Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег
Фильмы: Побег (2005) Подробнее
Любимая жена, работа в клинике, спасенные пациенты – все осталось в прошлом у талантливого кардиохирурга Евгения Ветрова. В день подписания контракта о создании медицинского центра погибла его жена, она была задушена в их квартире неизвестным преступником. Как ни странно, но главным подозреваемым в ее гибели следствие считает доктора Ветрова. Суд быстро признает неопровержимость представленных улик и выносит обвинительный приговор. И тогда заключенный Ветров принимает решение бежать и отыскать настоящего убийцу.
Побег
Как много среди комментаторов поклонников американского кино) А я американские фильмы ужасно не люблю. И страшно не нравится, что некоторые российские режиссёры начинают подражать Голливуду, снимать боевички такие. Ничего, кроме раздражения и недоброго смеха, эти стремления не вызывают.
Но! Как по мне, не так уж плох этот фильм, как многие тут пишут. Посмотреть можно. Евгений Миронов отличный актер (это не показательная его роль), Виктория Толстоганова тоже не дурна. Не шедевр, но хорошо. Все-таки лучше этих бездушных американцев. И действительно, этот фильм за душу все же трогает. Оценка - 4.
Но! Как по мне, не так уж плох этот фильм, как многие тут пишут. Посмотреть можно. Евгений Миронов отличный актер (это не показательная его роль), Виктория Толстоганова тоже не дурна. Не шедевр, но хорошо. Все-таки лучше этих бездушных американцев. И действительно, этот фильм за душу все же трогает. Оценка - 4.
От меня твердая 5!!! Фильм отличный! Актеры супер!
На твёрдую 4. На мой взгляд лучше "Беглеца".
А ещё я заметил сравнивая наши картины и американские, когда к Голливудским начинаешь применять те же требования, что и к Российским- они тонут как Титаники...
В Голливуде фильмы снимают ничуть не лучше, просто они верят в Супермена... а мы знаем, что его нет.
А ещё я заметил сравнивая наши картины и американские, когда к Голливудским начинаешь применять те же требования, что и к Российским- они тонут как Титаники...
В Голливуде фильмы снимают ничуть не лучше, просто они верят в Супермена... а мы знаем, что его нет.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм интересный,правда слизан с фильма Беглец....Правда монера съмки(это мерцание) у кончаловского,напрягает...А так в целом можно посмотреть....
Смотрел по телеку - ФИГНЯ.
+6
-4
konsul 2 пишет:
Смотрел по телеку - ФИГНЯ.
Сам ты отстой!!!!!!!!!!
Взяли фильм Беглец и сделали из него плагиат.
Плагиаторы!!! Фильм .
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Мне посрать плгиат это или нет, фильм отличный и этим все сказано! Зачем ЗДЕСЬ обсуждать другие фильмы, тут же для каждого страница имеется!
Фильм хороший. Миронов как всегда молодец. 5
Отличная "психологическая" драма!! PS. Где бы спулить "Соунд" к нему ?
Расчётливое кино от циничного и умного режиссёра. Удачно сыграно на эмоциях зрителей - к неплохо поставленному экшену Егор Андронович "подмешал" мелодраматических соплей, очевидно, для привлечения женской аудитории. Сыграл он на зрительской эмоции СОЧУВСТВИЯ, умело спрятав за этим драматургические огрехи, логические нестыковки и попросту ляпы. Фильм на один раз. Оценка 4-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Женскую часть, режиссёр привлекать не хотел, потому что, такие моменты, могут "херово" сказаться, на "псих–здоровье" М.Дам. Чисто мужская тема, а на один или нет, это уж для кого как. я лично пересматриваю, когда наши делают что–то стоящее.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Нормальный, мейнстримовый фильм. Эффект подражания Голливуду налицо, но актёры хорошие, играют хорошо, динамика, ну и всё что присуще жанру на месте. Так что, для одноразового просмотра, вполне подходит. Момент гибели Толстогановой, действительно поставлен предельно жёстко. Не всякая женщина сможет смотреть.
7/10
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Не, ребята, но это же действительно плагиат!
Если бы это была оригинальная идея, тогда это одно. Но когда все содрали с Голливуда, это уже другое.
Так нельзя.
Оценка 3 только за хорошую актерскую игру Миронова.
