Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Троцкий (2017)
Сериалы: Троцкий (2017) Подробнее
1940 год. Укрывающийся в Мексике политический эмигрант Лев Троцкий, потеряв за одиннадцать лет изгнания всех близких, понимает: Сталин будет преследовать его до конца дней. От него можно бежать, но нельзя спрятаться.
Троцкий (2017)
Как по мне, всю эту нечисть ( сталина, ленина троцкого и им подобных) с раздутым эго и желающим власти, а не лучщей жизни для народа, надо было давить при первом вопле, а их терпели десятилетиями вот где была демократия. 8/10
Вранье все . Все фильмы о революции делаются с одной целью - внушить что царя с семейством " жестоко " ( это больше убеждает ) .всех убили . Таких царствующих особ никто не убивает . Тем более родственников Английской королевской семьи . Николаша сдал власть Керенскому , бросил страну и свалил в Англию .
iagain пишет:
агент Купер пишет:"Уверен" ... На чем же основывается уверенность? Так вот же - фильм смотрите! .
А как же мне посмотреть сериал, если торрент заблокирован правообладателем?
Как смогли посмотреть Вы? Опытом поделитесь, пожалуйста.
Сюда нельзя кидать ссылки. Полно "зеркал" с сериалом.
fcd100 пишет:
Как по мне, всю эту нечисть ( сталина, ленина троцкого и им подобных) с раздутым эго и желающим власти, а не лучщей жизни для народа, надо было давить при первом вопле, а их терпели десятилетиями вот где была демократия. 8/10
Книги историков я так понял Вы не читаете. Так логику включите: что было сделано в стране, полностью разрушенной войнами и как быстро восстановили её большевики в территориальных пределах и обогнали экономически. За 17 лет Сталин сделал в 10 раз больше чем с 2001 ТотКогоНельзяНазывать, а условия были ох как не равные
dardm пишет:
Фильм отличный, игра актеров-отлично, критика псевдо-историков, ожидаема и смешна))
Присоединяюсь, очень достойный фильм, после просмотра навеяло почитать историю. от меня рекомендации к просмотру, беру в коллекцию!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Эстетика сериала на самом высоком уровне. Немного стимпанковый бронепоезд возможно даже перебор, зато лоснящийся кожаный прикид Хабенского очень даже в тему. Хорошо поработали с гримом, декорациями и костюмами. Качественная операторская работа, толковый сценарий и нелинейное повествование построено грамотно.
Что касается содержания. На мой взгляд, излишне героизированная смерть Троцкого. Схематичность взаимоотношений главных исторических персонажей. Хотя, в рамках мини-сериала довольно трудно иначе. Но, основные реплики, тезисы и оценки рассыпаны удачно. Отбросив небольшие недочёты скажу, что фильм понравился. Главная претензия - перебор с темой секса.
8/10
Что касается содержания. На мой взгляд, излишне героизированная смерть Троцкого. Схематичность взаимоотношений главных исторических персонажей. Хотя, в рамках мини-сериала довольно трудно иначе. Но, основные реплики, тезисы и оценки рассыпаны удачно. Отбросив небольшие недочёты скажу, что фильм понравился. Главная претензия - перебор с темой секса.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
По-моему наше ТВ нашло новую игрушку для населения. "Демон революции", "Троцкий" кто следующий? В таком формате можно снимать про всех революционеров по списку. А нам остается только оценивать очередной шедевр. Эти два отношу к средним, но посмотреть их было интересно. 4 из 5 и ждем следующего.
Троцкий конечно сволочь редкосная,не буду крепче выражаться.Как и иже с ним ульяновы-ленины и прочая нечисть.
Но фильм мощный.5/5
Но фильм мощный.5/5
Очередной пропагандиский фильм очернение власти красных и вызвышение белого движения и власти царя !!!!!!!!!!! Хабенский -Троцкий ха-ха-ха.......
Джимми критик пишет:
Очередной пропагандиский фильм очернение власти красных и вызвышение белого движения и власти царя !!!!!!!!!!! Хабенский -Троцкий ха-ха-ха.......
Любопытно, может я смотрел какую-то урезанную версию сериала или... Не поделитесь, в каких сериях или эпизодах вы обнаружили пропагандистское возвеличивание (фразы прямо из родных укросми) белого движения и власти царя?
Скрытый текст
Better late than never
Abu Salama пишет:
Эстетика сериала на самом высоком уровне. Немного стимпанковый бронепоезд возможно даже перебор, зато лоснящийся кожаный прикид Хабенского очень даже в тему. Хорошо поработали с гримом, декорациями и костюмами. Качественная операторская работа, толковый сценарий и нелинейное повествование построено грамотно.
