Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дело храбрых / Only the Brave (2017)
Подробнее
В основу фильма легли реальные события. Командир отряда пожарных принимает в состав группы новичка Брэндона. Несмотря на то, что новичок только вышел из тюрьмы, где сидел за торговлю наркотиками, командир пожарных решает дать парню шанс реабилитироваться и доказать свою способность приносить людям добро. Остальные члены группы относятся к парню с опаской. Пока командир пытается получить лицензию на борьбу с настоящими пожарами, новичок активно тренируется, чтобы поскорей влиться в состав группы. И вот однажды их команде поручают сложное задание. Для Брэндона это шанс доказать всем, что он чего-то стоит.
Фильм смотрел с удовольствием (может потому что сам пожарный). Смутило только: постоянно говорят про ветер около 20 м/с. (Шторм 20,8-24,4 Гнутся большие деревья, ломает большие ветки. Ветер срывает черепицу с крыш. ) А у них как будто никакого ветра. Не жаль потраченного на просмотр времени
Хороший фильм. Стоит потраченного времени. Умеет Голливуд снимать фильмы: комок у горла и сердце останавливалось несколько раз!!! Хотя это ничуть не приуменьшает отважность, героизм и опасную работу тех реальных пожарных, да и вообще всех пожарных. Вроде простой фильм и о простых людях, а такие восприятие, что будто о спасателях планеты посмотрел кино! Оценка однозначно 10!
Фильм супер. Но я не понял - в США что, нет аналога МЧС??? Вся система состоит из местечковых пожарных отрядов?? В чём смысл, как они вообще с крупными катастрофами борются (про Новый Орлеан я знаю)?? Но парни реально крутые, как яй... горы
фильм основан на реальных событиях... но для меня он еще и слишком реальный. Я встречала таких парней в Калифорнии.. там часто горит и много как профи, так и волонтеров. Без этих людей, без их смелости и самопожертвования.. одним словом, я ревела почти весь фильм, даже когда и трагедий на экране не было толком. Есть район в Калифорнии - Монтесито - вечно неспокойный район. Там восновном голливуд живет - все звезды открывают свои дома этим смельчакам, когда те работают поблизости - кормят, дают место где спать..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!