Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Афера доктора Нока / Knock (2017)
Подробнее
50-е годы. Нок – профессиональный карманник и авантюрист. Чтобы скрыть свою деятельность и заодно укрыться от преследующих его «коллег», Нок останавливается в небольшом французском городке, где прикидывается врачом. Чтобы подзаработать, он разрабатывает необычный план. Он будет лечить людей от несуществующих болезней, а они за это ему будут платить денежки. Нок мастерски манипулирует людьми, так что проблем быть не должно. Но, как это часто и бывает, возникли проблемы. Первая проблема была в том, что он влюбился в одну из пациенток, а вторая заключалась в том, что в его жизнь неожиданно вернулось прошлое в виде бывшего друга, который намерен рассказать жителям правду о новоявленном докторе.
Вроде неплохо и даже хорошо, но как-то совсем не зацепил. Не тот настрой что-ли. Так и не поняла отучился он или нет, и до этого реально ли работал помощником или соврал....
Надо смотреть! Здесь бывший карманник, а ныне врач с сомнительной репутацией представлен, как интересный и привлекательный человек. Этот герой добился всего сам. Тут и методы лечения по Фрейду. И лечение БАДами. Больше рассказывапть не буду. В общем хороший французский фильм
Фильм в стиле "фарс". Кое как досмотрел с 5-го раза, как и подобные ему по стилю (Субурбикон, Большие глаза). Не моё это, оставлю оценивание данной картины любителям жанра.
Если бы главного героя сделали бы белым, а не негром, то фильм смотрелся бы гораздо реалистичнее. 50-е года и негр-врач - это вообще сказочная фантастика! В 50-е негров за людей-то не считали. В Европе вообще с ума посходили со своей толерантностью.
Ну а сам фильм поднимает вопрос о так называемых "врачах". Есть такие "врачи", которые видят не пациента, а кошелек с деньгами. И слава нашим прадедам, которые завоевали нам бесплатную медицину (может это и пафосно, но правда)! Лучше уж меня пусть бесплатно НЕ лечат, чем платно пичкают бесполезными лекарствами.
отличный фильм, исключительно "французский", веселый, легкий, добрый. и нет смысла подгонять этот сюжет под реалии. его можно просто посмотреть и отдохнуть. омар си опять подтвердил свой первый разряд в тарифной сетке)))
отличный фильм, исключительно "французский", веселый, легкий, добрый. и нет смысла подгонять этот сюжет под реалии. его можно просто посмотреть и отдохнуть. омар си опять подтвердил свой первый разряд в тарифной сетке)))
Фильм снят в атмосфере легкого и непринужденного надувательства наивных и доверчивых жителей французской глубинки. Главный герой хорош в исполнении Омара Си. И, как мне кажется, на этом все, если, конечно же, не считать красивые пейзажи и архитектуру маленьких городков. Интересного в этой работе очень мало.
очень глубокий фильм. как раз показывает настоящее положение дел в медицине, фарме и здоровье людей. для тех, кто начинает просыпаться, однозначно смотреть!
Мне фильм очень понравился. Есть в нем что-то такое, знакомое из детства, от Марка Твена что-ли... Невольно вспоминаешь некоторых современных отечественных врачей. Я поначалу стёр этот фильм, а он не отпускал. И я снова записал его и посмотрел еще два раза.
Ненапряжённая интеллектом наивная и слегка глуповатая ироничная драма. С Омаром Си обычно фильмы повеселее и посмешнее чем этот незаурядный фарс. Нормик, но могло бы быть и лучше. 6/10
Мелкий мошенник нащупал золотую жилу и, сбежав от прошлой жизни, легализовался для того, чтобы окунуться в новую аферу. Не так легко, но получилось. Да и нам наскучить не успел.
Не очень убедительное кино - начиная от того что во Франции в 60-е годы одинокие негры воспринимались как само собой понятное дело (тем более - в глухой местности да еще и в качестве врача) и заканчивая тем что это не комедия а скорее мелодрама, в которой имеются юмористические а порой и откровенно сатирические моменты. Да и начало было "за здравие" - закрутился сюжет, пошло развитие идеи.... а концовочка - полный "за упокой" - ничего вообще более безликого даже представить нельзя. Короче - мы с супругой в некотором разочаровании от просмотренного кино.
Не комедия, скорее драма, с элементами сатиры. Вообще типичный представитель французского кинематографа, легкий, с позитивным настроем. Вечером для поднятия настроения подойдет отлично. Хорошая игра актеров и музыкальное сопровождение. Но при этом сюжет не блещет откровениями и не останется на долго в памяти.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!