Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джиперс Криперс 3 / Jeepers Creepers 3: Cathedral (2017)
Фильмы: Джиперс Криперс 3 / Jeepers Creepers 3 (2017) Подробнее
Чуть больше двадцати лет прошло с тех времён, когда Гайлер потеряла сына Кенни. Ужасное чудовище появилось из ниоткуда, сожрало мальчика и исчезло в никуда. Не прошло и дня, чтобы Гайлер не вспомнила о тех жутких событиях. Сейчас она живёт вместе с внучкой в отдалённом доме. Неожиданно их округ сотрясает ужасное известие. Вернулся тот самый ужасный монстр на своём жутком фургоне. К Гайлер приходит сын и говорит женщине, что этот монстр придёт за своей вещью, которую убитый Кенни некогда закопал за домом. Пока Гайлер думает, как спасти своих родных, местный шериф, уже имевший однажды дело с монстром, собирает отряд для противодействия Криперсу.
Джиперс Криперс 3 / Jeepers Creepers 3: Cathedral (2017)

Первые две части нормальные были. Третья получилась слабенькой. Оно и понятно, режиссёр, пока срок мотал, не имел возможности наращивать опыт создания фильмов, поэтому сильно отстал от современных возможностей кинематографа. Да и сам фильм начался непонятно, учитывая, как закончилась вторая часть

Слабо,дёшево,не интересно
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

тот случай когда , лучше бы не снимали 3 часть

Сойдёт конечно,но только для особо фанатеющих.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Столько лет ждали, а тут нам выдали такой шлак. Дешёвый фильм ни о чём

А мне понравилось! Хотите освежить воспоминания? Всем советую)))

Такое ощущение, что фильм снимали в 2000 году, а прошлый части снимали сейчас! специфектов нет, графики нет, а Крипперс похож просто на злого дядьку, а не на чувака, который раньше летал и прыгал, а щас ходит и машину еще в добавок водит
Вообщем
Вообщем

вот это шлак, а не фильм. сейчас сериалы снимают намного качественнее. компьютерная анимация взрывов и выстрелов на уровне майкрософтовского рисовальщика. Куча ляпов в виде шестиствольной пушки с калибром 20 мм, стреляющей из всех стволов сразу патронами !!!!50 калибра!!!!
, а также пластмассовое бутафорское оружие купленное в детском магазине, плюс бессмысленные действия и диалоги некоторых персонажей.

Анонсированный "чистый звук" оказался настолько отвратительным, что смотреть кино просто невозможно. Выключил на 10-ой минуте, ибо это шипение, да еще плюс реклама, просто никак не катит! И эта тенденция, увы, только набирает обороты. Зачастую приходится просто ждать лицензию... и не важно стоит ли сам просмотр этого или нет. В данном случае что-то мне подсказывает, что качественная картинка и звук не спасут положения, потому как мне и десяти минут хватило, чтобы понять - это дешевая пародия на первые две части.

Потолстел Джиперс, разленился. Весь фильм пробегал с какой то ленцой. Самая слабая часть- это факт. Но посмотреть рекомендую обязательно.

Ненавижу анимэ и сериалы
Такой так сказать странный фильм.Вышел в качестве с отличным звуком и можно сказать что посмотрел с удовольствием и не жаль потерянного времени.Ничего плохого,просто фильм на вечер.Без оценки

Очень ждал эту часть, ожидал, что будет нечто, даже комменты заранее не читал, а зря, они оказались правдивые. То, что фильм слабый, становиться ясно с первых минут, всё как-то скомкано, несуразица за несуразицей, да и Мег Фостер здесь по страшней Криперса выглядит))), так как атмосферы ужасов, тут вообще не испытал, плюс сплошная болтовня и диалоги как в скучных сериалах, происходящее абсолютно не цепляет, сильно переигранные диалоги старпёров полицейских просто выбешивали, эпизоды с отрезанной рукой явно попахивали трэшатиной, а чего только стоит невероятный смарт-мобиль, и у самого Джиперса к стати тоже сверх способностей поприбавилось, например примагничивать к себе колюще-режущее, и чем дальше тем хуже, последняя треть уже стала походить на Асилумовские творения. Из-за всего перечисленного кино больше похоже на грубую подделку или дешёвый ремейк первых двух частей, чем на их продолжение. Не знаю, кому как, но если надо "убить вечерок", то я бы лучше трэш посмотрел, чем эту пародию с никчёмным финалом, намекающем на продолжение, которого уже не хочется.

А что с рукой? Я так и не понял..
Вывод: отвратительное кино с отсутствием какой либо логики, с глупейшими диалогами и "запредельными возможностями". 0 из 10 (за то что вывело меня из себя данное творение).
Вывод: отвратительное кино с отсутствием какой либо логики, с глупейшими диалогами и "запредельными возможностями". 0 из 10 (за то что вывело меня из себя данное творение).

