Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убить Гюнтера / Killing Gunther (2017)
Фильмы: Убить Гюнтера / Killing Gunther (2017) Подробнее
Мало кому известно, что в мире профессиональных наёмников есть свой рейтинговый список. На данный момент его возглавляет некий Гюнтер. Вот только никто до сих пор не знает, как выглядит этот наёмник, где его можно найти, и так далее. Однако все прекрасно знают, что с этим наёмником лучше не связываться, а иначе в следующее мгновение ты отправишься к праотцам. Внезапно нашёл среди убийц некий киллер по имени Блейк, которому надоело, что список возглавляет какой-то там Гюнтер. В общем, решил Блейк немного подправить иерархию и сам стать во главе списка. В одиночку он вряд ли справиться, а вот с командой таких же головорезов у него есть шанс.
- 1
- 2
Убить Гюнтера / Killing Gunther (2017)

Чушь несусветная. Нереальный бред.

Мой Кот Кокос
Я присоединяюсь ко всем был тоже просмотрен из-за Арни
как
зачем
снялся здесь в этом......простите
приятного просмотра!

CHELOBREK
ай-йа, я-я-я, яй, яй. убили негра, Шварценегра, ай-йа, я-я-я, яй, яй, а он встал и пошёл ай, яй, яй
Шлак каких еще поискать, похоже в полку не ушедщех во время на заслуженную пенсию Кьюсаков, Уиллисов, Кейджев прибавлении, Арни старательно пробивает дно в своем послужном списке. Оценку не ставлю так как ниже нуля цифр еще не изобрели
Вас еще не достали псевдодокументалки, снятые на одну камеру?! Нет? Тогда вам точно сюда! Сей шедевр - не просто очередная дешевая псевдо документалистика, снятая трясущимся оператором, здесь даже сценарий соответствующего уровня, да еще с претензией на комичность! Международная команда из киллеров-профессионалов, больше похожих на дохлых дебилов, пытается ради славы убить самого крутого киллера по кличке Гюнтер и снять про это кино. Большую часть фильма занимают сцены-интервью "что мы собираемся сделать" и разборы "что произошло". Редкостная хрень! Но самым для меня поразительным было участие Арнольда. "Это же надо так опуститься! Полное позорище!"- постоянно крутилось в голове. Правда, следует заметить, что среди бывших и действующих голливудских звезд, будто пошло соревнование; кто в большем дерьме снимется? И вот вам предлагается кино, достойное на номинацию, также как и занятый в нем всеми любимый актер. Посмотрите обязательно!

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
не уж то всё так уныло!

...but some things make me feel so sad...
Киллеры-растяпы объединяются для того, чтобы завалить легендарного убийцу Гюнтера. Путь к цели не близок и опасен, дойдут не все, но по пути немного повеселят. В принципе, постебались местами нормально.

Ну что я могу сказать слабенькая комедия - боевик,не особо чем то примечательная и не особо отличается от обычной американской комедий.Если вы тут надеетесь увидеть Арни,то сильно можете не рассчитывать,его тут не особо и видно.Ну в принципе мне больше не чего добавить.

Шварц по тропе Кейджа что-ли пошёл,почти в одном отстое стал сниматься.Возвращение героя-2013,Саботаж-2014,Мэгги-2014,Убить Гюнтера-2017 - это всё еле посмотрел,а что-то и на перемотке и в корзину.Ещё и в Вий 2. Тайна Печати Дракона засветится!
В зачёт попали тока - План побега-2013 ( И то ощущение,что Столовый его тянет-аля,как и в Неудержимых.Впрочем,у него и роль тут главная,а Арни идёт как второе лицо) и Терминатор-Генезис-2015. И норм драма-триллер -Последствия -2017.Если так и далее пойдёт,то жесть.С Кейджем я вообще даже не качаю-трейлера хватает.Правда последний - Мама и папа качнул.
В зачёт попали тока - План побега-2013 ( И то ощущение,что Столовый его тянет-аля,как и в Неудержимых.Впрочем,у него и роль тут главная,а Арни идёт как второе лицо) и Терминатор-Генезис-2015. И норм драма-триллер -Последствия -2017.Если так и далее пойдёт,то жесть.С Кейджем я вообще даже не качаю-трейлера хватает.Правда последний - Мама и папа качнул.

полнейшая хрень!!! Арни пора подвязывать уже кинокарьерой а то скатишься ниже плинтуса!!!