8/10
На мой взгляд, очень точный комментарий. Образ Троцкого, исполненный Хабенским, выше всяких похвал.
Это не фильм, это бред сивой кобылы про еврейского мальчика
Хабенский-Троцкий - это мастерски подобранный актер (что внешне, что по игре). Начало и конец сериала произвели сильное впечатление (много художественного, но исторически верно). Середина немного провалина по общему моему восприятию: то ли накал сюжета сбавил темп то ли раскрывали черты образа Троцкого, которые уже были раскрыты! В целом позитивное ощущение после просмотра - было интересно! Оценка 7 из 10!
Отличный продукт с точки зрения кинематографа
Abu Salama пишет;Любопытно, может я смотрел какую-то урезанную версию сериала или... Не поделитесь, в каких сериях или эпизодах вы обнаружили пропагандистское возвеличивание (фразы прямо из родных укросми) белого движения и власти царя? Возможно ............. Как у нас у русских говорят смотришь в книгу видишь фигу...... Вот и вы возможно не туда смотрели ..... А пропаганда одна ; Возвеличивание белого движение и власти царя и обливание грязью красных !!!!!! А актеров каких подобрали .......... Я даже удивлен что не взяли Куклачева на роль Ульянова тогда окончательно смешали бы с гавном !!! А ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ КАКИЕ ВОПРОСЫ ТЫ ЧИТАЙ МЕЖДУ СТРОК, возможно так поймешь.................
Джимми критик пишет:
А пропаганда одна ; Возвеличивание белого движение и власти царя и обливание грязью красных !!!!!!
Конкретики, я так понимаю, не будет.
Короче говоря, пропаганда это то, что мне не нравится. Правильно?
Скрытый текст
Abu Salama пишет:
ДА-А тяжело таким как вы и поговорить то и по сплетничать не с кем !!!!!!!!!!!!!!Джимми критик пишет:А пропаганда одна ; Возвеличивание белого движение и власти царя и обливание грязью красных !!!!!!
Джимми критик пишет:
Abu Salama пишет:ДА-А тяжело таким как вы и поговорить то и по сплетничать не с кем !!!!!!!!!!!!!!Джимми критик пишет:А пропаганда одна ; Возвеличивание белого движение и власти царя и обливание грязью красных !!!!!!
Всё как по нотам, вернее по диагнозу. Если сказать нечего переходим на личности. Скучно, тому до побачєння.
Скрытый текст
Abu Salama пишет:
Извени разжовывать не могу ........... Я тебе сказал ВСЁ если не понял то это уже ваши проблемы !!! Читай между строк ..............Джимми критик пишет:Abu Salama пишет:ДА-А тяжело таким как вы и поговорить то и по сплетничать не с кем !!!!!!!!!!!!!!Джимми критик пишет:А пропаганда одна ; Возвеличивание белого движение и власти царя и обливание грязью красных !!!!!!
Всё как по нотам, вернее по диагнозу. Если сказать нечего переходим на личности. Скучно, тому до побачєння.
-Мотор.
Такой себе "джимми-мнемоник". Что-то с памятью его стало. Говорят: очнись, малыш... не, просто булькает: красные-обливание-белые-возвеличивание. Не согласен ни с Энгельсом, ни с Каутским. Всё поделить. Пропал Балабуховский дом. Клозеты в головах . Чем дальше, тем больше. Растут, расширяются,распухают. Дно...
ИзвЕни... те... Мавзолей. Терафим. Стена. Нерушимая. Беспросвет. Навсегда. Занавес.
- Снято.
Такой себе "джимми-мнемоник". Что-то с памятью его стало. Говорят: очнись, малыш... не, просто булькает: красные-обливание-белые-возвеличивание. Не согласен ни с Энгельсом, ни с Каутским. Всё поделить. Пропал Балабуховский дом. Клозеты в головах . Чем дальше, тем больше. Растут, расширяются,распухают. Дно...
ИзвЕни... те... Мавзолей. Терафим. Стена. Нерушимая. Беспросвет. Навсегда. Занавес.
- Снято.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
агент Купер А, то есть чтоб сделать, поднять, обогнать весь мир нужно как в песне все разрушить, я вообще писал о том что было в 17 году, что надо было давить их и не допустить революции
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
С точки зрения кинопроизводства: фильм сильный, подбор и игра актеров на высоте, музыкальное сопровождение идеально, работа оператора выше всяких похвал - неужели научились снимать? Тьфу-тьфу-тьфу, что бы не сглазить! За достоверность фактов рассуждать не берусь, оставляю за авторами картины право на вольную трактовку событий... 10 из 10!
