Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн 2 / Beyond Skyline (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Скайлайн 2 / Beyond Skyline (2017) Подробнее

Мир погрузился в хаос и разруху. Повсюду снуют маленькие космические корабли, а тем временем большие корабли полностью закрыли небесное пространство. Через большие толпы света они затягивают к себе на борт массы людей, забирая их прямо с улиц. Ни полиция, ни армия, никто не может ничего противопоставить пришельцам. Человечество оказалось на грани уничтожения. Бесстрашный детектив отправляется на поиски своего сына. Он знает, что сына забрали пришельцы. Чтобы отыскать его, он отправляется на космический корабль, где его ждёт масса ловушек и препятствий, а также несколько тысяч разъярённых пришельцев.

Скайлайн 2 / Beyond Skyline (2017)
Биоморф
Новичок
+30
-39
Первая часть мне больше понравилась. Во второй уже пошли отклонения такие, как смена актёров, снимавшихся в первой части, и смена внешнего вида биомашин гуманоидного типа. Это покоробило. Могли бы оставить первоначальные образы. Рукопашная драка тоже разочаровала - могучая цивилизация, владеющая нехилыми биотехнологиями, вырастила дохлых солдат, неспособных справиться с отсталыми дикарями? Это при том, что в первой части пришельцы успешно противостояли армии и даже восстановили один из кораблей, попавших под ядерный удар... Авторам для реалистичности надо было придумать другой способ расправиться с захватчиками.
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Shatyoriy пишет:
Я думаю в хорошем качестве смотреться будет отлично. Меня и в плохом затянуло . Первый фильм нормально смотрится .Не надо его поносить . Я ждал второй части. И мои ожидания оправдались. И почему всем смешно , что люди одолели инопланетян в рукопашную. Сильнее человека (подобия бога ) никого нет. Люди пережили динозавров и не известно сколько ядерных войн отточив свой инстинкт самосохранения. И если вам не доводилось видеть или общаться с по настоящему сильными людьми - то не вам знать что могут люди. Все остальное нытье и оскорбление админов.

Хм... "бога" говорите? А какой у бога цвет кожи? Подозреваю, что как у вас. А между ног у него болтается чего либо? А зачем? А рот ему зачем, чего он ест? А пупок есть у него?
21 век, а граждане деградируют всё больше и больше. Хотя, раз пережили динозавров, то и Земля имеет форму чемодана. Это дно. Господи - жги!
Eugenus
Новичок
+51
-52
Shatyoriy пишет:
Я думаю в хорошем качестве смотреться будет отлично. Меня и в плохом затянуло . Первый фильм нормально смотрится .Не надо его поносить . Я ждал второй части. И мои ожидания оправдались. И почему всем смешно , что люди одолели инопланетян в рукопашную. Сильнее человека (подобия бога ) никого нет. Люди пережили динозавров и не известно сколько ядерных войн отточив свой инстинкт самосохранения. И если вам не доводилось видеть или общаться с по настоящему сильными людьми - то не вам знать что могут люди. Все остальное нытье и оскорбление админов.

Люди пережили динозавтров, мдя...
Если бы вы ходили в школу, вы бы знали, что подобие первого человека появилось около 200 тыс лет назад, а динозавры вымерли 134 млн лет назад. Видимо, вымерли заранее, от страха. Уже на этом месте можно остановиться и не читать остальной бред.
El Frago
Эксперт
+150
-252
137
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Eugenus пишет:
Shatyoriy пишет:

Люди пережили динозавтров, мдя...
Если бы вы ходили в школу, вы бы знали, что подобие первого человека появилось около 200 тыс лет назад, а динозавры вымерли 134 млн лет назад. Видимо, вымерли заранее, от страха. Уже на этом месте можно остановиться и не читать остальной бред.

Человек появился около 6109 лет назад ( в зависимости от системы календарей хронология колеблется в пределах 500-700 лет) ... при сотворении Богом. ..Динозавры (искаженные райские животные) появились в следствии грехопадения Адама....Потоп произошел через 1656 лет от сотворения первого человека Адама. Это подтверждают археология, геология и прочие науки. В Послепотоповых (отложениях) слоях и были найдены останки динозавров. Из этого следует, что человек и динозавры жили параллельно до Потопа. Инфы полно , изучайте. всё давно доказано..Дарвин кстати перед смертью раскаялся в своих суждениях...так как его труды были заказнухой... многим политикам было выгодно приравнять человека к обезьяне)) но как мы знаем, археологами не было найдено ни одной "эволюционно переходной" формы в скилетных останках. а что нашли , было подлогом эволюционистов. Академик Алтухов доказал всему миру несостоятельность эволюционистов с помощью практических исследований мутации белка.
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Eugenus
Новичок
+51
-52
fragmentoman пишет:

