Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бумажный дом / La casa de papel (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Бумажный дом / La casa de papel (2017) Подробнее

Главные герои сериала — преступники, решившие ограбить Королевский монетный двор Испании и унести в своих карманах 2,400 млн евро.

Бумажный дом / La casa de papel (2017)
rivirik
Новичок
+32
-41
К сожалению, 3 сезон изрядно уступает предыдущим. Слишком много ненужных сцен, бесполезного трындежа и главное - много логических дыр в сюжете. Первые два сезона выше всех похвал, однозначно можно рекомендовать к просмотру.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Один из лучших сериалов, что я смотрел. Сюжет очень интересный. Смотришь не отрываясь. Персонажи раскрыты. За них очень переживаешь. Юмор, драма, неожиданные повороты, а от "Профессора" вообще тащусь. Очень жду 4-й сезон! 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
BUTATA
Новичок
+2
-5
Хороший сериал, что то новое и не такое как остальные, чем то напоминает 24 часа.
Однако, главная героиня это просто нечто
Скрытый текст
Зачем она вообще понадобилась Профессору? Какая у нее особенность? Мозгами не блещет и в ограблениях явно была второй скрипкой, иначе как объяснить что сразу после того как осталась одна - сделал глупость позвонила маме и назначила встречу. Уже в самой операции вся хрень с самого первого дня начинается из за нее (перестрелка), от плана отходит она, несмотря на голосование - бунт начинает она, шахтер погибает из за нее, и в конце концов третий сезон тоже начинается из за того что у нее шило в заднице. Не смотря на все это пафоса от нее исходит как от Статуи Свободы...
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Красивая сказка,местами интересно,местами нудно,и местами глупо,но как не странно,хочется досмотреть до конца.Вообще я считаю что надо было остановится на первом сезоне,7/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Andy Avgust
Новичок
+0
-1
Может кто на раздачу 4 сезона встать? На Web-Rip HD. А то загрузки никакой.
si-mi
Эксперт
+144
-378
Первый сезон действительно неплох, с допущениями , что это испанское художественное кино. Однако видимо сериал имел огромный успех в испаноязычной аудитории , что привело к бесконечному продолжению типа Санта Барбары с логическим скатыванием к откровенному маразму. Второй сезон досмотреть не смог. Общая оценка 4/10. Хотя первый сезон оригинален и идея интересная.
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
Действительно сериал местами... Главное задумка интересная, точнее задумки. 7/10 Забираю.
C-T
Продвинутый
+42
-104
1
Наиграно до невозможности,фальш во всём,но отвечает тенденции современного общества "КАЗАТЬСЯ, НО НЕ БЫТЬ", отсюда столько восторженных отзывов.Ребята!!!Король то, ГОЛЫЙ!!!::smile234:
qurbanovv
Новичок
+1
-1
Добавьте HD качество 3го сезона пожалуйста.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
qurbanovv пишет:
Добавьте HD качество 3го сезона пожалуйста.

добавили
Mikhail1974
Новичок
+54
-83
Посмотрел 1 и 2 сезон, сюжет несомненно интересный и необычный. Но есть и определенные минусы - действие затянуто, из двух сезонов и 15 серий можно было сделать один сезон и 10 серий, убрать все эти ненужные диалоги. Также видно, что бюджет у сериала не очень большой, собрали там 20 полицейских и две машины.
Из актеров очень понравился Берлин, вот просто и сам актер понравился и все его действия я понимал и одобрял. У него вообще не было ни одного действия, которое было бы нелогично. Все было логично, все в тему. Также понравился шахтер Москва и серб Хельсинки. Опять я их полностью понимал и одобрял.
Но я стал ненавидеть эту мерзкую бабу с ЧСВ Токио. Кто она такая вообще есть?? Почему она здесь лидирующий персонаж? Она мне напоминала русских наташек с безумным самомнение и чсв. Из за Токио были все проблемы. Поэтому кроме ненависти, она у меня ничего не вызывает. Также абсолютно непонятно, зачем Профессор взял Токио, Рио, Денвера и Найроби. Эти малолетки вообще не нужны были и только мешали. Нужно было брать больше сербов, они бы справились лучше
Великий Кукурузо
Опытный
+69
-53
2 743
Кино, вино и домино
Первая серия вроде захватила и была просмотрена с интересном,чего не скажешь о последующих сериях.Сериал трансформировался в некую сказочку с элементами криминальной драмы и "санта-барбары",приправленный утомительными диалогами и прочими прибамбасами высасывания сюжета из пальца.Стало откровенно скучно и неинтересно.Бросил просмотр,о чем не жалею.Сама идея, конечно,необычная, но в остальном очень вяло и неправдоподобно.Малореалистично.6/10.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2771
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Так бы и не собрался, кабы не проклятый карантин. Однако 2 сезона и 2 серии из третьего (дальше нет смысла смотреть, всё одно и то же ) переварил. Сделано, конечно же, отлично, но вначале чуть не ругался матом на нелогизмы и тупизм создателей – дурдом ведь, ляпы один на другом! Потом осознал свою ошибку и подуспокоился: просто ведь надо принять правила игры и относиться к сериалу как к недалёкой сказке, принимая данное и не задаваясь вопросами. Тогда прокатит как по маслу.