Если бы это была оригинальная идея, тогда это одно. Но когда все содрали с Голливуда, это уже другое.
Так нельзя.
Оценка 3 только за хорошую актерскую игру Миронова.
Плагиат, плагиат...да если так подумать, то каждый пятый триллер, детектив или комедия в определённой степени плагиат, все сюжеты повторяются, как правило, чтобы была реальная неповторимая картина, сейчас это очень большая редкость, кинематография слишком быстро и успешно выпускает огромное количество картин. Да собственно, почему бы и нет? Если есть определённое количество средств, хорошие актёры, режиссёр, сценарий(и пусть он частично похож на какие-то картины) почему нет?=) Если кино хорошее, не стоит на нём искать черваточину, в силу того, что оно "наше". Когда-то Российский кинематограф был на высоте и с ним никто и рядом не стоял, сейчас другое время, другие режиссёры, актёры, Россия в целом=) Да, из "нашего" мало что сейчас есть из достойного, но есть) Поэтому не стоит придираться, кино не плохое, скажу отдельное - Миронов прекрасен^^
Оценка в целом: Отлично.
Оценка в целом: Отлично.
Не, ребята, но это же действительно плагиат!
Так нельзя. Во как... т.е. Хулливуду можно европейское кино по своим дебильным сценариям переснимать, а нам нельзя? ))*
Так нельзя. Во как... т.е. Хулливуду можно европейское кино по своим дебильным сценариям переснимать, а нам нельзя? ))*
содранный сценарий, но зато наши в отличие от голливуда сняли душевно. мне нравится ...
Очень странно почему на этом сайте у фильма маленький рейтинг, по мне так одна из лучших картин нашего кино за последние 10-15 лет. Всем рекомендую... Миронов на высоте
Нормален.
Мне понравилось.
Мне понравилось.
Очень предсказуемый сюжет. Я разочарован. Режиссер знаменитый, актеры хорошие, а фильм - так себе. Огрехов действительно много.
Нормальный, даже хорошй фильм,можно смотреть. Я не вообще не поклонник творчества Егора Кончаловского, но этот фильм выделяется в лучшую сторону. Нормально снят, опять таки на хорошую пленку, хорошая работа оператора(т, е хорошо подобран человек на должность оператора), хороший актерский состав, хотя это учитывая богатство, связи,и административный ресурс, его и членов его семьи не требует особой гениальности. Есть и недостатки: этот фильм римейк,.точнее даже римейк римейка. Поэтому только 6/10.
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
На одном дыхании от меня
Понятно, что это кино лишь копия отличного фильма. Однако на удивление просмотр не вызвал отторжения, а наоборот - понравился. Думаю во многом это заслуга пары Миронов - Серебряков. Единственный действительно раздражающий момент - фирменная кончаловская замедленная съемка. Видимо Егорка решил сделать это своей фишкой. Поставил 5.
Да нормальный фильм. Твёрдый середнячок. Беру в коллекцию. Не так уж часто встречаются достойные отечественные фильмы (современные).
Ну чтож, если голливудские режиссеры делаю ремейки, то чем наши хуже. (сюжет с "Беглец" с Фордом) Сделан качественно, смотрибельно, но... хочется именно чего-то нового.
Очень люблю этот фильм. Классные актёры .Алексей Серебряков всегда таких правильных мужиков играет, Миронов тоже здорово смотрелся и " Виктор Стогов" на своём месте.:) Наш фильм лучше, чем Американская версия. Ставлю 5.
Не плохой фильмец. Не скажу конечно что супер, но посмотреть стоит. твердая четвёрочка
Для меня нет разделения : русское кино , американское кино . Есть просто - КИНО ! Есть " Гамлет " , и он единственный - это со Смоктуновским . И т. д. .
Есть " Беглец " , и он единственный - с Фордом !
P.S. Да , актёры замечательные . Но к актёрам надо ещё и хорошего режиссёра !
Не буду критиковать манеру съёмки Е . Кончаловского .
Есть " Беглец " , и он единственный - с Фордом !
P.S. Да , актёры замечательные . Но к актёрам надо ещё и хорошего режиссёра !
Не буду критиковать манеру съёмки Е . Кончаловского .
rozber
Отлично,с напряжением смотрится фильм .хорошие актеры.твердая 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011