Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Два с половиной человека
Сериалы: Два с половиной человека / Two and a Half Men (2003) Подробнее
Чарли Харпер, закоренелый холостяк, меняющий женщин, как перчатки, живет припеваючи в своем доме на берегу океана. Помимо красивых женщин, он увлекается покером и любит выпить стаканчик-другой бурбона. Но внезапно в этот мужской рай вторгается его брат Алан со своим сыном. Попросившись пожить пару дней у Чарли, чтобы прийти в себя после развода, Алан остается у него навсегда. Идеальная гармония холостяцкой жизни безвозвратно разрушена, а тут еще и мама, экстравагантная дама средних лет, зачастила в гости. Жизнь Чарли круто меняется, но верный бурбон и чувство юмора по-прежнему при нем.
Два с половиной человека

когда выйдет новая серия?????

Игра актеров и озвучка - ОТСТОЙ.
Можно назвать сериал милым, но никак не смешным. Юмор плоский.
Можно назвать сериал милым, но никак не смешным. Юмор плоский.

афигительный сериал!!! Всем смотреть 5+

Блестящий сериал, насыщенный тонким? и не очень, но, искромётным юмором! Замечательные персонажи , актёрские работы и истории. И, кстати, весьма поучительные ситуации и типические модели человеческих взаимоотношений, для зрительской самоиронии... 8 сезон, к сожалению, слабовато озвучен( по крайней мере в сравнении с 7-ым).

УБЕРИТЕ ЭТУ ОДНОГОЛОСУЮ ГОВНАОЗВУЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1001 - я бы им лично вырвал языки. испоганили столько сериалов.
1001 - я бы им лично вырвал языки. испоганили столько сериалов.

Огромное спасибо за сериал!!! Хохотали до коликов!!! Не испортило впечатление даже не очень хорошее качество!!

Жаль спекся сериал.
16-я серия последняя.
16-я серия последняя.

НО ЭТО ТОЛЬКО СЛУХИ..А МОЖЕТ И ПРАВДА.. ВСЕ РАВНО ЖАЛЬ, ЧТО ВОТ ТАК ВОТ ЗАКОНЧИЛСЯ ШЕДЕВР В ИСТОРИИ ЛУЧШИХ СЕРИАЛОВ.
Печальная новость для поклонников сериала.
Руководители CBS и Warner Bros Television приняли решение приостановить производство сериала Two and a Half Men ("Два с половиной человека" до конца сезона.
Чашу терпения боссов телеканала переполнило выступление главной звезды сериала Чарли Шина в шоу Алекса Джонса. В своей пламенной речи Шин обозвал создателя Two and a Half Men Чака Лорри "дерьмом" и "клоуном".
Также Шин вызвал Лорри на бой и назвал его "маленьким, маленьким человеком" и "чёртовым панком, на которого он не хочет быть похожим".
"CBS и Warner Bros Television приняли решение прекратить производство сериала Two and a Half Men до конца сезона, в связи с высказываниями Чарли Шина, его поведением и состоянием здоровья", - сказано в официальном заявлении CBS и Warner Bros Television.
Напомним, съемки телесериала были временно приостановлены в январе, когда исполнитель главной роли Чарли Шин попал в больницу. Сначала говорилось, что у него грыжа. Однако позже стало известно, что актера госпитализировали после вечеринки в его доме, которая продолжалась 36 часов. Сразу после больницы актер отправился в реабилитационный центр. До этого его приговаривали к месяцу тюрьмы и лечению в реабилитационном центре из-за проблем с алкоголем и наркотиками.
Планировалось, что Чарли Шин вернется к работе над шоу в четверг, 24 февраля. Однако накануне актер дал странное интервью, в котором, в частности, в оскорбительной форме обвинил продюсера телешоу Чака Лорри в том, что тот плохо делает свою работу. Фрагменты интервью опубликованы на сайте TMZ.
Спустя несколько часов после появления этой записи CBS и Warner Bros. Television объявили о том, что производство сериала в этом году не возобновится. Таким образом, в восьмом по счету сезоне ситкома будет всего 16 серий вместо запланированных 24
Печальная новость для поклонников сериала.
Руководители CBS и Warner Bros Television приняли решение приостановить производство сериала Two and a Half Men ("Два с половиной человека" до конца сезона.
Чашу терпения боссов телеканала переполнило выступление главной звезды сериала Чарли Шина в шоу Алекса Джонса. В своей пламенной речи Шин обозвал создателя Two and a Half Men Чака Лорри "дерьмом" и "клоуном".
Также Шин вызвал Лорри на бой и назвал его "маленьким, маленьким человеком" и "чёртовым панком, на которого он не хочет быть похожим".
"CBS и Warner Bros Television приняли решение прекратить производство сериала Two and a Half Men до конца сезона, в связи с высказываниями Чарли Шина, его поведением и состоянием здоровья", - сказано в официальном заявлении CBS и Warner Bros Television.
Напомним, съемки телесериала были временно приостановлены в январе, когда исполнитель главной роли Чарли Шин попал в больницу. Сначала говорилось, что у него грыжа. Однако позже стало известно, что актера госпитализировали после вечеринки в его доме, которая продолжалась 36 часов. Сразу после больницы актер отправился в реабилитационный центр. До этого его приговаривали к месяцу тюрьмы и лечению в реабилитационном центре из-за проблем с алкоголем и наркотиками.
Планировалось, что Чарли Шин вернется к работе над шоу в четверг, 24 февраля. Однако накануне актер дал странное интервью, в котором, в частности, в оскорбительной форме обвинил продюсера телешоу Чака Лорри в том, что тот плохо делает свою работу. Фрагменты интервью опубликованы на сайте TMZ.
Спустя несколько часов после появления этой записи CBS и Warner Bros. Television объявили о том, что производство сериала в этом году не возобновится. Таким образом, в восьмом по счету сезоне ситкома будет всего 16 серий вместо запланированных 24

