Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
Подробнее
Витька вырос в детском доме. С детства он не знал, что такое родительская забота и любовь. Его воспитывала улица, друзья и иногда воспитатели детдома. Так он и вырос с очерствевшим сердцем и равнодушным ко всему окружению. Но при этом ему каким-то образом удалось жениться и даже завести семью. Внезапно Витька понял, что родная супруга и сын мешают ему жить и наслаждаться жизнью, поэтому он решает сбежать от них, куда глаза глядят. Во время путешествия он неожиданно встречает отца, бывшего уголовника, а теперь ещё и ставшего калекой. Витька, неизвестно почему, чувствует себя должным этому человеку, поэтому решает помочь ему добраться до дома инвалидов, где о нём позаботятся. Не знал тогда Витька, какие приключения его ждут впереди.
Довольно таки правдоподобный неплохой отечественный фильм с очень натуральной, естественной и самое главное - старательной игрой актёров. Пусть не на отлично, но хорошую оценку ставлю.
Немного блатной и гопницкой романтики. Ты хто, спрашивает зек Витьку. Человек? - ну так будь человеком. Вот собственно об этом и фильм. Ну и даже бандитам в определенные моменты ничто человеческое не чуждо. Хотя я бы им особо не доверял.
Отличный фильм! Трагичный, драматичный, правдивый! Собственно отражающий нашу российскую к сожалению действительность! Во время просмотра, много эмоций, и интерес и отвращение, и переживание, смотрится на одном дыхании! Однозначно смотреть!
Жизненная драма в исполнении Ткачука и Серебрякова,да и второстепенные персонажи хороши,особенно бывшие сидельцы,натуральные такие,в наколках и по разговору весьма хорошо подкованы.В коллекцию и вообще советую к просмотру,есть о чём подумать.
фильмы с подобной тематикой кажется шли все 90е и 00-е и мне порядком поднадоели, так что не понимаю тут восторженных возгласов оценка 4 из 10, ито за концовку и правдоподобную гримасу Ткачука
Режиссер поймал нерв поколения,зажал в кулак и снял эту ленту.Почитал отрицательные рецензии на кинопоиске - посмеялся)Достойное кино.Таким и похвастаться не стыдно)
Мне кажется очередная попытка выехать, за счёт актуальной нынче в нашем кино теме глубинки, нищеты, быдло,и криминала. Получилось слабо. Лёгкая роуд мелодрама. Персонажи мерзкие. Всё очень предсказуемо.
Вопрос: как в России снимают хорор фильмы? - просто идут и снимают хорор в России.
фильмы с подобной тематикой кажется шли все 90е и 00-е и мне порядком поднадоели, так что не понимаю тут восторженных возгласов оценка 4 из 10, ито за концовку и правдоподобную гримасу Ткачука
ну нет, давайте про вейперов смотреть, как они друг друга за болт держат и штаны подворачивают, потом на папиной машине к мамке едут на жижу и айфон деньги конючить
Хороший фильм. Мне понравился. Евгений Ткачук - один из лучших молодых актеров. Выбирает всегда правильные сценарии и классно отыгрывает роли. Любой фильм с его участием - уже хороший фильм. Конечно смотреть!
Фильм откровенное * и от " Нелюбови" Звягинцева его отличает только откровенно слабая режиссура и не фестивальный формат (1.5 часа). А так та же тупая чернуха . Только если Звягинцев делает её более- менее талантливо и с прицелом на западное бабло , то здесь - просто откровенный дебилизм.3/10.
Этот фильм не для идиотов - А чё, экшАна нет? Да ну, без экшАна фигня...- Это хорошее кино для нормальных, думающих людей. Так же рекомендую к просмотру аналогичные фильмы: "Шиzа"-2004г. и "Я не вернусь"-2014г.
Прикольный такой фильмец от души хохотал, талант Алексея Серебрякова выше всякой похвалы, его харизма и образы во всех фильмах нету равных, смотреться реально круто, правдоподобно и ОЧЕНЬ интересно ....
Правда жизни сладкой не бывает. Иллюзии о розовых облаках остались у романтиков, не способных выйти из детства, и душевнобольных. Артист на роль сына подобран изумительно!