Человек появился около 6109 лет назад ( в зависимости от системы календарей хронология колеблется в пределах 500-700 лет) ... при сотворении Богом. ..Динозавры (искаженные райские животные) появились в следствии грехопадения Адама....Потоп произошел через 1656 лет от сотворения первого человека Адама. Это подтверждают археология, геология и прочие науки. В Послепотоповых (отложениях) слоях и были найдены останки динозавров. Из этого следует, что человек и динозавры жили параллельно до Потопа. Инфы полно , изучайте. всё давно доказано..Дарвин кстати перед смертью раскаялся в своих суждениях...так как его труды были заказнухой... многим политикам было выгодно приравнять человека к обезьяне)) но как мы знаем, археологами не было найдено ни одной "эволюционно переходной" формы в скилетных останках. а что нашли , было подлогом эволюционистов. Академик Алтухов доказал всему миру несостоятельность эволюционистов с помощью практических исследований мутации белка.

Как же много мусора в голове одного человека. Значит, динозавры появились в результате грехопадения Адама, отлично...Ну земля, видимо, таки плоская, тут и обсуждать нечего. Можно на всякий случай имя профессора и название университета, ну которые провели исследование про искаженных райских творей? Я так понимаю, ответ будет типа "эльфы существуют, это доказано, поищи в инете". Кстати, прежде чем зачитываться всякой антинаучной чушью, лучше бы ходили в школу. Это не так весело, как читать фэнтези, но может быть, у вас не было бы "скИлетных останков"
Shatyoriy
Продвинутый
+70
-30
Я смотрю мой комент вызвал много споров да еще взаимных оскорблений. Для сильно умных , и в защиту fragmentoman , советую посмотреть и почитать о камнях Ики в Перу. Разобраться почему в России нет лесов старше 200 лет , почему в старых домах по всей России , и части Грузии , первый этаж ,а иногда и часть второго находятся под землей. Почитать и посмотреть про адамов мост ,Мохенджо-Даро , виманы и т,д, Посмотрите на что способны спецназовцы , спортсмены , мастера цигун и йоги. И это есть у каждого. Только у одних есть сила воли и стремление , а другие проводят жизнь на диване и за компом. Таким тяжело поверить в силу тела и духа , потому что они этого не познали. А так трепаться от фонаря кроме букваря ничего не видевши и ни к чему толковому не стремившись не стоит . Не хорошо показывать "свою отсталость и деградацию". Успехов.
-Кинокритик-
Продвинутый
+48
-78
2
рейтинг скоро в пол утопчут.
Oh-Lamon
Новичок
+2
-3
Shatyoriy пишет:
Я смотрю мой комент вызвал много споров да еще взаимных оскорблений. Для сильно умных , и в защиту fragmentoman , советую посмотреть и почитать о камнях Ики в Перу. Разобраться почему в России нет лесов старше 200 лет , почему в старых домах по всей России , и части Грузии , первый этаж ,а иногда и часть второго находятся под землей. Почитать и посмотреть про адамов мост ,Мохенджо-Даро , виманы и т,д, Посмотрите на что способны спецназовцы , спортсмены , мастера цигун и йоги. И это есть у каждого. Только у одних есть сила воли и стремление , а другие проводят жизнь на диване и за компом. Таким тяжело поверить в силу тела и духа , потому что они этого не познали. А так трепаться от фонаря кроме букваря ничего не видевши и ни к чему толковому не стремившись не стоит . Не хорошо показывать "свою отсталость и деградацию". Успехов.

