Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь впереди (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Жизнь впереди (2017) Подробнее

Ярославль. Больше 10 лет прошло с их последней встречи. Когда-то они были одноклассниками, а теперь просто знакомые. В этом городе их дорожки разошлись, но они вынуждены были снова вернуться сюда и встретиться. Собрал их печальный повод. Дело в том, что погиб их бывший одноклассник Лёха, который всегда сидел на последней парте. Встреча пусть и на похоронах одноклассника – это прекрасная возможность хотя бы на время окунуться в далёкое прошлое. Прошлое, где было множество потаённых обид, где были секреты, личные счёты, где первая любовь, первый секс, отношения. В итоге всё это обернулось водоворотом невероятных событий.

Жизнь впереди (2017)
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Вполне себе неплохой фильм,но однозначно лишь для тех кому за 30.И дело не в том что молодые тупые и тд и т.п,дело просто в отсутствие определённого опыта для полного понимания происходящего на экране.Всему так сказать своё время.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Занимательный фильм
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
На что рассчитывали создатели???
Уже с первых кадров от экрана потянуло приторным запахом говнеца. И чем дальше смотришь, тем запах становился зловоннее. Умеют же у нас снять так, что без противогаза ну никак.
si-mi
Эксперт
+150
-389
А мне понравился. Снято хорошо. Сыграно хорошо. Посмотрел с удовольствием.8/10
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
Шлак!!!!!!!
Проходите мимо!!!
A white hot ice – белый горячий лёд…
rozber
Эксперт
+159
-141
Странноватый фильм,но почему-то понравился,сам не пойму почему...7/10
NatellaVB
Мастер
+223
-182
905
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Наконец-то увидела многих актеров не только в типа комедийных сериалах. И, кстати, очень неплохо сыграли и Паль, а Корешков, которых привыкла видеть не особо напрягающимися. Смольянинов - тоже очень здорово. Но все это по отдельности, а в целом фильм для меня лично не сложился. Однако критиковать тут тоже нечего, бывало и гораздо хуже. Получился такой средний фильм - не раздражает и не цепляет. За Ходченкову, кстати, было реально страшно)))
Masia_13
Новичок
+12
-9
109
bonivur пишет:
Говоря словами одного из персонажей:
-Ты за что платишь?
-За процесс.
Вот процесс супер.. Полтора часа удовольствия. До последней минуты.
Но вот результат не удовлетворил. Вроде и каждый отдельный персонаж со всех сторон обсосан и преподнесён, каждая история получила свой логический конец, но точка последняя не поставлена.
Фильм понравился.
точнее не скажешь!
Concorde117
Новичок
+32
-35
2 3
они сидели и болтали, он о любви, а она ногой...
Тридцатипятилетним посвящается и предназначается.. Очень и очень неплохо..
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Звёздный актёрский состав и картинка хорошая, но сценарий как будто немного сыроват.
Есть над чем подумать и задуматься, но к сожалению на один раз
Eternal
Мастер
+303
-794
23
Долго собирался посмотреть, посмотрел, неплохо..
"7"
Jack Fetch
Продвинутый
+100
-90
4
...And Justice For All
Ну да, как уже писали "звёздный" состав, ну да, сыграли, а фильм в категории "Унылое Г... " был бы в десятке лидеров подобного разлива. У меня всё. ИМХО:smile13:
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Tematik
Новичок
+37
-66
1883
ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА
Что посмотрел, а главное зачем посмотрел... Как оценивать хз. Иначе говоря можно и не смотреть
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Неплохое, взрослое кино! Мне понравился фильм!
fanat-98
Мастер
+655
-688
2116
Норм кинцо.:smile3: 9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011