А мне понравился. В стиле Реальных Упырей. Только вместо вампиров и всякой нечисти наемные убийцы. Ребята смотрите сначала фильм. Ато как почитаеш коменты так ни один фильм смотреть не стоит

можно было сделать и получше , смотреть только из за шварца последние минут 20 и всё

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Мда, то ли у Шварца проблемы с деньгами, то ли этому фильму денег не хватило... Фильм пустой по своей сути...
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Дьявол далеко - я рядом!
Как Шварценеггер снялся в этом гавне?

Фильм - стёб. Отключив совсем мозг, смотреть можно. 6/10.

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
В очередной раз убеждаюсь, что читать комментарии больно вумных "критиков" или обзоры на фильм перед просмотром самого фильма - глупость.
Фильм не шедевральный, но добротный. До уровня предыдущих крутых фильмов Шварца не дотягивает, да это и не требуется. Отчасти - комедия, немного - стёб.
А те, кто ужасаются тем, что тут снялся Шварц - недалёкие люди. Во-первых, у него тут от силы минут 15 экранного времени. Во-вторых, фильм отнюдь не шлак и трэш, а годный и достойный просмотра. В-третьих, посмотрите, в ЧЁМ снимаются такие глыбы, как Николас Кейдж и Уиллис, а после поговорим.
Отряд киллеров, конечно, смешон своим непрофессионализмом. Единственная, кто похож на профи - это девушка восточной национальности(не помню, как её там). Плюс и русских красноклюквенных добавили до кучи.
Всем, кто хочет неплохо скоротать вечер под пивко - смотреть. Фанам Шварца тут особо делать нечего, его тут реально мало, чтоб оценить его актёрскую работу. Остальным - проходить мимо.
Оценка: 7 из 10. Это хуже, чем "Последний герой", но лучше, чем "Саботаж" и последний, прости Господи, "Терминатор".
Фильм не шедевральный, но добротный. До уровня предыдущих крутых фильмов Шварца не дотягивает, да это и не требуется. Отчасти - комедия, немного - стёб.
А те, кто ужасаются тем, что тут снялся Шварц - недалёкие люди. Во-первых, у него тут от силы минут 15 экранного времени. Во-вторых, фильм отнюдь не шлак и трэш, а годный и достойный просмотра. В-третьих, посмотрите, в ЧЁМ снимаются такие глыбы, как Николас Кейдж и Уиллис, а после поговорим.
Отряд киллеров, конечно, смешон своим непрофессионализмом. Единственная, кто похож на профи - это девушка восточной национальности(не помню, как её там). Плюс и русских красноклюквенных добавили до кучи.
Всем, кто хочет неплохо скоротать вечер под пивко - смотреть. Фанам Шварца тут особо делать нечего, его тут реально мало, чтоб оценить его актёрскую работу. Остальным - проходить мимо.
Оценка: 7 из 10. Это хуже, чем "Последний герой", но лучше, чем "Саботаж" и последний, прости Господи, "Терминатор".
Fess

Фильм - этакий трешак, кровавый, жесткий и даже очень веселый. Экстраординарный, но смешной. Это забавно, чертовски забавно, и темп хороший.
Шварца тут мало, приходилось довольствоваться тем что есть. Но зато Арни очень порадовал своим юморком.
Картина снята в стиле псевдодокументалки и при этом со своими приколами. Напоминает "Чудаков", а так же команду "НеДержимых". Я просто угарал с этих неудачников и придурков в одном флаконе!
Отдохнуть вечерком самое то!!!
Шварца тут мало, приходилось довольствоваться тем что есть. Но зато Арни очень порадовал своим юморком.
Картина снята в стиле псевдодокументалки и при этом со своими приколами. Напоминает "Чудаков", а так же команду "НеДержимых". Я просто угарал с этих неудачников и придурков в одном флаконе!
Отдохнуть вечерком самое то!!!

Я не смог осилить это творение до конца... 1+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Я директор
музея.Ⓡ
Да-а, тут у Шварца как говорится не получилось, не фортануло.) Глуповато все, а главное не смешно.. Не его это уровня фильм, очевидно.
Добром это не кончится...

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Забавное абсурдистское мокьюментари, по жанру юмора напоминающее "Реальных упырей". Приготовьтесь к этому, чтобы потом не плеваться ядом на Арни и фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011