Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Драка в блоке 99 / Brawl in Cell Block 99 (2017)
Подробнее
Когда-то, Брэдли Томас превосходно боксировал и подавал большие надежды. Он давно оставил ринг и занимается продажей наркотиков. Пытаясь завязать с криминалом и стать порядочным человеком, мужчина натыкается на череду препятствий. Однажды, его все-таки поймали и посадили на долгие семь лет в тюрьму. Это обстоятельство серьезно подкосило его, ведь жена наконец-то забеременела. Внезапно, к нему на свидание приходит неизвестный парень, требующий убить некого заключенного. Когда Брэдли отказался, незнакомец стал шантажировать его не рожденным младенцем, обещая убить супругу бывшего боксера. Парню придется исполнить приказ незнакомца. Иначе он лишится всех, кого любит.
Ужасный проходняк с ужасным исполнением, убил момент когда под машину стоящей на пристани в доках во время перестрелки бросили осколочную гранату, все что было с машиной так это слегка подпрыгнула с повалившимся дымом из под днища. И так весь фильм. Реально проходите мимо
Неожиданно было увидеть Винса Вона в этом фильме)) Вторая половина фильма напоминает работы Тарантино и Родригеса))) Смотреть можно!
Ну типа того однако в отличии от Тарантино здесь сцены запредельной жестокости без всякого юмора последняя Бойня и нереальность происходящего наводит на мысль о приключениях ГГ в чистилище. Что то в этом кино есть неприятно-запоминающееся даже демоническое. Оригинально но слегка сыровато. 5-
Достаточно жуткий фильм и мрачный. Я посмотрел, потом этот фильм меня вогнал в депрессию. По сути, фильм о том, на что готов мужчина, чтобы защитить свою семью.
Почему сценарист сделал героя брутальным, но глупым мне не понятно. Я так же не понял, что хотел от нашего героя наркобарон. Фильм смотреть можно, но сценарий мною не понят.
Начали за здравие,закончили в стиле Тарантино. ГГ уж,прям,шипко могуч,одним ударом руки-ноги крошит черепа и кости....Не шедевр,но смотрится интересно,тут уж из песни слов не выкинешь.
Вообще не понял, что это было? Роль совершенно не подходит Вону. Как прекрасный комедийный и драматический актер мог сняться в этом адовом трешаке в стиле - как нио мстит за свою собачку, не помню названия. Фильм - днище.
Да, местами сильно натянуто. Чересчур прямолинейно. Интриганства не хватает . Как по мне , Вон отлично передал своего героя- типичный урка- жёсткий и ноль эмоций. Я не любитель боевиков с драками. Но это тот редкий случай , когда фильм мне понравился. 8/10
Ну вы знаете, что делают в тюрячке.... Авторы пытаются привлечь зрителя натуралистичностью жестокости происходящего. Но почему-то во все происходящее не веришь и никому сопереживаешь. Для разового просмотра и на любителя.
Кино про унылое кино, которым никто не должен стать в своей жизни. Не пронимаю, зачем этот мусор снимают-наверное, чтоб показать, что кто-то вообще без мозгов живёт, не парься!