не поклонник темы... но поклонник качества... как всегда Кот на высоте...9из10
Актёры подобраны замечательно, смотрел с удовольствием.
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
По всей видимости у каждого крупного канала - своя фишка. Радует своих поклонников Россия 1 мелодрамами, а НТВ - крутыми боевиками. А вот Первый канал выбрал своим коньком биографические сериалы 8-16 серий про советских выдающихся деятелей в разных областях. И получается это то лучше, то хуже, но вот Троцкий - один из лучших сериалов этого жанра. Что очень впечатлило: музыка, Стычкин в роли Ленина. Можно даже сказать, что ради него одного уже и стоит посмотреть сериал. Настоящий живой человек, удивительно воплощен замечательным актером. На третьем месте Хабаров в роли Щастного. Совсем маленькая роль, но очень сильная. Фрида - лучше, чем Хайек в одноименном фильме. Хабенский - как всегда на высоте, хотя возрастной грим могли бы сделать и лучше. Отличные виды, краски. Не впечатлил: Джексон в роли Матвеева. И не из-за плохой игры, а потому что по всей видимости сконцентрировавшись на личности Троцкого, создатели фильма не особо углублялись в характер и личность Рамона Меркадера, вот и вышел он какой-то непонятный, не судья, не коммунист, не человек со взглядами (наверное у убийцы Троцкого был свой феномен), а просто персонаж для того, что был повод Троцкому вспомнить и осветить свою жизнь. Куда ветер дунет- туда и Джексон. Фрида пришла - отлично, хочет в постель - ну и ладно, коммунисты хотят убийства Троцкого - пожалуйста, невеста - ну да, вроде есть, наверное потому что тоже сама была инициатором. В общем такой ведомый человек, даже не слишком обаятельный чтобы Троцкий мог им заинтересоваться. Обычно про сериал говорят, что он растянут, хватило бы и поменьше серий, а тут редкий случай - их не хватило, чтобы понять феномен Троцкого.
Просто потрясающая игра Стычкина в роли Ленина! Хабенский тоже, как всегда, на высоте.
Сериал они "сделали"! 9 баллов.
Сериал они "сделали"! 9 баллов.
Сильно!
Оценка: 10 из 10
Скрытый текст
Александр Цекало заявил, что «Бронепоезд Троцкого называли предвестником Гестапо.
Какое, на фиг Гестапо? Переумничал Цекало.
Бронепоезд, в последний сцене, это символ самой революции. Сила, мощь, индустриализм.
И в итоге, под колеса которой попал и сам Троцкий, недавно бывший на её борту и руливший ей.
Какое, на фиг Гестапо? Переумничал Цекало.
Бронепоезд, в последний сцене, это символ самой революции. Сила, мощь, индустриализм.
И в итоге, под колеса которой попал и сам Троцкий, недавно бывший на её борту и руливший ей.
Оценка: 10 из 10
смысл путиноидов таков. Отвратить от революций. Более ничего.
Историю жизни товарища Троцкого возвысили так, словно он был богом революции. Допсустим, он Бог. Допустивший до себя "крысятного" Ленина и тогда никому неизвестного пешку-боевика Сталина( который перенял у него в итоге все методы уничтожения).Что изменилось?
Кроме бессмысленных миллионных жертв ничего. Что тогда, что сейчас( по мере того как оценивают будущих), жертвы за страну.
Газпромнефтегазокремляди, нужно 50 млн. надежных-православномусльман, которые обеспечат охрану трубонефтегазов на западокитай. Остальное химера. Интеллигенция и прочая хрень вымрет за ненадобностью русско-православной нации.
Патриотизм превыше всего!f
Историю жизни товарища Троцкого возвысили так, словно он был богом революции. Допсустим, он Бог. Допустивший до себя "крысятного" Ленина и тогда никому неизвестного пешку-боевика Сталина( который перенял у него в итоге все методы уничтожения).Что изменилось?
Кроме бессмысленных миллионных жертв ничего. Что тогда, что сейчас( по мере того как оценивают будущих), жертвы за страну.
Газпромнефтегазокремляди, нужно 50 млн. надежных-православномусльман, которые обеспечат охрану трубонефтегазов на западокитай. Остальное химера. Интеллигенция и прочая хрень вымрет за ненадобностью русско-православной нации.
Патриотизм превыше всего!f
Хорошие монологи и диалоги,великолепная игра актеров....мне понравился сериальчик..
Любителям истории и не только будем интересно посмотреть как рождалась ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!!!!!
Любителям истории и не только будем интересно посмотреть как рождалась ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011