Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
До недавнего времени Эдди был простым тележурналистом. Однако одно неосторожное интервью лишило его всего. Видный учёный и бизнесмен Дрейк сделал так, что Эдди уволили с работы. Бывшая коллега журналиста поведала интересную информацию. Оказывается, у Дрейка есть секретный исследовательский центр, где он с группой учёных проводит ужасные эксперименты. Эдди увидел в этом шанс реабилитироваться и отправился в центр. Однако по неосторожности бывший журналист попадает в эпицентр эксперимента, в результате чего становиться сосудом для инопланетного разумного паразита. Обретя нечеловеческие способности, Эдди придётся научиться контролировать симбионта, пока он никого не угробил.
Ожидал большего. Был рад, когда узнал, что он будет не из вселенной Marvel. А получилось не очень. Все как-то скомкано и быстро. Финальная схватка ни о чем. Хотелось увидеть мрачное и жесткое кино, где Веном был бы монстром, а не добренькой собачкой-внутренним голосом, который помогает склеить телочку. И главный ляп:
Осторожно - спойлер!
Харди избавляется от Венома, узнав, что тот его медленно убивает, потом склеивается с ним обратно?! Т.е. он перестал его убивать?!
6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Окт. 2018 18:31
+3
-2
Давно ждал выхода фильма и сразу сказал , что пойду на него в кино . О походе в кино не пожалел , но и в сильном восторге не был . Начало фильма заинтриговало , разговоры Эдди с симбиотом рассмешили , было над чем посмеяться . Но были и перегибы . А потом к концу ,фильм почему-то сдулся и ужу не стал быть каким-то уникальным . В кино сходить можно , смотреть фильм дома тоже можно , думаю не пожалеете . Судя по оценкам фильм не многих впечатлил .
После того, как критики облили фильм помоями со всех сторон, не удержалась и пошла в кинотеатр. В общем, преувеличивают критики. Не так там все и плохо. Самый ощутимый минус- ощущается, что из фильма вырезали много материала. История рассказана впопыхах, отношения симбиота и Эдди раскрыть не успели, но на словах мы узнаем, что они друг к другу привязаны. Не большой бюджет принес не самую "топовую графику", но это не страшно, выглядит не плохо. Юмор, как и во всех фильмах Марвел, невпопад и временами вызывает чувство стыда, но это предсказуемо. Том Харди на высоте, актерский состав радует актерской игрой.
Советую посмотреть любителям супергеройского кино и комиксов.
Прикольный фильм, мне очень понравился – ни чего лишнего и ни каких глупостей особо не вылезло. Вопрос к знатокам Marvel – как это можно согласовать с челопуком, где Venom особо не добрый и журналюга выступает в роли подлеца? Так же не понятно, как такую зверину челопук победил? Ведь оно по скорости реакции, вниманию и силе не то что не уступает, а я бы сказал – кратно превосходит его. Фильму 10 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Сюжет высосан из пальца. Персонажи один неправдоподобней другого. В этом мире не изобретены камеры видеонаблюдения и полиция. Том Харди единственный кто попытался воспринять фильм всерьез. Эта его баба - самый не нужный и бестолковый персонаж из всех.
Скрытый текст
Как же ему повезло, что они расстались ещё до свадьбы ибо проблем у неё с хахалями нет никаких
. Шутки плоские в одно или два слова. И сегодня я в очередной раз вспомнил почему хожу в кино на самые рание утренние сеансы, в то время когда бескультурные школьники и студентота не проснулись и не успели заготовить помойной вонючей жратвы с упаковкой шелестящей на весь район.
Ну Вы и сказанули!Это же фантастика.Начнём с того,что симбиоз пришельца и человека,сам по себе довольно неправдоподобен.Да и сами супергерои...Это сказки для детей,а взрослые люди на полном серьёзе что то тут обсуждают.Кстати,когда копы действительно нужны,их не дождёшься.А когда нет,то ментов образуется,как собак нерезаных.Кино не смотрел.
Скудный, безидейный и откровенно тупой фильм явно рассчитан на дебилизм , правда в начальной стадии его проявления. Надежда всё-таки остаётся на разумный выбор мирных граждан.
Очередной, убогий шедевр "марвель", для оскуднелой на ум молодёжи.
Ни капли реализма, ни капли крови. Пипл схавают с превеликим удовольствием. Пополняя деньгами, и так, заполненные кошельки режиссёров. Фильм досматривать, конечно же, не буду. Для меня очень примитивно и скудно. Остановлюсь на 40-й минуте.
Скрытый текст
Чтоб я сделал на месте героя? Так это откусил бы бошку своей бывшей шкуре. Лицо которой, как на зло, будут показывать весь фильм /// Убогий олень
Фильм надо смтотреть с 50 минуты...До этого тупая тягомотина и болтовня,которую можно было раскрыть минут за 15.Дальше лучше ,конечно,но ожидал большего...5 из 10
Какой-то примитивный, безрадостный экшн для тупого времяпровождения. Да ещё с намёком на продолжение. Marvel, займитесь лучше продолжением Стражей Галактики!
Вполне динамичный,в меру прикольный,сцену с байком надо видеть,мне сильно понравился,не дешевка.Конкретный в лучших традициях Марвел'а 10/10..
P.s: насчет сравнении скажу что в шагу лучше последнего Хищника и Дэдпула.Близко к фильму Апгрейд ,но по-логичностью Веном более фантастическое,и не смогу говорить какой круче,но оба хорошие снятые мысли..
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Был такой фильм уже с Тоби Магуайром. "Человек Паук 3: Враг в отражении" называется. И сама идея с Веномом там была реализована лучше. Да, спец-эффекты местами были хуже, но паразит был паразитом, а в данной экранизации все какое-то несуразное, даже если фильм имел претензию на черный юмор. Не спорю - посмотреть можно, но кроме забавных реплик Энн Вэйинг (Мишель Ульямс), жутко напоминающую Пеппер Поттс из "Железного Человека", и зубастой физиономии Венома спустя 5 дней после просмотра и не вспоминается ничего. Как по мне, так было бы лучше, если бы Веном освоил чье-то мертвое тело и выглядел как самостоятельное существо, а так душок от канибальщины под благими намерениями уже не вычеркнуть. Иными словами, такое себе кинцо.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Судя по сценам после титров будет продолжение и исходя из них понятно что это будет Веном vs Карнидж, и как раз по этому скорей всего Веном выглядит тут не совсем антагонистом а этаким Дедпулом на минималках (в плане характера), поскольку судя по описанию Карниджа и его носителей там просто мясник ходячий. Ну посмотрим что будет, если все примерно как я думал то этот фильм удался на все 100%, но если Карнидж не кровавый маньячила а плюшевый мишка, то данный фильм полный провал. Но как разовое кино мне понравилось, как минимум это поинтересней большей половины фильмов про Паучка.