Серилал классный, но Алан в некоторых серия просто ГЕЙ аж злит немного.

Руководство Warner Brothers уже жалеет о том, что отстранило скандально известного актера Чарли Шина (Charlie Sheen) от съемок сериала «Два с половиной человека». Несколько дней назад стало известно о том, что представители американской телерадиосети CBS готовы «простить» актера и вернуть его на съемочную площадку сериала. В возвращении Чарли заинтересован также глава CBS Лес Мунвес.
Напомним, 7 марта руководство корпорации Warner Brothers отстранило актера от съемок в сериале. Свое решение они мотивировали тем, что Шин злоупотребляет наркотиками и запрещенными препаратами.
Несколько дней администрации компании сомневались, стоит ли закрывать проект, который имеет достаточно высокие рейтинги. Однако после того как Шин во время своего интервью оскорбил режиссера сериала, контракт с актером был разорван.
Напомним, 7 марта руководство корпорации Warner Brothers отстранило актера от съемок в сериале. Свое решение они мотивировали тем, что Шин злоупотребляет наркотиками и запрещенными препаратами.
Несколько дней администрации компании сомневались, стоит ли закрывать проект, который имеет достаточно высокие рейтинги. Однако после того как Шин во время своего интервью оскорбил режиссера сериала, контракт с актером был разорван.

Скорее всего интересы бизнеса победят все обиды и амбиции! И от этого, в данном случае, все выиграют! Да и не исключено что Чарли может ещё и приподнять гонорар... Ждём, с нетерпением! Высшее достижение в жанре!
...спасибо за рекомендацию "Сбежавшей работы"Очень приятный, лёгкий и добрый сериал, оставляющий хорошее послевкусие. Обаятельные герои, хороший юмор с тонкой иронией в отношении американского, и всякого другого, снобизма и шовинизма. Есть замечательные музыкальные куски. Рекомендую. Почему- то, нет продолжения. Может не принёс кассы? Увы, и так бывает... Спасибо авторам и авторам предложения!
...спасибо за рекомендацию "Сбежавшей работы"Очень приятный, лёгкий и добрый сериал, оставляющий хорошее послевкусие. Обаятельные герои, хороший юмор с тонкой иронией в отношении американского, и всякого другого, снобизма и шовинизма. Есть замечательные музыкальные куски. Рекомендую. Почему- то, нет продолжения. Может не принёс кассы? Увы, и так бывает... Спасибо авторам и авторам предложения!