А во что тут верить-то? Чудеса силы и ловкости можно увидеть в цирке или на той же олимпиаде, для этого и с дивана необязательно вставать, открываешь ютуб и смотришь, кто как бегает и прыгает и сколько поднимает. А покажите-как, где посмотреть, как тренировавшийся всю жизнь суперниндзя пятьсотого левела ГОЛЫМИ РУКАМИ побеждает тигра или например бегом перегоняет гепарда или страуса. Есть такое? С удовольствием посмотрю. Все эти тренировки до потери пульса и овладениями энергиями ци никогда не позволят перешибить человеку элементарную планку, установленную природой. Мясо и кости - все эти имеет свой предел прочности, а против физиологии и сопромата не попрешь, разве что если ты герой мультика. Сколько ни качайся, прыгай и ни читай мантры - самый слабый в стае орангутанг, который никогда не слышал о силе духа, тем не менее поломает любого мастера цигуна в три секунды. Чтобы выжить в условиях дикой природы, у уязвимого и безнадежного почти по всем параметрам существа человека был единственный козырь - мозги, а никак не физические данные. Так что убивание пришельцев ногой с разворота - это для комиксов, дружище.
GtrHicks
Новичок
+17
-20
ОК... судя по оценкам, если уж меня однажды затянул БЛЭЙД 2, с авторским переводом на маленьком ч/б экране, то это тоже может приглянуться ) Всё-таки, ожидание должно чего-то стоить.:smile32:
Shatyoriy
Продвинутый
+70
-30
Не пойму, откуда вы все взяли ,что пришельцы физически сильнее людей. Фантастики насмотрелись .Сын Лыковых , которые жили в тайге, догонял оленя. Карл Экли перекрыл леопарду воздух,левой рукой он схватил леопарда за горло, а правую засунул тому в рот. Дэвид Паркер убил пуму перочинным ножиком. Эрик Нерхус заколол акулу ножом, будучи у неё во рту. Джин Мо забил гризли до смерти. Они сильнее технологически. Но физически с ними никто не тягался.
Oh-Lamon
Новичок
+2
-3
Shatyoriy пишет:
Не пойму, откуда вы все взяли ,что пришельцы физически сильнее людей. Фантастики насмотрелись .Сын Лыковых , которые жили в тайге, догонял оленя. Карл Экли перекрыл леопарду воздух,левой рукой он схватил леопарда за горло, а правую засунул тому в рот. Дэвид Паркер убил пуму перочинным ножиком. Эрик Нерхус заколол акулу ножом, будучи у неё во рту. Джин Мо забил гризли до смерти. Они сильнее технологически. Но физически с ними никто не тягался.

Есть хоть где-нибудь одно-единственное видео этих подвигов? Потому что могу вам авторитетно заявить, что я как-то прошлым летом гулял по саванне и сломал челюсть носорогу, который встал у меня на пути, а когда он пытался убежать, я догнал его в три прыжка, схватил за хвост и зашвырнул в заросли. В интернете куча инфы, я не раз писал об этом в блогах. Видео, конечно, нет, но, думаю, моего честного слова достаточно, ведь с чего мне врать? И если кто-то начнет сомневаться, просто скажите ему, что Иван Никитин из Омска сделал это запросто, и путь утрутся.
Tacker
Эксперт
+227
-289
4 13
fragmentoman пишет:

Человек появился около 6109 лет назад ... Динозавры появились в следствии грехопадения Адама....Потоп произошел через 1656 лет от сотворения первого человека Адама...Дарвин кстати перед смертью раскаялся в своих суждениях...

Сильнодействующие жаропонижающие категорически не рекомендуется принимать с алкоголем. А также следует очень внимательно читать о побочных эффектах любого лекарства перед его приёмом. Что б потом не было мучительно стыдно... :-)
Tacker
Эксперт
+227
-289
4 13
Shatyoriy пишет:
...почему в России нет лесов старше 200 лет , ...

Есть. Даже в городском парке г. Краснодара есть дубы возрастом от 300 до 500 лет и больше. У каждого рядом табличка с паспортными данными. Кстати, охраняются государством.
Tacker
Эксперт
+227
-289
4 13
Что до фильма - дешёвая во всех смыслах поделка в стиле Asylum. Весь копеечный бюджет ушёл на спецэффекты, ни на сценарий, ни на гонорар актёрам не хватило. О режиссёре вообще не задумались.
Юлия Москова (Руденко)
Новичок
+5
-2
Редко получается так, что продолжение соответствует уровню первого фильма. Этот не стал исключением. Кто не посмотрит, много не потеряет
Shatyoriy
Продвинутый
+70
-30
Сосны живут до 600 лет. Ты видел в России такие леса при такой огромной площади тайги.Нет ни фото ни видео таких больших деревьев.Потому что их нет. Для сравнения посмотри каких размеров сосны в девственных лесах Аризоны .Огромные просторы России засеяны лесами не старше 200 лет , и это уже доказанный факт, как и то что татарского иго никогда не было. А ты рассказываешь про памятники , которые остались от того , что когда то было у вас в Краснодаре.
Alexx61
Новичок
+26
-21
Чёрт знает что,превратили в какой то дешёвый китайский боевик!
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Получилось неплохо.
Да, первая серия оставила более хорошее впечатление. Здесь перестарались со спецэффектами и бюджет не выдержал. Местами "алиены" резали глаз. Добавить бы немного деньжат и все получилось бы гораздо лучше. Красиво бились азиаты на ножах.
Но в любом случае мне понравилось. Не идеально, но глазу есть на чем остановиться.
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Фильм впечатлил. Смотрел с огромным удовольствием. Первый фильм тоже понравился. Этот подинамичней и понавороченее. Любители фантастики - обязательно смотрите, всё это пустая болтовня о низком бюджете, или низком качестве изделия, отличная идея, сценарий, по мне так спецэффекты супер, графика приличная, актеры отлично сыграли. Отличный фильм, ждал, не пожалел о просмотре.
ЕгорБугор
Новичок
+15
-12
Из-за леса , из-за гор....
Забыли сказать что это комедийная пародия! Я реально всю вторую половину бился в конвульсиях от смеха , когда отошел от шока первой половины)))) И это все на трезвяке)))
Ничоси
Опытный
+51
-71
1228
Смотрел ради Фрэнк Грилло и Ико Уайс!!! Фильм 5/10
:smile22:
kutim
Мастер
+593
-320
83
ЕгорБугор пишет:
Забыли сказать что это комедийная пародия! Я реально всю вторую половину бился в конвульсиях от смеха , когда отошел от шока первой половины)))) И это все на трезвяке)))

