Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Астрал 4: Последний ключ / Insidious: The Last Key (2018)
Подробнее
Элиза пережила не лучшее детство. Когда она была маленькой, отец жестоко избивал девочку, особенно в моменты, когда та придумывала всяких призраков и истории про них. Периодически он даже закрывал её в подвале, где Элизе по несколько часов приходилось бороться с мрачном темнотой. В один из таких дней девочка начинает общаться с хитрым призраком. Невероятным образом ему удаётся заставить девочку открыть дверь. Вырвавшись наружу, ужасное зло убивает мать девчонки. С тех пор прошлом немало лет, и каждый день Элиза пытается восстановить события той страшной ночи. Однажды к ней обращаются за помощью. Некоего мужчину замучили кошмары с призраками. Вскоре Элиза узнаёт, что живёт он в том самом доме, в котором она провела большую часть детства.
концовка говорит о том, что это приквелл. А 1 часть Астрала, на самаом деле является второй. Но тут не сходится.. В 1 части Элис слаба была знакома со своими напарниками, а в приквеле они чуть ли не лучшие друзья с ними... Киноляп)
Демон страшненький получился в этой части. А в целом - ничего нового: все так же кто-то похищен в Астрал - и надо сбегать вернуть его по-быстрому. Создатели фильма, конечно, и сами это сознают - поэтому попытались разнообразить эту серию "маньяческой" темой. Но она тоже вышла куцей и предсказуемой. В общем, все так, как бывает с продолжениями, эксплуатирующими успех предыдущих серий: глянуть - можно, испугаться - едва ли... 4/10
Never compromise. Not even in the face of Armageddon
25 Март 2018 10:02
+1
-2
Неплохо, посмотреть можно. Первая половина фильма скучновата, потом нормально. Не страшно, но интересно. История главной героини, бабушки - экстрасенса. 7 баллов.
концовка говорит о том, что это приквелл. А 1 часть Астрала, на самаом деле является второй. Но тут не сходится.. В 1 части Элис слаба была знакома со своими напарниками, а в приквеле они чуть ли не лучшие друзья с ними... Киноляп)
там вроде о внуке говорилось
Показали мальчика из первой части. По телефону позвонила Лорейн, бабушка мальчика из 1й части. Из чего и следует, что по сюжету 1 часть - это продолжение 4й.
Парень, что держал женщину на цепи в подвале просто гений - вызвал в свой дом охотников за привидениями, которые быстро нашли пленницу. Да и сама главная героиня не такая уж экстрасенс, раз вовремя не обнаружила, что её папаша также женщину на цепи в подвале держал. Фильм не страшный, считаю сюжет "Астрал" себя уже исчерпал.
Нормальный ужастик,но это если:1. не брать во внимание другие части,если: 2. не ожидать ничего умопомрачительного,если:3. не обращать внимание на предсказуемость и наличие минусов, если:4. сравнивать лишь с последними малопримечательными кинофильмами из жанра "ужасы" и т.п. Но если брать во внимание,что это кино под названием "Астрал 4", то можно сказать,что оно сильно отстаёт от своих предшественников,растратило атмосферу нагнетающего страха, не привносит ничего оригинального и смотрится весьма блекло по сравнению даже с третьей частью. На мой взгляд,единственным запоминающимся моментом,была связь с оригиналом. Так что слабая 8/10. Выбор за вами!
Ну не прям прям, но посмотреть можно разок... Правда уже ни чутка не страшно! У меня сын 6 лет за весь фильм испугался только на моменте из первой части Нравоучителям тут:
Осторожно - спойлер!
Ребенок смотрит в присутствии взрослого! А вообще вот допустим я, прожил эру видеомагнитофонов, а там батя когда приволакивал новую кассету, было пофиг, садились смотреть всей семьей! Только порнуху прятали! И поверь я уже на половине к сорокету, и просмотры фильмов "Пятница 13-ое", "Кошмары на улице вязов", "Фантазм", "Восставшие из ада", "Ад каннибалов" и т.д. ну ни как не отразились на моей психике.. Ни кого не вышел и не убил(только мечтал драться как Брюс Ли).. Если человек "вольтанутый(сильно ударило током)", то он с рождения такой (с возрастом проявится), кино на него ни как не повлияет, хоть мелодрамы ему всю жизнь показуй, а вот воспитание да!
Тут прикол:
Осторожно - спойлер!
Я тут придумал пару доработок, фильм бы выглядел значительно прикольней: После фразы "Ну что начнем или приступим" надо было включить музыку из "Охотники за привидениями" В конце когда мать берет фонарь, надо было вид из-за спины плавно перевести на сбоку со словами и голосом из Tekken "Prepare for Battle" и "Fight", а дальше гордое месило "Баба с Фонарем vs. Чудище"
Солидарен с большинством!!! скучен, банален и просто примитивен во всём, бессмысленный не про что бла-бла-бла убивает весь фильм и интереса к нему уже через 15-минут просмотра. Это вроде-бы ужасы, он должен пугать и держать всех нас в зацепение но в итоге ты засыпаешь под этим фильмом и на следующий день как нечего и не было!! считаю это полным провалом как для продолжение. Первый астрал это мощь, второе послабее намного, третья уже не то, этот вообще уже не астрал а черт знает что... для фанатов возможно он подойдет как продолжение для меня и многих как я это пустяк без малейшего интереса и смысла.
Второй как бы приквел, зачем то ведущий нас к первой части, но возможно это чисто чтобы хоть как то связать с франшизой Астрала. Но по факту сравнивая с остальными частями, конечно самая слабая. Третья уже давала предпосылки сомневаться, но тут ещё больше укрепились. Так давайте пятую и всё, закончим. Сюжет не доработан, совершенно не описан персонаж ключника, кто и откуда были девушки и ребёнок призрак. Много вопросов. Мало ответов. Экранного времени и саму роль могли бы побольше уделить Джошу Стюарту который очень понравился в фильме Коллекционер. Но если сравнивать с остальными выходящими ужасами на экран, то фильм достойный и качественный.
Смотрел без какого-либо интереса, так как не интересно, потому что всё это уже было. Да и старуха эта... ну прямь "звезда ужасов". Если смотрели предыдущие части то и эту посмотреть можно ...для галочки.
Ну как дополнение к общей истории фильм вполне себе неплох. Глянуть можно, если прямо не ждать каких-то откровений. Но в целом тему Астралов вполне можно на этом и закончить...