Где то прочитал что сериал по своему юмору и другим привлекательным критериям очень схож с сериалом "теория большого взрыва"
решил посмотреть, - юмор конечно другого плана но на мой взгляд тоже оочень актуален и приемлим для людей нашей страны. Также любителям данных жанров рекомендую сериал "Сбежавшая работа"
Сериалу 5+
решил посмотреть, - юмор конечно другого плана но на мой взгляд тоже оочень актуален и приемлим для людей нашей страны. Также любителям данных жанров рекомендую сериал "Сбежавшая работа"
Сериалу 5+

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Странно... на титульной картинке написано LostFilm, но что-то переводом от них тут даже и не пахнет
непонятно ... они озвучивали, кто-нибудь знает? и есть ли нормальный перевод последних двух сезонов?
непонятно ... они озвучивали, кто-нибудь знает? и есть ли нормальный перевод последних двух сезонов?
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

отличный смешной сериал.

brokerok
1 -й сезон - Проф. (многоголосый, закадровый) - 4.2 ГБ - Релиз от: LostFilm.TV
Не было указано изначально
1 -й сезон - Проф. (многоголосый, закадровый) - 4.2 ГБ - Релиз от: LostFilm.TV
Не было указано изначально

Спасибо, Lulu.

помню нтвешники его показывали когда-то. блин пасхальный и 4 утра... я постоянно недосыпал и вечно опаздывал на работу. 5+

Не могли бы уважаемые модераторы объеденить серии 7-мого сезона в один торрент файл?

Вдохновение для разума, словно пища для организма!
Подскажите пожалуйста, когда выйдет 17 серия???

joker4765 пишет:
Подскажите пожалуйста, когда выйдет 17 серия???она вроде выйдет не скоро так как чарли шин с кем то там поругался толи с продюсером толи с кем там еще ну и его за это выгнали со сьемок так что ololo полное=)

да вроде пишут что конфликт улажен и он вернется
,без него будет не то
,без него будет не то

Чарли сейчас лечится от синьки((

Администрация, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ выкладывать "любительский говноголосый" перевод.....
Лучше я год буду профессиональный ждать, чем всякое Г смотреть.
Лучше я год буду профессиональный ждать, чем всякое Г смотреть.

Anatolevich
Какой есть такой и выкладывается.
Качать вроде как вас никто не заставляет
Что вас не устраивает?
Какой есть такой и выкладывается.
Качать вроде как вас никто не заставляет
Что вас не устраивает?

Вдохновение для разума, словно пища для организма!
Спасибо за информацию!;) С нетерпением будем ждать новых серий!

дайте скорость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообще большой поклон ребятам и девчонкам за этот сайт, которые им занимаются!

Вроде как подписали Антона Кучера вместо Шина,с зарплатой 1000000 за эпизод!

бред

zhovtiy пишет:
Вроде как подписали Антона Кучера вместо Шина,с зарплатой 1000000 за эпизод!![]()
Да, уже в новостях везде идет эта инфа. Так что Чарли Шина нам не видать в этой роли больше....

Жаль,нет ничего "вечного" даже при коммерческом успехе...

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
даааа без Шина это уже нето очень жаль скорблю
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"

Кто не любит сериалы советую посмотреть - этот
он исключение из правил...
он исключение из правил...

Вообще сериалы такого плана терпеть не могу, но этот очень понравился, как сказал один человек -"сарказм признак ума". Ставлю 5+++++++++

valera170808 пишет:
да вроде пишут что конфликт улажен и он вернется,без него будет не то
Насколько я знаю, контракт с ним всё же разорвали, причины все фанаты этого актера знают) Только вот Эштон Кутчер вместо него ну уж никак не вписывается, на мой взгляд.

Просто в сериале юмор простой, так сказать, чисто американский) Мне, например, нравятся именно сюжетные моменты серий, т.е. они идут не как продолжение какой-то длинной истории, а каждая серия имеет маленький сюжет, при этом довольно-таки неплохой.

Очень хороший сериал. От меня 5+

очень неплохой сериал 9/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Супер сериал...10 с + ..Жаль что нет еще "Женатый и с детьми" !!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011