Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я заберу твои деньги / Blood Money (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Я заберу твои деньги / Blood Money (2017) Подробнее

Находчивый бизнесмен Миллер решает начать новую жизнь на украденные у клиента деньги. Всё шло по плану, пока, по воле случая, деньги не пропадают в лесной глуши и попадают в руки к трём друзьям, путешествующим в этих местах. Миллер не остановится ни перед чем, чтобы вернуть то, что ему принадлежит.

Я заберу твои деньги / Blood Money (2017)
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
шмара по лесу пошла, шмара денежку нашла. Чем всё закончится - догадаться нетрудно
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Как же бесят такие стервы.. Но еще больше бесят парни, которые ведутся на таких девок. Вот два лопуха и поплатились (друзья детства тоже мне). Как ни странно в этой ситуации больше всего сочувствия горе-грабителю. Судя по всему, он явно не убийца и становится им не собирался. Ну хотел по-тихому смыться во Вьетнам, а тут напоролся на алчную ненормальную девицу, чья история совсем не вызывает жалости, а лишь отвращение и презрение. И тем не менее таким вот и везет. Бред на 6/10
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Аникея пишет:
Как же бесят такие стервы.. Но еще больше бесят парни, которые ведутся на таких девок. Вот два лопуха и поплатились (друзья детства тоже мне). Как ни странно в этой ситуации больше всего сочувствия горе-грабителю. Судя по всему, он явно не убийца и становится им не собирался. Ну хотел по-тихому смыться во Вьетнам, а тут напоролся на алчную ненормальную девицу, чья история совсем не вызывает жалости, а лишь отвращение и презрение. И тем не менее таким вот и везет. Бред на 6/10

Я согласен с Вашим мнением на 100% 6- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-133
1
Действительно можно было этот фильм сделать хорошим. Но судя по их поведению просто нет слов над такими оленями. Вообще такой тупизм тут показали, что даже и не придумаешь.
Со всеми комментариями соглашусь полностью и добавлю ещё к ним такие слова. Нужно было фильм назвать Тупой, хитрый, жадная, простодырый и тюфяк. вот такое название фильма нужно было дать. Если не верите то посмотрите сами Дебилизм полный оказывается .
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
Доктор Верховцев пишет:
Джон Кьюсак пошел по дороге Кейджа Н., т.е. скатился, это печально.

кстати, он мне постоянно напоминал Александра Числова, короля эпизодов ... :smile16:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
alekolenik477 пишет:
Доктор Верховцев пишет:
Джон Кьюсак пошел по дороге Кейджа Н., т.е. скатился, это печально.

кстати, он мне постоянно напоминал Александра Числова, короля эпизодов ... :smile16:

Ну актер то хороший.
Добром это не кончится...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011