Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метод (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Метод (2015) Подробнее

Главный герой — Родион Меглин — загадочная и неординарная личность, следователь высочайшего уровня, который раскрывает самые сложные убийства. Он привык работать в одиночку, не раскрывая секреты своего метода.

Метод (2015)
Shadow
Эксперт
+257
-246
246
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Первый сеон меня "убил". Второй - не хуже! Фабула малость изменилась, Хабенский превратился в идиота с временным прояснением рассудка. Ну а чего ждать от человека, "закормеленного" колесами? Хабенский с ролью справляется отлично. вот еще бы Петрова изгнать из сериала....
В общем, я не разочарован. Конечно, это не Декстер, но для нашего кинематографа - это нечто особенное!
Удалить
Manabozo
Мастер
+645
-1039
30
Второй сезон - полнейший кал.
Удалить
staskapov
Новичок
+0
-0
1 сезон понравился!
2-ой снимали люди с изменённым сознанием или забывшие, что делали в первом, или совсем другие люди...
в результате получилось то, что получилось... барахло!
неужели не знали, что снимают барахло?!
странно, даже мы здесь знаем...
ЭХ!!!
Удалить
Mikhail1974
Новичок
+54
-83
Первый сезон вообще супер, нереально понравился. Второй сезон не хотел начинать смотреть из за отрицательных отзывов. Но начал и не жалею. Он просто другой, Хабенский другой и главная героиня другая. Но все равно лучше, чем другие сериалы.
Удалить
herring9
Опытный
+63
-64
26
Не понимаю, почему начали так делать, оформлять, как законченный сезон, хотя серии еще будут.
Удалить
herring9
Опытный
+63
-64
26
ну, не шедеврально, ну так что ж поделать. Хабенский заигрался в идиота, забыла, какой он, когда нормальный. Может, и к лучшему. Паулина, хорошенькая, душу греет воспоминания с первого сезона про ее большую любовь. Иначе, конечно, второй сезон бред.
Удалить
wil95
Новичок
+20
-18
43
первый сезон зашел.
второй - не смог смотреть больше 3 серий. Кривляющийся Хабенский , нереальный сюжет... фигня
Удалить
xuMEP
Новичок
+0
-1
Уже 13-я серия.Двумя сильными,неординарными личностями 1-го сезона манипулирует чмошник во втором...Просто нет слов...Так испоганить отличный фильм.
Удалить
Валерий Железных
Новичок
+25
-30
1
Бред сивой кобылы. И как только Хабенский и Андреева смогли в ЭТО вляпаться?...Ну, с Петровым все понятно- он и в остальных- то "шедеврах" нашего кинематографа не блещет...но эти? Вторая часть вообще - жуткий сон шизоида - недоубитый Хабенский лихо глушит все, что горит и отрывочно изрекает фразы, до которых никому дела нет....Но его как пуделя почему-то таскают на каждое расследование, которое вдруг как-то лихо завершается поимкой преступника...:smile141: Кому нравится этод бред- велком ставть минусы......остальным настоятельно не рекомендую к просмотру.
Удалить
Медвежий шаман
Эксперт
+118
-187
То,что приходит снова,приходит иначе.
Ну да,все второй сезон ругают.Я лично просто смотрю ради интереса,чем закончится.
А так да, согласен с народом,если первый затягивал своим "адекватным психозом",то во втором сезоне этой атмосферы уже нет.Да и сюжетная линия очень слабая.
Удалить
kinofan78
Мастер
+350
-365
ну всё же хорошо закончилось!и как понимать последнюю сцену?они что улетели на Чёрной Молнии!!!бред какой-то!!!Цекало в очередной раз доказал как можно засрать хороший сериал!!!если не брать во внимание последний кадр то сериал отличный и с отличным финалом!
Удалить
herring9
Опытный
+63
-64
26
Второй сезон это такой очешуительный бред, что просто неуважение к зрителю. Хочется все маты сложить и на хабенского, и на девицу ушастую. Но нельзя, да и воспитана я хорошо.
Удалить
Джякус
Новичок
+6
-10
Адаптация фильма про Мухтара ко вкусам цекалопродюсеров. Только вместо умного пса - безумный Хабенский.