Бляха-муха хочу увидеть как тебя по пьянке штырит, уверен накроет обоих))))
ЕгорБугор
Новичок
+15
-12
Из-за леса , из-за гор....
kutim пишет:
ЕгорБугор пишет:

Бляха-муха хочу увидеть как тебя по пьянке штырит, уверен накроет обоих))))

Еслиб я знал что будет такой мега шедевр - полюбому бы накатил)))
В этом фильме столько штампов из разных фильмов , исполненых в таком виде что просто смешно. Тут вам и под Джеки Чана закос ( даже его фишку взяли показывать неудачные моменты в конце ) и пародия на хищника со Шварцем)) Мог бы еще с десяток накинуть , да вот фильму уже забыл . Непонимаю тех кто пишет что фильм хорош . Такие фильмы раньше TV 3 показывали:smile2:
Жалко даже не денег , просто после такой первой части сделать пролжение в стиле треш .... Это песец!
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Пустое продолжение первой части. Нынче это в моде.:smile20:
vollxv
Эксперт
+271
-272
Честно, в упор не помню о чем была первая часть..., но вторую можно смело смотреть с 1.30, где два чувака из Рейда резались с монстрами. Да и то, по большому счету фигня. Короче шляпа. не больше 5 по 10 бальной шкале.
lammar
Опытный
+78
-98
Удар вертушкой / борцовский бросок от... пришельца?! Да ладно... бро. Режиссер - ты бездарная скотина! Паршивая игра актеров. Даже Каллэн Мулвей выглядел неубедительно, чего не скажешь о его игре в сериале "Власть в ночном городе", вина тут конечно режиссера. Момент отрывания конечностей у китайца пришельцами - :smile4:зачетный:smile4: Помнится первый фильм понравился.
ВадимКазань
Продвинутый
+89
-115
хэллоу на
Голливуд потихоньку в превращается в Болливуд. Представляю как люди в кинотеатрах афигели от увиденного. Сразу же не понравился пистолет с безлимитный тарифом на патроны. А потом по накатанной. Поверте фильм не стоит смотреть.:smile199:
ВадимКазань
Продвинутый
+89
-115
хэллоу на
lammar пишет:
Удар вертушкой / борцовский бросок от... пришельца?! Да ладно... бро. Режиссер - ты бездарная скотина! Паршивая игра актеров. Даже Каллэн Мулвей выглядел неубедительно, чего не скажешь о его игре в сериале "Власть в ночном городе", вина тут конечно режиссера. Момент отрыва конечностей у китайца пришельцами - :smile4:зачетный:smile4: Помнится первый фильм понравился.

В него вставили мозг Вандама.
lammar
Опытный
+78
-98
ВадимКазань пишет:
lammar пишет:
Удар вертушкой / борцовский бросок от... пришельца?! Да ладно... бро. Режиссер - ты бездарная скотина! Паршивая игра актеров. Даже Каллэн Мулвей выглядел неубедительно, чего не скажешь о его игре в сериале "Власть в ночном городе", вина тут конечно режиссера. Момент отрыва конечностей у китайца пришельцами - :smile4:зачетный:smile4: Помнится первый фильм понравился.

В него вставили мозг Вандама.
А Вандам знает об этом?
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну да есть конечно впечатление того что много набрано из других фильмов. Основная идея напоминает День независимости, бои пришельцев Хищника, местами напоминает 9 район и завершает Мортал комбат потому что в конце первой части Шао Кан как раз возникает в этих именно храмах и бойцы выстраиваются в ряд в борьбе с ним.

В целом фильм не могу сказать что плохой посмотрелся легко. Картинка хорошая что не говори. Не хуже и не лучше первой части. Ну и порадовали неудачные дубли в конце.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011