Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег

Поиск по форуму

Фильмы: Побег (2005) Подробнее

Любимая жена, работа в клинике, спасенные пациенты – все осталось в прошлом у талантливого кардиохирурга Евгения Ветрова. В день подписания контракта о создании медицинского центра погибла его жена, она была задушена в их квартире неизвестным преступником. Как ни странно, но главным подозреваемым в ее гибели следствие считает доктора Ветрова. Суд быстро признает неопровержимость представленных улик и выносит обвинительный приговор. И тогда заключенный Ветров принимает решение бежать и отыскать настоящего убийцу.

Побег
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Как много среди комментаторов поклонников американского кино) А я американские фильмы ужасно не люблю. И страшно не нравится, что некоторые российские режиссёры начинают подражать Голливуду, снимать боевички такие. Ничего, кроме раздражения и недоброго смеха, эти стремления не вызывают.
Но! Как по мне, не так уж плох этот фильм, как многие тут пишут. Посмотреть можно. Евгений Миронов отличный актер (это не показательная его роль), Виктория Толстоганова тоже не дурна. Не шедевр, но хорошо. Все-таки лучше этих бездушных американцев. И действительно, этот фильм за душу все же трогает. Оценка - 4.
Молодая мама
Новичок
+1
-2
От меня твердая 5!!! Фильм отличный! Актеры супер!:smile3:
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
На твёрдую 4. На мой взгляд лучше "Беглеца".
А ещё я заметил сравнивая наши картины и американские, когда к Голливудским начинаешь применять те же требования, что и к Российским- они тонут как Титаники...
В Голливуде фильмы снимают ничуть не лучше, просто они верят в Супермена... а мы знаем, что его нет.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм интересный,правда слизан с фильма Беглец....Правда монера съмки(это мерцание) у кончаловского,напрягает...А так в целом можно посмотреть....
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
Смотрел по телеку - ФИГНЯ.:smile6: :smile6: :smile20:
MAXSIMUSSS
Новичок
+6
-4
306

konsul 2 пишет:
Смотрел по телеку - ФИГНЯ.:smile6: :smile6: :smile20:

