Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Моя кузина Рэйчел / My Cousin Rachel (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Моя кузина Рэйчел / My Cousin Rachel (2017) Подробнее

Парень Филип любит своего приемного отца Эмброуза. Он долго ждал поездку в живописную Италию, где встретил красавицу Рэйчел. Женившись, ему не удалось долго насладиться семейной идиллией. Мужчина умирает при загадочных обстоятельствах. Филипа разрывает гнев, ведь он подозревает именно новую супругу папы. Мальчик убежден, что она убила мужа, чтобы овладеть его состоянием. Парень разрабатывает детальный план мести за отца, но воплотить его мешает одно обстоятельство: Филип начинает влюбляться в Рэйчел. Что выберет парень: личное счастье с красоткой или отмщение за несчастного отца?

Моя кузина Рэйчел / My Cousin Rachel (2017)
sharya
Продвинутый
+24
-40
Хранитель склепа.
Вначале кажется затянутым но досмотрев ощущение такое пропадает.Мне понравился.Оценка 8 из 10.
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1041
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Ничего особенного, если б не актриса, то сама история ни чем не примечательная.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Как то я не поняла этот фильм 🤷‍♂️
Victor77
Новичок
+8
-5
Даже в наше время жёны и мужья медленно травят свою вторую богатую половину, что-бы завладеть ихним состоянием. Одна из историй про Чёрную-Вдову.
NinelSOL
Мастер
+342
-201
427
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Версия картины с аналогичным названием 1952 года.
Судя по предыдущим комментариям, картина или не понята, или не досмотрена ...
История интересная, хотя, ничего остросюжетного нет.

Понравились обе версии: и 1952 года, и 2017.
Вдумчивому зрителю.
Пересказывать сюжет нет смысла, иначе, зачем тогда смотреть?!
Советую обе версии, стилистически разные, но с единой сутью.
В этой истории не всё так очевидно, как показалось зрителю в предыдущем комментарии.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Cейчас на форуме: twerqy ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011