Первая часть хороша , в детстве смотрел был страшный фильм как сейчас помню - церковь , труба , в яме много трупов ))). Вторая часть супер ! А вот эта просто жесть ... Мало того что намудрили с авто убийцей и рукой да еще не смогли нарисовать нормально крылья Криперсу ! Я уже молчу про то как Криперс переворачивает машины и как целиться без одного глаза )))) . Явно не хватило денег МНОГО !!!!! Такое чувство что это вообще другой фильм и не чего не имеет общего с Криперсом !

Мой Кот Кокос
Похуже предыдущих частей во всех отношениях. Такое впечатление, что экономили на съемках, мало зрелищных моментов
Главные минусы - слабый сюжет и операторская работа. В целом получилось нудновато.
приятного просмотра!

По сюжету то это часть между первой и второй. Полторашка значит. И если смотреть в такой последовательности: 1, 3 ,2, то совсем неплохо. Спецэффекты правда подкачали. Видать бюджетик маловат, а жаль.

Это что-за чушь такая? Я сначала подумал что это какой-то левый фильм,снятый любителями и сделанный на скорую руку. Дэк нет,эту чушь снял еще и режиссер первых двух частей. Спецэффекты - шлак, сюжет - шлак, игра актеров,и сами актеры - шлак. Весь фильм один сплошной шлак. Как можно было снять такую чушь. Когда в любом сериале ужасов,спецэффекты в 100 раз лучше. Эххх,а я еще пару дней назад посмотрев фильм Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 2017 - назвал его трешаком и никчемным фильмом,так оказывается лучше его посмотреть чем это...

Насколько понравилась первая дилогия,настолько оттолкнула третья часть. За столько лет ожиданий преподнести зрителю такой дешёвый трэш? Зачем? Всё довольно слабо-от смехотворных спецэффектов, до ужасной актёрской игры.Это ещё мягко сказано,между прочим. Минусов очень множество,чего только стоит напичканная "ВсемЧемПопадётся" машина, а об остальных я уж промолчу. Единственное,что приглянулось,так это возвращение старых героев и связанная с другими частями концовка. Поставлю 6 из 10 в дань уважения оригинальному фильму.

CHELOBREK
Что за набор картинок я сейчас посмотрел?
Где кино то? Что за трэш на тему Джиперс Криперса? Как это в кино пустили? Народ, подскажите за чем они руку тискали по очереди пол фильма? Я знал что фильм не очень, но это же совсем ДНО. Где сюжет? В чём идея фильма? За кого переживать то надо было?
Дыр в фильме как в швейцарском сыре. Полтора часа билиберды без начала и конца.
Где кино то? Что за трэш на тему Джиперс Криперса? Как это в кино пустили? Народ, подскажите за чем они руку тискали по очереди пол фильма? Я знал что фильм не очень, но это же совсем ДНО. Где сюжет? В чём идея фильма? За кого переживать то надо было?
Дыр в фильме как в швейцарском сыре. Полтора часа билиберды без начала и конца.

Ожидания не совсем оправданы, а самое главное: по сюжету многое так и осталось не ясным. Средненький, явно не для фанатов и поклонников старого Джиперса, низкобюджетный подростковый ужастик. 5/10 - только из-за уважения к двум предыдущим частям

Ещё больше неразбериху создали в особенности концовка бредовая, хуже некуда. Вначале шло вроде все норм, до тех пор пока бабуля не откопала часть тела этого чудовища... И понеслась такая чушь. Смотрите сами 5/10

по мне нормуль
снято в стиле двух частей.закос на продолжение
снято в стиле двух частей.закос на продолжение

Загубили фильм.....очень жаль

Помню, было обещано, что в третьей части будет показан сын Триши, которого назвали в честь ее погибшего брата. Может, он и был показан, я просто не понял, что это он? А в итоге, сама Триш мелькнула в последнем кадре за написанием мемуаров. Ожидал, что сюжет вокруг нее и ее сына будет крутится, в итоге: на троечку

Классное продолжение

Столько негатива,а фильм то годный.Не хуже предыдущих частей.Просто сейчас такие ужасы не ценят.Всем подавай экзарцизм,трясущиеся камеры и тд.

Да уж... Держись Крепись уже не тот. Когда я увидел девятиствольную "газонокосилку", то сразу понял, что будет отчасти весело. Сам Криперс получился пластилиновый, совсем не нагоняющий жути. А его машина! Машина то круче, чем у Бэтмена оказывается. Совсем не та атмосфера. Во второй части тоже было сафари, но не такое тупое как тут. Намутили непонятных эпизодов с рукой. Хотя порой были и неплохие моменты, но очень мало. От меня 6 из 10.