P.S. Да, Берлин жжот!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
степлер
Опытный
+58
-43
2
тот случай, когда после второго сезона нужно было угомониться и далее не снимать
vick
Новичок
+1
-1
Отличный сериал!
forZe
Мастер
+238
-206
Просмотрел все 4-е сезона.Буду ли смотреть 5-й ?,да буду.Вот только когда выйдет?
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
ходят слухи на май 2021 года выход 5 сезона... как то долго ждать :smile46:
:smile16:
Мышик
МастерРецензент
+407
-522
14
Я герой. Да, да, я герой. Я высмотрел 15 серий этого шедевра. Без перемоток, правда, не обошлось - занудных пустопорожних диалогов и никчемных бесед предостаточно в каждой серии
Осторожно - спойлер!
.
По поводу сюжета. Режиссёр что-то совсем уж расфантазировался. Как это возможно украсть два миллиарда евро, причём не в самых крупных купюрах? Это всё-равно, что украсть несколько индийских слонов, рассовав их по карманам пиджака.
Вопросов по поводу непоняток и несуразностей предостаточно в каждой серии.
Серия пятнадцатая - треш полный. Режиссёр решил снабдить всех и вся автоматическим оружием и зарядил их обоймы патронами штук эдак по шестьдесят.
Такой, вот, фильм замечательный. Ой, простите, это же, оказывается, не просто фильм, это - триллер.
К концу серии, опомнившись, нам всучивают nice final, котрый не вяжется с общей концепцией сериала.
Ульфрэд
Новичок
+6
-1
Отличный сериал интересный каждая серия держит 10 из 10.смотрел в озвучке HDrezka Studio.:smile19: :smile19: :smile19:
Вадим@Казань
Новичок
+9
-13
Любителям мелодрам сюда, любителям логичных драм-триллеров мимо. Толпа глупых, неадекватных людей идёт на дело. Я бы с ними даже заправку не грабил.
AQER
Новичок
+27
-21
AQER
:smile13: кому как, а мне сериал понравился у всех разные вкусы на фильмы
IgorekkBY
Опытный
+79
-104
Такое себе- от сериала на 8+ ожидаешь большей логики и реалистичности, а это растянутая мелодрама ...
Сборище клоунов решило обнести "паб... Ну по пути забухали , так как куш в кассе был соизмерим с бухлом за барной стойкой...
Если бы не эмоциональная составляющая то был бы полным шлаком. Психология тут занятная Спасибо "Берлину" - по мне так этот персонаж вытаскивает ( как минимум первый сезон) "со дна морской тупости" ....
Так шо в целом :smile19:
7/10
КАПОВ
Опытный
+206
-150
108
КАПОВ
намедни, на просторах "дзена", читаю: если кто-то не смотрел "БД", ещё не поздно, тем же кто смотрел, стирайте память и смотрите снова... БРАВО , АВТОР!!!
СЕРИАЛ - БОМБА!
ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я ВИДЕЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ЛЕТ!
там всё сошлось: кастинг, музыка, диалоги и ПЕРЕВОД (ТВ ШОУ).
РЕКОМЕНДУЮ!!!
и пересмотрю непременно...
Чувачог
Продвинутый
+80
-111
Прискорбно поздравляю тех, кому понравилось это пенсионерское мыло. Разве не прекрасно иметь незатуманенный интеллектом мозг, в котором нет и тени логики. Живешь себе амебой, радуешься как ребенок акопяновским фокусам с платочками. Красота. Если появится многосерийный видос с какающей пони, вы будете просто счастливы.
Этот сериал просто убожество.
temmax
Новичок
+46
-47
Отлично! Затянул с первой серии :smile19: Ждем следующий сезон!