Сам ты отстой!!!!!!!!!!:smile13:
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Взяли фильм Беглец и сделали из него плагиат.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Плагиаторы!!! :smile20: Фильм :smile257: .
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Мне посрать плгиат это или нет, фильм отличный и этим все сказано! Зачем ЗДЕСЬ обсуждать другие фильмы, тут же для каждого страница имеется!
平和主
Опытный
+207
-147
43
Фильм хороший. Миронов как всегда молодец. 5
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
Отличная "психологическая" драма!! PS. Где бы спулить "Соунд" к нему ?
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Расчётливое кино от циничного и умного режиссёра. Удачно сыграно на эмоциях зрителей - к неплохо поставленному экшену Егор Андронович "подмешал" мелодраматических соплей, очевидно, для привлечения женской аудитории. Сыграл он на зрительской эмоции СОЧУВСТВИЯ, умело спрятав за этим драматургические огрехи, логические нестыковки и попросту ляпы. Фильм на один раз. Оценка 4-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
Женскую часть, режиссёр привлекать не хотел, потому что, такие моменты, могут "херово" сказаться, на "псих–здоровье" М.Дам. Чисто мужская тема, а на один или нет, это уж для кого как. я лично пересматриваю, когда наши делают что–то стоящее.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Нормальный, мейнстримовый фильм. Эффект подражания Голливуду налицо, но актёры хорошие, играют хорошо, динамика, ну и всё что присуще жанру на месте. Так что, для одноразового просмотра, вполне подходит. Момент гибели Толстогановой, действительно поставлен предельно жёстко. Не всякая женщина сможет смотреть.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Не, ребята, но это же действительно плагиат! :smile20:
Если бы это была оригинальная идея, тогда это одно. Но когда все содрали с Голливуда, это уже другое.
Так нельзя. :smile10:
Оценка 3 только за хорошую актерскую игру Миронова.
DAFFNA
Новичок
+6
-11
Плагиат, плагиат...да если так подумать, то каждый пятый триллер, детектив или комедия в определённой степени плагиат, все сюжеты повторяются, как правило, чтобы была реальная неповторимая картина, сейчас это очень большая редкость, кинематография слишком быстро и успешно выпускает огромное количество картин. Да собственно, почему бы и нет? Если есть определённое количество средств, хорошие актёры, режиссёр, сценарий(и пусть он частично похож на какие-то картины) почему нет?=) Если кино хорошее, не стоит на нём искать черваточину, в силу того, что оно "наше". Когда-то Российский кинематограф был на высоте и с ним никто и рядом не стоял, сейчас другое время, другие режиссёры, актёры, Россия в целом=) Да, из "нашего" мало что сейчас есть из достойного, но есть) Поэтому не стоит придираться, кино не плохое, скажу отдельное - Миронов прекрасен^^ :smile19:
Оценка в целом: Отлично.
gorka
Продвинутый
+76
-71
Не, ребята, но это же действительно плагиат! :smile20:
Если бы это была оригинальная идея, тогда это одно. Но когда все содрали с Голливуда, это уже другое.
Так нельзя. :smile10: Во как... т.е. Хулливуду можно европейское кино по своим дебильным сценариям переснимать, а нам нельзя? ))*
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
содранный сценарий, но зато наши в отличие от голливуда сняли душевно. мне нравится ...
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Очень странно почему на этом сайте у фильма маленький рейтинг, по мне так одна из лучших картин нашего кино за последние 10-15 лет. Всем рекомендую... Миронов на высоте:smile19:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Нормален.
Мне понравилось.
felix
Опытный
+136
-223
4
Очень предсказуемый сюжет. Я разочарован. Режиссер знаменитый, актеры хорошие, а фильм - так себе. Огрехов действительно много.
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Нормальный, даже хорошй фильм,можно смотреть. Я не вообще не поклонник творчества Егора Кончаловского, но этот фильм выделяется в лучшую сторону. Нормально снят, опять таки на хорошую пленку, хорошая работа оператора(т, е хорошо подобран человек на должность оператора), хороший актерский состав, хотя это учитывая богатство, связи,и административный ресурс, его и членов его семьи не требует особой гениальности. Есть и недостатки: этот фильм римейк,.точнее даже римейк римейка. Поэтому только 6/10.
Славный
Опытный
+130
-72
747
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
На одном дыхании от меня :smile21:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Понятно, что это кино лишь копия отличного фильма. Однако на удивление просмотр не вызвал отторжения, а наоборот - понравился. Думаю во многом это заслуга пары Миронов - Серебряков. Единственный действительно раздражающий момент - фирменная кончаловская замедленная съемка. Видимо Егорка решил сделать это своей фишкой. Поставил 5.
al_amigo
Опытный
+137
-91
5
Мои коллекции для Вас
Да нормальный фильм. Твёрдый середнячок. Беру в коллекцию. Не так уж часто встречаются достойные отечественные фильмы (современные).
:smile19:
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Ну чтож, если голливудские режиссеры делаю ремейки, то чем наши хуже. (сюжет с "Беглец" с Фордом) Сделан качественно, смотрибельно, но... хочется именно чего-то нового.
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Очень люблю этот фильм. Классные актёры .Алексей Серебряков всегда таких правильных мужиков играет, Миронов тоже здорово смотрелся и " Виктор Стогов" на своём месте.:) Наш фильм лучше, чем Американская версия. Ставлю 5.:smile4:
sniper419
Новичок
+10
-16
45
Не плохой фильмец. Не скажу конечно что супер, но посмотреть стоит. твердая четвёрочка:smile3:
al15
Мастер
+250
-698
Для меня нет разделения : русское кино , американское кино . Есть просто - КИНО ! Есть " Гамлет " , и он единственный - это со Смоктуновским . И т. д. .

Есть " Беглец " , и он единственный - с Фордом !

P.S. Да , актёры замечательные . Но к актёрам надо ещё и хорошего режиссёра !
Не буду критиковать манеру съёмки Е . Кончаловского .
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
Отлично,с напряжением смотрится фильм .хорошие актеры.твердая 4
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011