Такого днища не ожидал, просто жесть как изгадили культовый фильм, лучше б вообще не снимали.

Криповый грузовик, преследующий вас на трассе. Труба в жуткое подземелье, увешанное телами. Сшивание тела из различных органов людей. Жуткая музыка.
Все это вы увидите в 1й части фильма Jeepers Creepers
А эту часть посмотрел, будто очередную серию сериала по мотивам фильма Джиперс Криперс.
4 балла за попытку
Все это вы увидите в 1й части фильма Jeepers Creepers
А эту часть посмотрел, будто очередную серию сериала по мотивам фильма Джиперс Криперс.
4 балла за попытку

НЕ СМОТРЕЛ. неужели так всё плохо? первая часть - шедевр, страшно было.
А какая атмосфера. что с третьей частью? даже пробовать не стоит?
А какая атмосфера. что с третьей частью? даже пробовать не стоит?

Я найду того, кто писал сценарий к этой части и заставлю его страдать.
У меня всё.
У меня всё.

Хватило на 13ми 1 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Хватило на 9-ть минут этого бреда.Кто меньше? =))
Первые две части на ура,это просто шлак невообразимый.0/5
Первые две части на ура,это просто шлак невообразимый.0/5

Мда, больше похоже на пародию фарс. Такое ощущение, что режиссер и сценарист решили поглумиться над зрителем.

Вроде режиссер всех трех частей один и тот же, НО! Первые 2 части - нормалек, а третья - это так себе, как говорится с пивасиком потянет. Хотя, при съемках 3-ей части было обещано, что будет раскрыта тайна монстра (откуда он взялся и кто он такой), но увы - только обещали раскрыть тайну, но так и не открыли, хотя... открыли чуток - внимательно слушайте, и может быть поймете, что откуда и куда))) 5/10

НЕ тратьте своё драгоценное время на это.

Ну ОЧЕНЬ слабый фильм- вообще не про что!! даже до конца сил не хватило, вой, нюни и ла-ла-ла это и есть джиперс криперс 3... лучше первый два части пересматривать но не в коем случае ЭТО-сплюньте.

Хорошо когда Хорошо
Восторга нет конечно,но разик можно посмотреть.Утрачен дух этакого непобедимого,наводящий ужас чудовища.Тут Джиперс Криперс выглядит больше как пугало.В целом на 4 с -.

Хрень полная. Ни какого сочувствия к умерщвлённым, какие то дебилы бегают...

Лучший из криперсов.
Уж точно лучше второй мути с типа школьниками в автобусе. в ночи. в поле.
Первая часть местами жутковато. Третья больше с юмором. А вторая полная лажа.
Уж точно лучше второй мути с типа школьниками в автобусе. в ночи. в поле.
Первая часть местами жутковато. Третья больше с юмором. А вторая полная лажа.

Дьявол далеко - я рядом!
На один раз можно посмотреть, но не больше...

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
И всё таки первая и вторая части лучше третьей. Тут уж дело вкуса.
Много кино не бывает, особенно хорошего.

А как по мне так третья часть полная лажа. Такое ощущение что снимал школьник. Спецэффекты дешевле дешевых, никакой интриги все просто и банально

Согласен фигня!
актеры тупые, смысл не раскрыт
актеры тупые, смысл не раскрыт

Тема не раскрыта. Есть намёк на 4-ю часть.

Вроде всё качественно, всё красиво, но почему так не вероятно скучно смотреть!? Демонический чувак, заметно поправился и в ближайшем бутике разжился красной футболкой.
Актрисулек подбирали по размеру задниц и сисек, а чуваков-мажоров, только по размеру задниц
Фильм настолько пустой, что приходит одна мысль, вот это я столько ждал продолжения, и всё только ради того чтобы видеть это недоразумение? Неееееееет!
Пустой, скучный, лишённый напрочь остросюжетности и ужаса с парадом стариков в главных ролях и ролей первого плана...
3 из 10-ти, только за ожидание продолжения.
Актрисулек подбирали по размеру задниц и сисек, а чуваков-мажоров, только по размеру задниц
Фильм настолько пустой, что приходит одна мысль, вот это я столько ждал продолжения, и всё только ради того чтобы видеть это недоразумение? Неееееееет!Пустой, скучный, лишённый напрочь остросюжетности и ужаса с парадом стариков в главных ролях и ролей первого плана...
3 из 10-ти, только за ожидание продолжения.

В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Тухлятина, если честно. Фильм одной части. Зачем столько наснимали дерьма, непонятно.
Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...

Ох уж эти дешёвые спецэффекты
. Дальше первой части, не стоит смотреть.
. Дальше первой части, не стоит смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011