Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шпион Саймон Тамплиер устал от шпионской жизни, он решает отойти от дел и заняться чем-нибудь более мирным и спокойным. Саймон твердо решает для себя – следующее задание должно стать для него последним. Но последнее задание неожиданно оказывается самым сложным в карьере Саймона. Миллиардер из России – Иван Третьяк нанимает Саймона для того, чтобы тот выкрал недавно разработанную технологию получения невероятно дешевой энергии. С помощью этой технологии Третьяк планирует стать самым влиятельным человеком планеты.
Вот такую новую Россию пендосы пророчили в своих фильмах 90-х они мечтали что так и будет, и мир смотрел и верил что у нас такой бардель и наши актеры за гроши по голливудским меркам (25 тыс. дол на нос) снимались в этой американской агитке. Но хрен им, сценария не получилось, сейчас они снимают уже другое кино, где русские мировое зло и в великой войне наши деды не побеждали, а лишь грабили Европу. Бороться с этим просто знать свою историю, любить свою родину и чтить своих предков и не одна голливудская поделка ничего вам не докажет и не испортит настроение.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
19 Июль 2020 20:06
+2
-0
Насколько наивный фильм, настолько же и интересный. Удивляюсь, как я его выпустила из виду аж до сих пор. Повсеместный русский язык, конечно, сильно хромает (слава Богу, хоть несколько русских актёров взяли), но это лишь улыбает, особо просмотру не мешает.
Глаза не обязательны,чтобы видеть то,что действительно важно
09 Фев. 2022 00:03
+0
-0
Первый раз я посмотрел этот фильм со своей первой любовью и наверно последней в 1997 году после его выхода. Мы потом его с ней несколько раз пересматривали. Её уже нет с нами (царство небесное). Но сегодня 09.02.22. я снова пересмотрел фильм, столько времени прошло, но до сих пор тепло на сердце и нахлынули воспоминания. Ей фильм нравился и мне тоже. Пересмотрел его с удовольствием! И с по прошествию стольких лет я помню некоторые слова из него )))) Эти Американцы здесь! они здесь!