Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полуночный человек / The Midnight Man (2017)
Фильмы: Полуночный человек / The Midnight Man (2017) Подробнее
Алекс – молодая девушка, которая по воле случая вернулась в дом своего детства, где находится её пожилая бабушка, которой нужен каждодневный уход. У Алекс с этим местом связаны неприятные воспоминания. Много лет назад на глазах девушки её мать покончила жизнь самоубийством. Алекс смирилась с этим, но забыть не смогла. Однако, отбросив дурные мысли, она решает начать всё с чистого листа. Вместе с ней в доме находится и её парень Майлз, который всячески поддерживает девушку. Однажды к ним в руки попадает странная игра, при помощи которой можно вызывать сверхъестественное существо. Не знала тогда Алекс, чем закончится их детская шалость.
- 1
- 2
Полуночный человек / The Midnight Man (2017)
ужасно!Нет смысла смотреть не о чём
Исключительно для подростков 12-14 лет.
Лин Шейн это уже просто бренд и ее наличие в фильме ужасов подразумевает качество)В данном фильме мне понравилась исключительна она,не смотря на не лучшую ее роль обезумевшей старушки.Но только ради нее смотреть не обязательно.Сам фильм не получился.Возможно для детей,но и ими сейчас угодить сложно.
Посмотреть можно, но только до того момента, когда третий оказывается лишним.
детский фильм.. не теряем время, проходим мимо.
Never compromise. Not even in the face of Armageddon
Все время во время просмотра не покидало чувство, как бездарно можно было запороть идею детских страхов...Такое чувство, что сценарий сочиняли во-время сьемки...
Когда-то давно в детстве я прочитал рассказ Роберта Шекли "Призрак-5" (Ghost V )
Там астронавты попали на планету, где материализуются их собственные детские страхи...
Шикарный рассказ, раскрывающий эту тему и психологию человека... По этому шедевру так фильм и не сняли... зато сняли "это"...
Даже не спасло появление Роберта Инглунда (печально, что такие актеры вынуждены сниматься в таком недоразумении)
Бюджет в этой тематике не имеет особого значения.. здесь и картинка приличная и звуковое оформление на высоте но... нет сюжета, а в этой тематике сюжет самое главное!
Итого +4 балла.
Когда-то давно в детстве я прочитал рассказ Роберта Шекли "Призрак-5" (Ghost V )
Там астронавты попали на планету, где материализуются их собственные детские страхи...
Шикарный рассказ, раскрывающий эту тему и психологию человека... По этому шедевру так фильм и не сняли... зато сняли "это"...
Даже не спасло появление Роберта Инглунда (печально, что такие актеры вынуждены сниматься в таком недоразумении)
Бюджет в этой тематике не имеет особого значения.. здесь и картинка приличная и звуковое оформление на высоте но... нет сюжета, а в этой тематике сюжет самое главное!
Итого +4 балла.
Фильм не очень. Ожидания были завышены. Потраченное время зря. Были конечно страшные моменты, но они не спасают фильм в целом
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Из серии "Боишься ли ты темноты ? " Но в целом не плохо. Вечерок скоротать можно
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Очень слабо. Нелепость, и дебильные поступки на протяжении всего фильма(не хочу перечислять иначе придется весь фильм пересказывать), такое ощущение, что три дурачка героя, так и желают чтобы их уже убили наконец.
Все действо развивается в темноте, внутри дома. Видимость плохая. Постоянно раздражает тупизна главных героев, подростков.Происходящее с ними можно обозначить следующими фразами: " А давайте попробуем умрем мы или нет?" ..."Этого не может быть! Мы не хотим умирать!"..." -И я хочу попробовать вместе с вами.
- Но это слишком опасно! Ты можешь умереть!
-Но это же так прикольно! ....Нет! Я не хочу умирать!"
Вот, примерно, в подобном стиле и проходит кино. Ни волнений, ни страхов, ни переживаний за идиотов! Хорошо, что картина по хронометражу всего 1 час 29 минут. Единственное желание, чтобы поскорее убили болванов-подростков. Стоит ли ради этого смотреть?
- Но это слишком опасно! Ты можешь умереть!
-Но это же так прикольно! ....Нет! Я не хочу умирать!"
Вот, примерно, в подобном стиле и проходит кино. Ни волнений, ни страхов, ни переживаний за идиотов! Хорошо, что картина по хронометражу всего 1 час 29 минут. Единственное желание, чтобы поскорее убили болванов-подростков. Стоит ли ради этого смотреть?
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Не страшно, но смотрибельно... Смотрибельно, но не страшно!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Поначалу казалось, что вышел новый классический ужастик, но тупые диалоги и глупые правила игры вернули на землю. Ничего особенного, вяленький сюжетик и скукоженный финал.
Не смотрю фильмы с рекламой
Идея, вроде нормальная. Но вот реализация....
или
В общем, подростки актёры явно не доиграли.
Диалоги тупые и бессмысленные.
Даже если смотреть в полной темноте на большом экране с многоканальным звуком, то испугаться будет очень трудно.
Ужастик без особых ужасов.
от меня 3 балла из 10
Осторожно - спойлер!
- Ваша подруга в опасности! (и далее следует 10-минутный диалог, вместо того чтобы бежать на помощь)
или
Осторожно - спойлер!
- Ой, она вся в крови. Её убили. Какой ужас. (уныло произнесённая фраза вообще без эмоций ни в голосе, ни на лице)
В общем, подростки актёры явно не доиграли.
Диалоги тупые и бессмысленные.
Даже если смотреть в полной темноте на большом экране с многоканальным звуком, то испугаться будет очень трудно.
Ужастик без особых ужасов.
от меня 3 балла из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Ожидал много большего, тем более начала фильма этому способствовала... Ну а потом картина стала рушится как карточный домик! Одним словом задумка супер, а реализована слабовато. 8 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вот вот. Начали за здравие, кончили за упокой. Пол фильма развивалось нормально, потом пошли тупейшие диалоги в то время, когда надо спасать человека. "Вы ее там одну оставили?" "Да она там одна" "Она правда там одна?" "Да была одна там" "Ну тогда ей капут" "Может сходим и посмотрим, одна ли она там?" И т.п. В итоге на 5/10.
В фильме есть конечно глупые моменты, но смотреть можно.
Тупость персонажей фильмов ужасов - это штука стандартная, но здесь она переходит все границы.
Better late than never
Наитупейшие псевдоужасы - смотреть противно было на тупые кривляния актёров в попытках выдавить эмоции у зрителя, сюжет не просто притянут за уши - он собран по сусекам аналогичной хрени с тв3. А ведь Лин Шей и правда любит в подобном отстое частенько появляться ( это Астрал на удивление был неким исключением)
Странное кино получилось. Выстроили определенные правила, а ближе к концу все эти правила полетели под откос, т.к. черт оказывается хулиган и плевал на них. Согласен насчет пустой болтовни. Итого: только одноразовый просмотр, да и то на безрыбье.
Фильм годен на один раз, не более. Персонажи ведут себя ну очень тупо, как страшилка он меня не напугал, а идея хороша, но создатели и ёё запороли. 6/10.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Как и большинство подписавших кредитный договор, прочитав только первую страницу, так и в этом фильме:" -А давай сотворим хрень по инструкции из бумажки? - А давай, и не будем читать все условия перед этим." Безмозглость происходящего вызывает отвращение. Причем отвращение не к событиям картины, а к тупорылости, отсутствии логики, неадекватности поведения. Режиссер во время съемок, видимо, спал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011