Удалить
Scrimow57
Новичок
+18
-21
Мда ,жаль ,мог стать эталоном Российского производства,два больших минуса-это естественно продолжение(хайп,деньги,больше не понимаю зачем законченный сериал продолжать) и собственно единственный минус первого сезона,главная героиня,ну вот прям ужасно от слова совсем,есть Хабенский который вжился в роль идеально,и вот в сравнении с ним эта Паулина настолько сильно переигрывала что дергало порой! напомнила чем то Бортич из Полицейского с рублевки"!
Удалить
dionis2270
Новичок
+9
-9
39
первая часть-получилась,Быков и реальные истории 8 из 10:smile19: вторая часть,я лично ее вообще не понял) :smile20: желание нет смотреть и пытаться понять))))3 из 10
Удалить
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Вполне отличная картина на удивление
Удалить
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Такие хорошие отзывы и такая подстава! Очень разочарован, как построением сюжетов, поведением героев, так и игрой актёров (посмотрел три серии и хватит). Не ожидал от Хабенского такой шляпы, всё у него убедительно, но совершенно не к месту. 2 из 10 максимум.
Удалить
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Quaterfox
Новичок
+7
-1
Первый еще можно смотреть: более ёмкие сюжеты серий, личные драмы героев, лейтмотив... Второй уже выносит мозг. Мне все казалось, что в заграничном кинематографе зачастую полностью отсутствует логика в поступках герое и абсурдность происходящего зашкаливает, но вторая часть Метода вообще бьет все рекорды. Зачем-то еще переделали предысторию Меглина на новый лад без всяких пояснений...А если брать Десктера, с которым сериал сравнивают, так он последовательный и логичный парень, т.к. все догадки и сам метод Меглина на грани мистики.
Особенно умиляет, что Меглин и Есения позиционируются как лучшие следователи всея Руси... Это пугает больше всего. Вообще смутно понятно уже, кто что хочет и ради чего, создается ощущения, что просто смакование чернухи.
Удалить
cherepaha1964
Опытный
+76
-50
Сериал понравился, было интересно. Надо только избегать вопроса почему. Почему такой главный герой, такая главная героиня, такой сюжет и как это соотносится с реалиями работы правоохранительных органов и реалиями вообще.
А, никак. С этой точки зрения всё показанное в сериале - бред сивой кобылы, нагромождение нелепиц.
Сериал такой потому что, таким его задумали создатели, что бы привлечь зрителя, захватить зрительское внимание, увлечь его. И им это удалось.
Лично я увлёкся.
Удалить
El Frago
Эксперт
+152
-257
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Похоже 3й Сезон мир не увидит...жаль
Удалить
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Ewa 33
Мастер
+287
-210
233
обалдеть! и что я раньше не смотрела этот кайфовый сериал)
Второй сезон куда круче и интересней первого. Первый скучный, не смотря на то, что некоторые дела очень узнаваемые, про Сливко например или таксиста, по реальным событиям, но снято скучно, еще и ушастая прям бесила меня.. Я даже думала, что не буду смотреть второй. но! Концовка первого сезона дала понять , что надо смотреть дальше, а первая серия второго сезона ( это просто угар! я ржала в голос) однозначное решение смотреть до конца это шоу!
Пацан, который играл мелкого Меглина удивил, очень хорошо играет актер, украсил этот дурдом)
И ушастая к концу сериала стала мне нравится. Концовка шикарная! в духе старых голливудских боевиков, я как в детство вернулась в видеосалон)
Короче классный, классный сериал, порадовал, спасибо создателям, получила массу хороших эмоций и посмеялась от души! Что они там наворотили- мама дорогая:smile26:
Удалить
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Чувачог
Продвинутый
+81
-113
Глупый сериал. Многое натянуто, как сова на глобус. Хабенский (персонаж) напрягал своими выходками. И, типа, никто не может раскрыть дела, кроме пары психов. Вот так СК у нас работает. Отвращения, как такового, сериал не вызвал, но посоветовать к просмотру никому не смогу. Ну, есть и есть этот сериал, кому-то понравится. Всяких Ворониных и СашисМашами же смотрят.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011