Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джиперс Криперс 3 / Jeepers Creepers 3: Cathedral (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Джиперс Криперс 3 / Jeepers Creepers 3 (2017) Подробнее

Чуть больше двадцати лет прошло с тех времён, когда Гайлер потеряла сына Кенни. Ужасное чудовище появилось из ниоткуда, сожрало мальчика и исчезло в никуда. Не прошло и дня, чтобы Гайлер не вспомнила о тех жутких событиях. Сейчас она живёт вместе с внучкой в отдалённом доме. Неожиданно их округ сотрясает ужасное известие. Вернулся тот самый ужасный монстр на своём жутком фургоне. К Гайлер приходит сын и говорит женщине, что этот монстр придёт за своей вещью, которую убитый Кенни некогда закопал за домом. Пока Гайлер думает, как спасти своих родных, местный шериф, уже имевший однажды дело с монстром, собирает отряд для противодействия Криперсу.

Джиперс Криперс 3 / Jeepers Creepers 3: Cathedral (2017)
Baltic
Новичок
+4
-4
Такая шляпа. Актеры по моему снимались за бесплатно, так чисто время убить. Лучше первую часть глянуть.
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Это просто смачный плевок,в сторону первых частей!!!!
Это даже не уровень ТВ-3.....
Это самое дно....
Адский высер!!!!
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Дубляж вообще будет нет?:smile16:
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Этот фильм обещали сначала к 2010г., затем перенесли на 2014 и стали сдвигать каждый год на следующий….. - мы дождались, особенно я! Не скрою, мои ожидания были на уровне выше среднего, так как идею фильма испортить не просто, он занял свою нишу и крепко там сидел, однако…. режиссер Виктор Сальва (он вёл и предыдущие части) в этой работе не порадовал – мысль фильма есть, но сюжет настолько слаб, что до неприличия убогие актёры без особого труда утопили весь этот огород. В нагрузку добавим никакое финансирование и на выхлопе получим эту третью серию. 3 из 10! - и только из-за уважения к франшизе, иначе это творение вообще оценки не стоит.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Shadow Zen
Новичок
+4
-1
Фильм снят на коленке унылой бездарщиной.Первые две части-шедевр,это позорище не коим образом нельзя назвать третьей частью.
Александр1103
Новичок
+37
-36
Очень сильно уступает первым двум фильмам! Полнейший бред! Сюжета как такового нет!
digrostar
Опытный
+138
-120
797
Оее ! Чейта я сейчас посмотрел Джип Скрип ? :smile232: Скрип Дрип ? Короче УЖАС! Ужас не ужас ,Ужас сам фильм! :smile242: СМОТРИТЕ ПЕРВЫЕ 2 ЧАСТИ .
rahman4ik
Новичок
+28
-24
И опять долгожданное продолжение фильма совершенно не радует. Раз глянуть можно.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
artem.same
Мастер
+384
-339
Shadow Zen пишет:
Фильм снят на коленке унылой бездарщиной.Первые две части-шедевр,это позорище не коим образом нельзя назвать третьей частью.

Эту часть снял тот же режиссёр он же сценарист. Однако видимо
с годами начал впадать в маразм.Такое убожество действительно
нельзя назвать продолжением отличных фильмов это просто набор
бреда и несуразиц про какой то смартмобиль Монстра про ожившую
руку ,нелепую компьютерную графику и кретинских артистов.
Единственно порадовала Эпическая то ли тётка то ли бабулька
девчёнки остальных актёров похоже с улицы вылавливали.
Присоединяюсь,абсолютно невозможно считать этот бардак 3й частью.
praetorian4
Новичок
+36
-60
А что это за прикол или это один я заметил хотя фильм .*еще то конечно ,заявленная (Продолжительность: 01:41) ,а это видео всего лишь 01:25 ,или вы хотите сказать что в этой шизофрении титры как в Star Wars по 20 минут идут и их просто резанули?)))) ,и при всем этом там еще какое-то , в середине записи рекламирует свою рожу....
Админы вы вообще смотрите какую муть вам заливают на сайт? или можно начинать новый трекер искать?:smile13:

Редактировано Мат / Модератор!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
praetorian4
Рип урезанный. Такое случается, что именно урезали, не знаю. Полный фильм будет в iTuns и при выходе лицензии.
Про рожи ничего не знаю.
Что касается поисков. Человек всегда должен стремиться к лучшему. Не нам вас останавливать.
bloodmyblood
Новичок
+9
-9
Неужели за 10 с лишним лет нельзя было написать достойный продолжения сценарий? Откровенная муть. И эти замедленные сцены просто отстой какой то:smile10:
Vlad-Vlad
Новичок
+22
-18
4
Если смотреть - то только на перемотке, чтоб минут за пять получилось!
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Когда вышла первая часть мне было 12 лет и она меня просто поразила,такого страшного ужастика я еще не видел в то время,я то сих пор считаю первую часть своим любимым ужастиком.Вышла вторая часть,конечно отличалась от первой ,сюжет немного хромал,но в целом очень смотрибельно.Потом я очень долго ждал третью часть..и вот вышло сие творение....я не то что огорчен,я в шоке!как так можно испоганить ужастик моего детства !Сделать из него просто трэш муви!Сюжета ноль,какие то руки падающие с небес,они б еще Робокопа туда впихнули,ну а че б и нет!За актеров я в общее молчу,наверно взяли их из американского Ералаша.Ни одного плюса я не могу сказать за этот фильм,полный провал,еще одно огорчение в фильмах ужасах 2017 :smile13: :smile20:
ВИКТОРБУГРОВ
Новичок
+19
-31
Ну, вообще то первая серия смотрится нормально. Обычный ужастик! А следующие, точно, как в поговорке, "В первый раз всегда приятно одному!" Следующие серии, как всегда, хреновое продолжение первой! Интересно? Почему в фильмах ВСЕГДА так!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011