Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шпион Саймон Тамплиер устал от шпионской жизни, он решает отойти от дел и заняться чем-нибудь более мирным и спокойным. Саймон твердо решает для себя – следующее задание должно стать для него последним. Но последнее задание неожиданно оказывается самым сложным в карьере Саймона. Миллиардер из России – Иван Третьяк нанимает Саймона для того, чтобы тот выкрал недавно разработанную технологию получения невероятно дешевой энергии. С помощью этой технологии Третьяк планирует стать самым влиятельным человеком планеты.
Классный фильм! Мне нра Вэл Килмер отлично играет,и персонаж у него такой добрый и романтичный! И ваще кино нормальное. И плохие дяди,и перестрелки,и любовь,да и сам сюжет наконец-то!
ну да,ну да....а вы б хотели чтоб об самой актуальной теме нашей цивилизации(халявная энергия)снимали серьёзные и дорогие фильмы?....главное тема затронута и какие последствия от"халявной энергии"
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
13 Фев. 2013 09:19
+1
-1
watchmen пишет:
Да-а-а....Это было бы смешно,если б небыло так грустно.... Если действие происходило б в Зимбаве,или Румынии,то ладно,а так...За Державу обидно..
За какую Державу обидно? Вы считаете что сейчас "держава" ? Да если Вы такие патриоты, то зачем Союз развалили. Вот тогда была держава. И америка была в глубокой жопе перед нами. А сейчас? Сейчас жрем американские окорочка, которые они выбрасывают как мусор, китайскую гречку... и одеваемся в секондхэнд Вот теперь за Державу ОБИДНО А фильм прекрасный пересмотрел с удовольствием спустя столько лет Однозначно в коллекцию
Эх...как она бежала к посольству! У меня чуть сердце не выпрыгнуло!
Хороший фильм, авантюра+хороший юмор. В конце фильма можно наконец-то спокойно выдохнуть (столько напряжения), расслабиться и послушать хорошую музыку - это я про Duran Duran - Out of my mind, звучащую в конце.
Странно, что я его в своё время как-то пропустил. Это ж надо снять такую чушь в России про Россию, да еще и с участием русских актеров. Видно в Перестройку ребята совсем оголодали, на всё соглашались. Особенно позабавило ("падал под стол") что на вопрос американки на вокзале: "Куда все эти люди едут?", супермен авторитетно отвечает: "К родственникам, в деревню за дровами, им квартиры топить нечем. Энергетический кризис". Плакал ... И вообще весь фильм сплошной ЛЯП. Твёрдая 3.
Вот такую новую Россию пендосы пророчили в своих фильмах 90-х они мечтали что так и будет, и мир смотрел и верил что у нас такой бардель и наши актеры за гроши по голливудским меркам (25 тыс. дол на нос) снимались в этой американской агитке. Но хрен им, сценария не получилось, сейчас они снимают уже другое кино, где русские мировое зло и в великой войне наши деды не побеждали, а лишь грабили Европу. Бороться с этим просто знать свою историю, любить свою родину и чтить своих предков и не одна голливудская поделка ничего вам не докажет и не испортит настроение.
Кто подскажет в каком торренте 2-й вариант окончания фильма, описанный выше? С таким я еще не смотрел.
/И кстати, здесь оригинальная дорожка - блеск. Смотреть этот фильм в дубляже - извращение. Жаль, мало вариантов. Скачал 2,74 = видео . А перевод дво - некачественный, любительский, и вдобавок его почти не слышно. Про дубляж я уже сказал: в топку его. Классику 90-х только с оригинальным звуком и голосами!
Странно, что я его в своё время как-то пропустил. Это ж надо снять такую чушь в России про Россию, да еще и с участием русских актеров. Видно в Перестройку ребята совсем оголодали, на всё соглашались. Особенно позабавило ("падал под стол") что на вопрос американки на вокзале: "Куда все эти люди едут?", супермен авторитетно отвечает: "К родственникам, в деревню за дровами, им квартиры топить нечем. Энергетический кризис". Плакал ... И вообще весь фильм сплошной ЛЯП. Твёрдая 3.
ну если ты помнишь перестройку - то не голодали в москве только те, у кого были родственники в близлежащих деревнях. на прилавках в магазах ты мог разве что квашеную капусту прикупить не более того... так что, самонадеянно умничать не пережив обстановку на свой шкуре не стоит
ну если ты помнишь перестройку - то не голодали в москве только те, у кого были родственники в близлежащих деревнях. на прилавках в магазах ты мог разве что квашеную капусту прикупить не более того... так что, самонадеянно умничать не пережив обстановку на свой шкуре не стоит
А причем здесь перестройка, это вообще то 1997 год показывают, в нашей стране все было, но такого как в этом шедевре с сожалению пендосов в 1997 г. у нас не было. Вот такой имидж наши западные друзья придумывали и продвигали в западные массы.
Вот такую новую Россию пендосы пророчили в своих фильмах 90-х они мечтали что так и будет, и мир смотрел и верил что у нас такой бардель и наши актеры за гроши по голливудским меркам (25 тыс. дол на нос) снимались в этой американской агитке. Но хрен им, сценария не получилось, сейчас они снимают уже другое кино, где русские мировое зло и в великой войне наши деды не побеждали, а лишь грабили Европу. Бороться с этим просто знать свою историю, любить свою родину и чтить своих предков и не одна голливудская поделка ничего вам не докажет и не испортит настроение.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
19 Июль 2020 20:06
+2
-0
Насколько наивный фильм, настолько же и интересный. Удивляюсь, как я его выпустила из виду аж до сих пор. Повсеместный русский язык, конечно, сильно хромает (слава Богу, хоть несколько русских актёров взяли), но это лишь улыбает, особо просмотру не мешает.
Глаза не обязательны,чтобы видеть то,что действительно важно
09 Фев. 2022 00:03
+0
-0
Первый раз я посмотрел этот фильм со своей первой любовью и наверно последней в 1997 году после его выхода. Мы потом его с ней несколько раз пересматривали. Её уже нет с нами (царство небесное). Но сегодня 09.02.22. я снова пересмотрел фильм, столько времени прошло, но до сих пор тепло на сердце и нахлынули воспоминания. Ей фильм нравился и мне тоже. Пересмотрел его с удовольствием! И с по прошествию стольких лет я помню некоторые слова из него )))) Эти Американцы здесь! они здесь!