Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хорошее время / Good Time (2017)
Подробнее
Конни долго и безуспешно искал работу. Полностью изголодавшись и отчаявшись, парень планирует ступить на тропу криминала. Он планирует ограбить банк, но для этого ему нужен напарник. Попросить об этом некого, кроме его родного брата. У Ника давно диагностировали умственную отсталость. В процессе воплощения задуманного, они разделяются: Ника ловят полицейские, а Конни скрывается с награбленным. Сумка со средствами взорвалась и выпачкала Конни краской. Теперь у него вновь нет денег, а теперь еще и брат по его вине сидит в тюрьме. Парень дает себе обещание вытащить брата из колонии. Ночью, он проникнет туда и заберет Ника.
Совсем не зашёл фильм: какие-то серо-мрачные тона антуража, невнятный сюжет, тупые диалоги и музон отвратительный с привкусом "космической темы" вперемешку с мелодиями 8-битных приставок - так и тянуло в сон весь фильм. А ещё всё до кучи неправдоподобно и нудно. Для меня это второе разочарование с участием Паттинсона после Ровера. Ниже среднего p.s сходство Патисоньчика с Димой Биланом просто невероятное - может разлучённые братаны они?
Три раза брался коммент писать - всякий раз выходила скатерть. Поэтому коротенько: это не фильм года, это фильм десятилетия. Братья Сафди - лучший еврейско-американский дуэт в кино. Дэн Лопатин дал прикурить Циммеру. Паттисон - Актер. 10+++/10 Смотрите, а я пойду над рецензией корпеть. Или ранних Сафди посмотрю.
В целом фильм мне понравился. Роберт Паттинсон отлично сыграл. Очень стильный фильм в плане картинки и музыки. Тяжёлая драма. По сути герой Паттинсона не был какой-то мразью. Он просто хотел вытащить его и брата из всего этого дерьма. Хотел лучшей жизни для них двоих. Он очень дорожил братом. И только поэтому пошёл на этот шаг.
Осторожно - спойлер!
А ведь жаль что он вытащил не того из больницы. В другом же случае всё могло бы быть хорошо, наверное.
В общем фильм мне понравился, но вряд ли буду пересматривать. 9/10.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Что Паттисон никогда не нравился(простите девочки),что фильм какой то не понятный чтоль.Я даже не знаю в каком настроении его смотреть. А лучше вообще не смотреть!
Не могу сказать что фильм - нечто невообразимое, но я смотрел его с интересом, хотя, как уже некоторые сказали, персонажи, включая главного героя, просто какие-то невообразимые идиоты. Подчеркиваю что людей с умственными отклонениями я оскорбить не хочу. Я бы порекомендовал посмотреть это кино хотя бы для того чтобы самостоятельно принять решение о том понравился фильм или нет...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...