Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 24 часа на жизнь / 24 Hours to Live (2017)
Фильмы: 24 часа на жизнь / 24 Hours to Live (2017) Подробнее
Во время очередного выполнения заказа в результате случайных обстоятельств погибает опытный киллер, на счету которого немалое количество невинных жертв. Загадочным образом он вскоре возвращается на Землю из потустороннего мира. Ему предоставляют возможность заслужить место в Раю. Он должен искупить свою вину, ведь только так ему удастся спасти свою душу. Всё бы ничего, но сделать это не так просто. Ему придётся отыскать убийцу, от рук которого он пал и объединить с ним свои усилия. На всё про всё ему даётся всего 24 часа, за которые он должен искупить вину и изменить будущее. Уже вначале всё идёт не по плану.
24 часа на жизнь / 24 Hours to Live (2017)

на раз вполне достойно.. из 10 твердые 6

Нормальный боевик. Итан Хоук вообще нравится как актёр. Понятное дело что столило ожидать фантастики в плане выживания главных героев иначе фильм бы закончился на 10 минуте уже.

Начало интереснее по серединке скучняк,конец довольно хорошо,вполне на раз годный фильм,но врятли 2ой раз смотрел бы..7/10 Итан как актер мне тоже нравится.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Снято качественно, сюжет слабоват- всё это уже было тысячу раз. Если уж только очень хочется боевичок, а старое пересматривать надоело.

Нет неправильных путей.
Ну уж очень круто поставленный боевик Брайна Смраза, с весьма заурядненьким сюжетиком. Если не обращать внимание на смысл фильма (идея соткана из лоскутков протертого и уже задолбавшего обывателя "плагиата" жанра) можно получить колоссальное удовольствие от самого процесса, беспрестанно происходящего на экране. Драйва, хоть отбавляй, однозначно в последнее время редко выходят работы, в которых так высочайше качественно и необычно поставлены динамичные сцены перестрелок, погонь, драк, работа оператора выше всяких похвал. Великолепный фильм

под вечерок пойдёт
а так ничего особенного
а так ничего особенного

Успех "Джона Уика" сильно повлиял, конечно, на этот фильм. Ставку сделали на такого же крутыша, но с другим набором качеств. Этот персонаж вроде как умнее, эмоциональнее. Так же будет и продолжение. История, в общем, складная. Смотреть интересно, некоторые моменты прямо зрелищные. А некоторые моменты сняты в другой стилистике, в другом качестве: либо две съемочные группы были и второй режиссер явно уступал в уровне, либо уже потом доснимали, опять же с другим режиссером. Извините за размышления, мне это интересно просто

Неплохой фильм. Отрицательных эмоций не вызывает.

Стоит посмотреть, выделяется средь потока шлака.

Хоук примерил стиль Стетхэма
фильм не плох .в духе Адреналина,пересматривать нет желания.
концовка с явным намёком на продолжение......
фильм не плох .в духе Адреналина,пересматривать нет желания.
концовка с явным намёком на продолжение......

Игра хоука мне всегда по душе и сюжет не заезжен! От меня 8/10

CHELOBREK
Хоук все фильмы на себе тащит, хороший актёр. Посредственное кино до вполне приемлемого вытягивает.

Этакая смесь Джона Уика и Адреналина получилась))) Но весьма не плохо, и Хоук молодец, хоть он у меня лично и ассациируется постоянно с Синистер, тут в ином амплуа очень даже хорошо сыграл. 8/10

Антигерой пишет:
Этакая смесь Джона Уика и Адреналина получилась))) Но весьма не плохо, и Хоук молодец, хоть он у меня лично и ассациируется постоянно с Синистер, тут в ином амплуа очень даже хорошо сыграл. 8/10
Согласен!

Лет 20 назад зашло бы . Скучал.
По мне так это "Универсальный солдат" под соусом беженцев и ООН, корпорация оживляет солдат и девка которую нужно спасти , а ему нужно к семье.
По мне так это "Универсальный солдат" под соусом беженцев и ООН, корпорация оживляет солдат и девка которую нужно спасти , а ему нужно к семье.

да да !!!
в целом очень хороший боевичек с очень очень хорошими экшн сценами.
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Обычный боевик, любителям жанра точно зайдет...

Сомневаюсь, что вы меня поняли
Не вставило. Сюжетик дерьмо, хотя снят неплохо и Хоук на высоте. Нужно быть фаном фантастики, чтобы фильм понравился.

Любителям боевиков где минимум спецэффектов, придется по вкусу.

Боевик - стрелялка. История про неоднозначную жизнь наемника, прошедшего школу профессионального американского военного. Фильм понравился - на восьмерку с минусом.
отличный боевик, и непонятно почему такая низкая оценка?
Боевик, который вполне можно посмотреть. Не трэш и не шедевр! Каких-то новых идей и поворотов вы в картине не обнаружите. Это смесь уже опробованных историй, имевших успех у зрителя. Фильм мог бы даже, по-моему, претендовать на большее, если бы не стал скатываться ближе к финалу на все менее и менее реалистичный. Творцы предпочли отдать дань надуманной крутизне и схематичности поступков основных персонажей. К счастью, в этом они тоже не слишком преуспели по изощряться, поскольку быстро действо подошло к концу. Так что им удалось подпортить, но не испортить окончательно вполне смотрибельное кино.
Хорошее кино, рекомендую. Сюжет не заезженный, Хорошо снято, Игра актёров великолепна! И концовка не ожиданная. 9 из 10
Если б не китаянка, можно закрыть глаза, а так полный бред(((

Какой фильм,такой и просмотр...
В играх-стрелялках компьютерных,или онлайн..,и то перезаряжаться надо.
ГГ выстрелил более двух десятков раз из пистолета без перезарядки...7,5/10
В играх-стрелялках компьютерных,или онлайн..,и то перезаряжаться надо.
ГГ выстрелил более двух десятков раз из пистолета без перезарядки...7,5/10

хэллоу на
Скажем так: смотрибельно.

Крепкий нормальный такой боевик воспитанный школой стрелялок из 90-2000х годов, по которым начинаешь иногда скучать. Выдающегося ничего нет, но и плохо сказать язык не поворачивается - так как всё в рамках законов жанра выдержано и Итан сыграл на отлично свою роль. 7,5/10

Неплохой action фильм. Посмотрел с интересом

Отличный фильм 
Достоин к просмотру
Итан Хоук классный актёр

Достоин к просмотру
Итан Хоук классный актёр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011