Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отличница (2017)
Сериалы: Отличница (2017) Подробнее
Апрель 1958 года, выпускница юридического факультета Ленинградского университета, кафедры уголовного процесса и криминалистики Мария Крапивина получает распределение в УГРО центрального районного отдела милиции. Совсем еще девчонка, отличница, дочь интеллигентных родителей попадает в коллектив состоящий из прошедших войну грубоватых и опытных оперативников.
- 1
- 2
Отличница (2017)

Красивый, добротный детектив про Ленинград 1959 года! Хорошо передана атмосфера конца 50-
х, художники постарались, браво! Увлекательный, динамичный сюжет. Что еще нужно хорошему детективу? От меня - 10!
х, художники постарались, браво! Увлекательный, динамичный сюжет. Что еще нужно хорошему детективу? От меня - 10!

Берегите нервы - не смотрите лубочную дешевку!

да так себе на один раз и то если делать не чего
Сериал из разряда одноразовых, второй раз его вряд ли кто будет пересматривать, куча ляпов, в конце 1 серии показан Ленинград 1940 г., а у бандитов на вооружении МП-38\40 .....

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Отличный сериал, интересный и с юмором.
Таисия Вилкова это что-то с чем-то. Вообще персонажи интересные, глубокие и живые.
Великолепно сняты сцены драк и перестрелок.
Рекомендую всем!
Таисия Вилкова это что-то с чем-то. Вообще персонажи интересные, глубокие и живые.
Великолепно сняты сцены драк и перестрелок.
Рекомендую всем!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Ну так себе на один раз, да и Гармаша нет можно не смотреть/

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Долбаный «solar light filter», ахтёры и раздражающая дурашливая нелепость ВСЕГО
- Это всё что запомнилось от просмотра данного сомнительного продута.
Честнее будет глянуть Заступники (2020) от продюсерского центра «Среда»
- Это всё что запомнилось от просмотра данного сомнительного продута.
Честнее будет глянуть Заступники (2020) от продюсерского центра «Среда»
Скрытый текст
(не говоря об их мощном драматическом сериале Триггер (2018) - обязательном к просмотру в любом случае
)
)
Каждый видит то,что увидел.

Мне очень понравился сериал,И нравится как Яна гладких такие роли играет,такая милая,чистая девушка )).7/10

Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Не плохой криминально-детективный сериальчик. Игра актёров не раздражала и сюжет интригующий. Всё время пытаешься вычислить предателя. Позабавило лишь шпионские встречи в кинотеатре и лощённый город с её героями. Один раз посмотреть можно.

Лёгкий, захватывающий детектив, с прилично сыгравшими не самыми плохими сериальными актёрами. Типичный представитель жанра "таймкиллер". Свободного времени на него жаль, а вот в поездке или на работе в ночную смену в самый раз.

tekhnar пишет:
Ну так себе на один раз, да и Гармаша нет можно не смотреть/Гармаша нет )) Тогда качаю. Шаркающий ногами последние 10 лет, синеватый дон-хуан из почта банка, достал уже своей простотой.

Не смотрел но осуждаю пишет:
tekhnar пишет:Ну так себе на один раз, да и Гармаша нет можно не смотреть/Гармаша нет )) Тогда качаю. Шаркающий ногами последние 10 лет, синеватый дон-хуан из почта банка, достал уже своей простотой.
Посмотрел. УХ. Первые две серии хотелось придушить оператора. Вот нахрена мне смотреть на трясущуюся камеру и макушки актёров ? Советский антураж из 60 годов собрали, а оператор с рук снимает. Да еще с высоты под углом. Пониже оператора не нашлось, или это фишка такая для извращенцев ? Потом, то ли оператор похмелился, толи я стал дёргаться в такт.
Режиссёр в отличии от Станиславского, по молодости али по глупости, верил всему, и широким жестом открыл загон. Актёры дорвавшись до свободы жарили кто куда. Стыдно даже. Вроде известные, по крайней мере узнаваемые, Но сами по себе, без пастуха...... детский сад. Ещё странно почему взрослые люди не объяснили всей этой шайке клоунов что советское мировоззрение немного отличалось от современного в противоположную сторону.

Главное - наличие интересной детективной истории. Если она есть, то всё остальное прощается. Здесь она есть. Да, в антураже конца пятидесятых годов, что повышает интерес.
Поэтому, сериал понравился, лёгкий, одноразовый.
Долго держится интрига - кто предатель? Я на другого думал.
Но, как же раздражает сама "Отличница", тихоня, психованная дура, идиотка с параноидальными наклонностями.
Поэтому, сериал понравился, лёгкий, одноразовый.
Долго держится интрига - кто предатель? Я на другого думал.
Но, как же раздражает сама "Отличница", тихоня, психованная дура, идиотка с параноидальными наклонностями.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011