Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Один из самых популярных фильмов 50-х годов с Вячеславом Тихоновым, Майей Менглет, и Светланой Дружининой в главных ролях. В колхоз из Ленинграда на работу приезжает молодой агроном Антонина. Все бы хорошо, только очень она нравится трактористу Матвею Морозову. И он ей приглянулся. Но Матвей женат на Ларисе, и она дочь председателя. Чтобы сохранить семью Лариса решится даже извести Тоню. Но не может, и признается во всем мужу. Узнав про это Матвей, закроет бабку Алевтину, надоумившую его жену, в погребе. За это и будет отправлен в колонию. А когда вернется, дома его встретит жена и маленький сын. .
Всё-таки есть какая-то магия у советских фильмов...Возможно потому, что оно сделано с душой , а не с мыслью заработать как можно больше бабок....Актёрский состав просто фантастический, играли как жили)))))))
Хорошее, старое кино Мне его бабушка посоветовала посмотреть. Фильм понравился, но все же моим любимым старым фильмом остается "Девчата". Ну как не крути
Часто советским фильмам ставят высокие оценки только потому, что они советские и уже стали классикой. Однако, этот фильм заслужил свои 10 баллов. Настоящий ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм.
Есть что-то такое в фильмах того времени,что нами,с развалом Совдепии,утеряно было,думаю,навсегда.Душевность,чистота? Не знаю,как сказать...А фильм своего рода шедевр,да и АКТЁРЫ,именно АКТЁРЫ, какие!