрак готов в любой момент нанести мощный удар из темноты.
Фильм для тех, кто соскучился по добротной испанской мистике, оставляющей по себе грустное и сентиментальное послевкусие. Той самой, которую мы видели в "Приюте" и "Хребте дьявола". Единственное, к чему можно придраться, - хронометраж. Историю можно было бы сделать минут на 20 покороче. А в остальном - вышло хорошо. Да, будет грустно. Но будет и интересно.
Драма качественная,но ни рекомендовать её,ни сохранять её в "Избранном" я не буду : не хочу снова быть свидетелем семейной трагедии,детских переживаний,безысходности и горя... Даже концовка не утешила. Да фильм ужасов - развлечение по сравнению с кошмаром этой драмы! 7/10
Отличный триллер. Весь фильм смотрел в напряжении, в некоторых местах пришлось останавливать чтобы перевести дух. Сюжет удивил, весь фильм думал об одной развязка, а все обернулось совсем иначе. Однозначно, рекомендую к просмотру. Давно не встречал ничего подобного.
Фильм - хорош. Интрига сохраняется до конца фильма. Интересно смотреть. Хотя стоит отметить, что в первой половине создатели фильма - скорее, запутывают зрителя, нежели рассказывают историю.