UfiMEC02
Новичок
+0
-3
Начитавшись восторженных отзывов (ну по большей части) решили с женой скачать данное творение. В итоге после просмотра 2 - ух сезонов и начав смотреть 3 - й, могу резюмировать следующее. Сериал в целом:smile3:, но в нём такое количество чуши, бреда, да и просто фантастики, что порой оценить его хочется абсолютно полярно. Задумка:smile3: , съёмка, музыка:smile8: . Актёрскую игру опустим, лично мне она не нравиться, но думаю, что это особенности всего испанского кинематографа. А вот остальное в сериале, это просто царство дебилизма (не матерясь сложно передать эмоции от увиденного). Куча дегенератов идёт на ограбление века. У них гениальный лидер, всё продуманно до мелочей, но сцука, этот супер совершенный план в каждой серии каждый раз не рушится к херам льшь тупо на банальном везении, то одного дегрода, то другого. Ведут себя главные герои, в своей основной массе, как истерички, но возможно это особенности актёрской игры(делаю на это скидку). Всё происходящие в здании печатного двора сильно смахивает на то, что под видом участников ограбления, там находятся участники Дом 2. Они постоянно сруться, выясняют отношения, влюбляются, трахаются, делят власть и т. д. Короче ведут себя максимально "профессионально". В итоге: Смотреть интересно, чтобы узнать, чем закончиться, но иногда смотреть не выносимо. Вот такое двоякое у меня послевкусие осталось от 2 - ух сезонов. Начало 3 -го опять же начинается с тупости парочки дегродов, но без этого бы не было продолжения. Поэтому продолжу смотреть, делая скидку на всё выше сказанное, в надежде, что 3 - 4 сезоны будут лучше во всех аспектах!!!
Tauberg
Продвинутый
+101
-69
UfiMEC02 пишет:
Начитавшись восторженных отзывов (ну по большей части) решили с женой скачать данное творение. В итоге после просмотра 2 - ух сезонов и начав смотреть 3 - й, могу резюмировать следующее. Сериал в целом:smile3:, но в нём такое количество чуши, бреда, да и просто фантастики, что порой оценить его хочется абсолютно полярно. Задумка:smile3: , съёмка, музыка:smile8: . Актёрскую игру опустим, лично мне она не нравиться, но думаю, что это особенности всего испанского кинематографа. А вот остальное в сериале, это просто царство дебилизма (не матерясь сложно передать эмоции от увиденного). Куча дегенератов идёт на ограбление века. У них гениальный лидер, всё продуманно до мелочей, но сцука, этот супер совершенный план в каждой серии каждый раз не рушится к херам льшь тупо на банальном везении, то одного дегрода, то другого. Ведут себя главные герои, в своей основной массе, как истерички, но возможно это особенности актёрской игры(делаю на это скидку). Всё происходящие в здании печатного двора сильно смахивает на то, что под видом участников ограбления, там находятся участники Дом 2. Они постоянно сруться, выясняют отношения, влюбляются, трахаются, делят власть и т. д. Короче ведут себя максимально "профессионально". В итоге: Смотреть интересно, чтобы узнать, чем закончиться, но иногда смотреть не выносимо. Вот такое двоякое у меня послевкусие осталось от 2 - ух сезонов. Начало 3 -го опять же начинается с тупости парочки дегродов, но без этого бы не было продолжения. Поэтому продолжу смотреть, делая скидку на всё выше сказанное, в надежде, что 3 - 4 сезоны будут лучше во всех аспектах!!!
Согласен! https://www.youtube.com/watch?v=GZXtqXKXmok
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Четвёртый сезон находится за гранью добра и зла. Такой ахинеи я не видел никогда.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
_Gaara_
Продвинутый
+31
-52
3
А может кто нить сказать какая студия 1ая озвучила все 4 сезона????
TVShows или HDrezka????
Syalik
Мастер
+434
-632
Что задолбало больше всего:
1. эти дурацкие "заезды" в мюзикл! Не тяни они этим резину, глядишь столько серий бы не понадобилось. Но нет же - каждого (причём, дурацкого) песняка нужно от начала до конца изобразить - с балетом и всем_вот_этом... :smile13: :smile13: :smile13:
2. тупость копов, силовиков поначалу, а потом вдруг их бдыщщи! :smile13: :smile13: :smile13:
3. продуманность ребелов поначалу, а потом их всеобщее отупление. :smile13: :smile13: :smile13:
4. но самое тупое - это вот повествование от лица самой дурной дуры из персонажей - Токио. :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Впрочем - всё это накипело к 4-02. Мож там дальше что-то изменится. Но верится в это.., не - не так - в это не верицца ващще.
Cейчас на форуме: Igorechische, камень ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011