Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дело храбрых / Only the Brave (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Дело храбрых / Only the Brave (2017) Подробнее

В основу фильма легли реальные события. Командир отряда пожарных принимает в состав группы новичка Брэндона. Несмотря на то, что новичок только вышел из тюрьмы, где сидел за торговлю наркотиками, командир пожарных решает дать парню шанс реабилитироваться и доказать свою способность приносить людям добро. Остальные члены группы относятся к парню с опаской. Пока командир пытается получить лицензию на борьбу с настоящими пожарами, новичок активно тренируется, чтобы поскорей влиться в состав группы. И вот однажды их команде поручают сложное задание. Для Брэндона это шанс доказать всем, что он чего-то стоит.

Дело храбрых / Only the Brave (2017)
Kosha777
Новичок
+34
-38
2
Фильм смотрел с удовольствием (может потому что сам пожарный).
Смутило только: постоянно говорят про ветер около 20 м/с.
(Шторм 20,8-24,4 Гнутся большие деревья, ломает большие ветки. Ветер срывает черепицу с крыш. )
А у них как будто никакого ветра. :smile51:
Не жаль потраченного на просмотр времени
:smile19:
dersky
Новичок
+4
-5
7
В описании фильма спойлер.Хорошо что я не читал его до начала просмотра,думал немного другая концовка будет...А так фильм норм 7
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Хороший фильм. Стоит потраченного времени. Умеет Голливуд снимать фильмы: комок у горла и сердце останавливалось несколько раз!!! Хотя это ничуть не приуменьшает отважность, героизм и опасную работу тех реальных пожарных, да и вообще всех пожарных. Вроде простой фильм и о простых людях, а такие восприятие, что будто о спасателях планеты посмотрел кино! Оценка однозначно 10!
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
не пожалел что посмотрел, было легкое ощущение камня в горле
:smile16:
ANTONIO1982
Новичок
+0
-3
За что высокая оценка?За два часа только последние 10 минут норм и всё:smile20:!
DemoniseX
Новичок
+18
-30
67
Если ты дурак - это проблема твоя и твоего окружения.
Сильный фильм. Стоит чтобы его посмотреть. Любители фантастики, триллера - мимо.
Если добавил в коллекцию, значит что-то там есть стоящее...
Sexy_prianik
Новичок
+9
-13
Фильм о настоящих героях!!! :smile19:
Егор1350
Новичок
+8
-8
Отличный фильм!!!про настоящих мужиков
отец ПИГИДИЙ
Новичок
+32
-46
Фильм супер. Но я не понял - в США что, нет аналога МЧС??? Вся система состоит из местечковых пожарных отрядов?? В чём смысл, как они вообще с крупными катастрофами борются (про Новый Орлеан я знаю)?? Но парни реально крутые, как яй... горы
bel.kaa79
Новичок
+5
-6
13
Слов нет ....... просто шикарный фильм!!!!!!!!
alemurzin
Продвинутый
+104
-168
1
Хороший фильм.
Без вариантов.
Пр мужиков.:smile3:
ВадимКазань
Продвинутый
+88
-115
хэллоу на
В конце была надежда, что это художественный фильм. Когда понял, что фильм на реальных событиях-долго пребывал в шоке. 100 баллов героям.
☆SpaceMan82☆
Продвинутый
+102
-76
1 702
Viva La Cinema!
Сильный фильм!!!:smile3: Однозначно смотреть!!:smile19:
vika92
Продвинутый
+47
-64
561
Осторожно - спойлер!
Очень жаль что так все кончилось очень печальный фильм, Мало таких героев вот им надо оскар выдать но живым, :smile21: :smile19: :smile3: :smile8:
Редактировано Спойлер / Модератор!
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
фильм основан на реальных событиях... но для меня он еще и слишком реальный. Я встречала таких парней в Калифорнии.. там часто горит и много как профи, так и волонтеров. Без этих людей, без их смелости и самопожертвования.. одним словом, я ревела почти весь фильм, даже когда и трагедий на экране не было толком. Есть район в Калифорнии - Монтесито - вечно неспокойный район. Там восновном голливуд живет - все звезды открывают свои дома этим смельчакам, когда те работают поблизости - кормят, дают место где спать..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011