Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
За гранью возможного / The Outer Limits (1995)
Подробнее
Телевизионный научно-фантастический сериал, состоящий из небольших эпизодов по 45 минут. В каждом эпизоде свой сюжет, актеры и режиссер. Каждый эпизод - праздник воображения, в котором человечество исследует новые границы в различных технологиях, показывает наши самые большие надежды и самые темные страхи. Истории из «(Внешних Пределов)За гранью возможного» исследовали последствия таких спорных и заставляющих задуматься тем, как генетические эксперименты, контакты с инопланетянами и жизнь после смерти.
Просмотрел несколько серий, разных сезонов. Средний сериал. Есть интересные серии, есть откровенно нудные. Смотреть по ящику для разнообразия безвкусного ширпотреба вещь хорошая, но для целенаправленного просмотра вариант не подходящий.
На мой взгляд, у создателей сериала получился шедевральный римейк чёрного-белого сериала "Внешние пределы". Я пересмотрел этот сериал уже 4 раза полностью и каждый раз посещают разные мысли о будущем и настоящем человечества. В основном мысли не оптимистичные, но бывают и такие. Многие серии этого сериала мрачны, они призваны показывать тайники человеческой души, но в противостояние им, попадаются серии со светлой идеей и счастливым концом. Это действительно тонко продуманный ход. Разумеется тем кому требуются для "поддержания жизни" крутые спецэффекты, вы здесь их не увидите. Но те, кто выше это, тем кому небезразличен именно сюжет, мораль, а не зрелищность, обязательно должны посмотреть данное произведение. Смотреть сериал следует внимательно, а не использовать как фон, вот только тогда, каждый сможет понять Вступительное и Заключительное слово перед каждой серией и обязательно найти его применение для своей жизни, увидеть нечто скрытое в самом себе. Это доступно не каждому, но стоит попытаться, возможно это изменит Вашу жизнь. Моя оценка + 10
Сериал уникальный по объему рассматриваемых идей и вопросов. Хотя бы за это он уже заслуживает общего признания и уважения. Некоторые серии понравились своей оригинальностью, некоторые актерами, но есть и такие, что жутко бесят наивными диалогами и примитивностью. Тем кто разбирается в астрономии, физике и биологии многие ляпы будут резать слух. Но философские посылы в начале и конце каждой серии добавляют ему романтики и мистики Если бы увидел его в подростковом возрасте впечатления были лучше, а сейчас все идеи представленные в сериале были прочитаны в книгах или просмотрены в других фильмах ранее. Оценка 5 баллов, некоторые серии добавлены в коллекцию, мои рекомендации любителям фантастики. P.S. Песчаные короли - один любимых рассказов, но экранизация сильно урезала его сюжетное развитие. Также ищу песню из 2 сезона 10 серии, кто знает напишите название
Уникальная коллекция различных тем, представлена в данном сериале. Не всё конечно понравилось, но всё равно рекомендую к просмотру, так как тут каждый сможет найти что то интересное для себя!
Смотрел сериал как раз в своё время, 90-х годах, сериал супер. Сейчас скачиваю себе сериал, сброшу на съёмный диск. буду посматривать дождливыми вечерами))) Но фишка сериала - это его заставка с правильным переводом, как во втором сезоне. Кстати, по поводу ниже сказанного: у меня стоит семёрка, и все галочки великолепно убираются, и ставятся. И сезоны с 4 - 7 хорошо качаются. Всем приятного вечера/ дня/утра.
В своё время всё это было в новинку, необычно и смотрелось соответственно. Сейчас очевидно. что эпизоды неравнозначны. Есть эпизоды с оригинальным, захватывающим сюжетом, есть откровенно слабые, проходные пустышки. Последних от сезона к сезону становится всё больше. Закончил четвёртый сезон и остановился, надоело.