Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Злодейка / The Villainess (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Злодейка / Aknyeo (2017) Подробнее

С детства Сук воспитывали как хладнокровную убийцу. Её готовили к однозначному будущему. Она должна была стать бессердечным наёмником, убивающим по приказу и за деньги. Однажды на неё выходят представители южнокорейского ЦРУ. Они делают ей заманчивое предложение, согласно которого Сук должна отработать на ЦРУ 10 лет, а после она получит желаемую свободу и сможет воплотить планы на лучшую жизнь. 10 лет она послушно исполняла приказы Ведомства, а после получили обещанное. В новой жизни она стала женщиной по имени Чхэ, актрисой театра. Она наслаждается тихой жизнью простого человека. Но она бывший наёмник, а они никогда не станут простыми людьми.

Злодейка / The Villainess (2017)
Праздношатающийся бездельник
Эксперт
+36
-45
48
Начало было шикарным. Убийства с видом от первого лица. как в FPS, затем ещё лучше – в ход пошли клинки. Вишнёвый сок присутствует в достаточном количестве, боёвка превосходная, операторская работа вообще нечто. Я уже потирал ручки и думал, что неужели нашёл что-то стоящее, как вдруг... Пшшшик.

Очередная школа очередной таинственной организации, где готовят очередную кучу очередных наёмных девок-убийц. Ну, ладно, бывает, хоть и приелось. Однако сюда добавили и овуляхину тему, после чего ГГ потеряла для меня всякое очарование, как и весь фильм. Пока шёл кровавый экшн, интерес держался. Но к середине действие серьёзно просело, напихторили всякой драмы, периодически включал перемотку. И только в конце битва в автобусе напомнила об отличном начале.

Разочарование. Хотелось бы суровую таинственную одиночку с наставником в условиях киберпанка, как, например, Кайт (2014) (Kite), или по странному совпадению, Кейт (2021) (Kate).
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Абсолютно ничем не выделяющийся на фоне сотен подобных, бабский фэнтезийный проходнЯчковый боевичек-стрелялка.
Реализма ноль, изюма ноль.
3/10
Добром это не кончится...
Cейчас на форуме: ­­­Дюк Нюкем, astma, helg61, Snaik ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011