Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Хороший доктор / The Good Doctor (2017)
Подробнее
История молодого талантливого врача с синдромом саванта, обладающего уникальными способностями — невероятной памятью и фантастической чувствительностью к проблемам, вспыхивающим внутри человеческого организма. Герой становится блестящим хирургом, несмотря на то, в личностном плане его развитие соответствует развитию десятилетнего ребёнка…
Довольно не дурно,но не более того.Поначалу я был впечатлен и заинтересован,но по истечении первой половины 1 сезона отчетливо чувствовалось,что сериал провис,и повествование с акцентом на молодом докторе плавно растеклось по всем действующим лицам сериала причем в сумбурном порядке:то вокруг одного персонажа,то вокруг другого,при этом давая главному герою минимум внимания и участия в происходящем.Я понимаю,что зрителей нужно знакомить ближе и с другими героями,раскрывать их характеры,но при этом нужно активнее задействовать в этом и главного героя,а он периодически был отодвинут на второй,нейтральный план.Был лишь эффект его далекого ненавязчивого присутствия.А сериал-то называется "Хороший доктор" и уж 1-ый сезон как минимум нужно всё вращать вокруг него,утвердить персонажа.Однако этого не произошло и остались размытые чувства после просмотра.Надеюсь,во 2-ом сезоне сценаристы выправят положение.Очень понравилась игра главного врача.Очень убедительно. В итоге 7/10.Ждем второй сезон.
Бла-бла-бла. Вот и диванные аналитеги подтянулись, куча слов ни о чем.
Отличный сериал, отличные впечатления и эмоции от него.
Я рад,если у тебя отличные впечатления,"аналитег".На мой взгляд достаточно средний первый сезон.Почему - подробно описано в моём комментарии.Если закрывать глаза на недочеты ,коих немало в первом сезоне(1.Картонность и безликость многих персонажей,а также их гипертолератность.2.с каждой серией повествование становится более скучным.3.Юмор оставляет желать лучшего.),то сериал возможно и можно будет назвать отличным.Но думаю вряд ли это получится) Далее не буду описывать,а то могу разойтись и придется опустить оценку еще ниже) И пойми одну вещь,дружочек:если тебя сильно торкает кинопродукт - хорошо."Реально сильно и классно" - замечательно.Вот только у других подобных эмоций может и не быть.
Фильм сугубо медицинский и весьма специфический. После 4-х серий просмотр прекратил. Неинтересно! В категорию "жанр" нужно добавить: комикс, фантастика.
Сериал хороший. Для семейного просмотра, самое оно. Идея не плоха, все не плохо... вот только все это добрая сказка. Реальность в нем не отражается ни на грамм. С утопической точки зрения, тут показывается идеальная больница с идеальными врачами, которые сочувствуют пациентам, разговаривают с ними по душам, сидят ночами у их кроватей и решают их личные проблемы пока лечат.
10 серия была дико напряженной. Ждать 11-тую до середины января 2019-го??? Они издеваются что ли?!!!
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Основная фишка этого сериала, который плоть от плоти - "Скорая помощь" в самом лучшем её прявлении - великолепная актёрская работа Фредди Хаймора, который виртуозно исполняет роль аутиста. Всем поклонникам "Скорой помощи" - категорически рекомендую к просмотру!
Основная фишка этого сериала, который плоть от плоти - "Скорая помощь" в самом лучшем её прявлении - великолепная актёрская работа Фредди Хаймора, который виртуозно исполняет роль аутиста. Всем поклонникам "Скорой помощи" - категорически рекомендую к просмотру!
Ага , а еще этот мелкий гаденыш ( беззлобно) временами подбешивает , что никак не умоляет его достойной игры и интересного сценария.
Первые два сезона были куда интереснее, в этом сезоне весь акцент поставлен на темах ниже пояса и скрытой рекламе. Шон окончательно тупит всю дорогу, постоянно себя жалеет, хотя я ожидал большего. Думал парень учится на своих и чужих ошибках, похоже я ошибался. Сериал окончательно потерял свою суть. Надеюсь тему секса забудут начиная с 11 серии, т.к. это уже реально надоедает. Такое ощущение будто это не "Хороший Доктор" а "Секс в большом городе".
Неплохой сериал,тем не менее уж больно много театральных сцен...Каждому посочувствуют,попку подотрут,слезки вытрут.Доктора Хауса на них не хватает 7/10
Первые два сезона зашли на ура. Хороший сериал, рекомендовала многим к просмотру. Третий сезон показался более слабым, но смотрелся, по крайней мере, еще с желанием ждать продолжения. Четвертый сезон же ни о чем, очень нудно и скучно, главного персонажа вынесли на второстепенную позицию, из-за чего потерялся основной смысл сериала. Шон из талантливого молодого врача с аутизмом превратился в зануду-невменяшку, повернутого на своих отношениях с Леей. Прежнего желания смотреть этот продукт нет, еле дотянула до середины 4-го сезона, и дальше не идет. Может быть когда-нибудь досмотрю ... из принципа и от нечего смотреть
Да,ужж.Сказка для тех,кто никогда не имел дела с АМЕРИКАНСКОЙ МЕДИЦИНОЙ в реальной жизни.Здесь прямо у каждого бездомного пациента отдельная палата,заботливые врачи и суперсовременная и инновационная бесплатная операция тысяч так за 300-500.
Начала смотреть сериал "Хороший доктор", пока всё нравится. Игра Фредди Хаймора просто бесподобна! Очень радует, что в последнее время общество стало более толерантным, и всё чаще в фильмах и сериалах можно увидеть людей с особенностями в развитии человечности в современном мире . Главный герой - сама искренность и очарование. Буду смотреть дальше.
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі ! / Солоха /
Сериал не разочаровал. Первые серии конечно заходили слабо, так как всегда изначально втягиваешься в сериал и знакомишься с его героями. А потом все, меня затянуло Советую к просмотру
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.