Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Рихтер (2017)
Сериалы: Доктор Рихтер (2017) Подробнее
Городская клиническая больница N 100. Заведующий лечебно-диагностическим отделением Андрей Александрович Рихтер вместе с командой расследует сложные медицинские случаи, с которыми не справились другие врачи. Рихтер — гений своего дела. Правда интересуют его только самые сложные и запутанные случаи — медицинские головоломки.
Доктор Рихтер (2017)
Да, и правда, непонятно, зачем? Дешевле же, наверное, ещё несколько раз Хауса прогнать по паре каналов? Полезнее бы было для мозгов российского зрителя. Ну, а кто Хауса не смотрел, к медицине отношения не имеет и Серебрякова любит, то можно смотреть, в принципе. После Хауса страшно, что есть такие болезни, после Рихтера страшно, что у нас и от простуды загнешся.
Сразу оговорюсь: сериал "доктор Хаус" я не смотрел не одной серии - он как-то прошел мимо меня, поэтому мне сравнивать не с чем. Серебряков - один из моих любимых отечественных актеров, да и другие известные актеры хорошо сыграли, в итоге: мне сериал понравился и даже очень! Хорошие актеры, конфликты, где надо, интересные случаи, сам Рихтер ну очень хорош. Нет, я не наивный человек - я понимаю, что у нас показанное в сериале вряд ли возможно, но это же, как и доктор Хаус художественный вымысел. Короче, мне понравился сериал, с удовольствием смотрю.
gmg junior пишет:
Не могут продюсеры сделать свое, потому как страдаютполовымтворческим бессилием,и вложенные деньги должны окупиться,потому и идут проверенным -штампуют франшизы,Скоро римейк датско -шведского сериала "Мост" выйдет.
А ничего, что это мировая практика - покупать права и переснимать успешные проекты? Вот я не смотрел Хауса и мне нравится Рихтер. Для таких, как я это сериал, а не для ворчливых фанатов Хауса.
herring9 пишет:
Да, и правда, непонятно, зачем? Дешевле же, наверное, ещё несколько раз Хауса прогнать по паре каналов? Полезнее бы было для мозгов российского зрителя. Ну, а кто Хауса не смотрел, к медицине отношения не имеет и Серебрякова любит, то можно смотреть, в принципе. После Хауса страшно, что есть такие болезни, после Рихтера страшно, что у нас и от простуды загнешся.
Я Хауса не смотрел, но смотрю Рихтера - где там хоть слово о том, что от простуды загнуться можно? И скажите, мне уважаемый, кто имеющий отношение к медицине, будет смотреть такие сериалы, в том числе и Хауса? Я их далеко стороной обходить буду.
Дорогу осилит идущий,стремясь к чему-то большему.
А ничего, что это мировая практика - покупать права и переснимать успешные проекты? Вот я не смотрел Хауса и мне нравится Рихтер. Для таких, как я это сериал, а не для ворчливых фанатов Хауса.
Да я собственно,не против.Мое первое сообщение в этой ветке было созвучно с Вашим.Просто есть дуализм мнений :1.делать римейки нормально.2.делать большое количество римейков -расписываться в собственной неполноцености,да и просто моветон.Я считаю что этих римейков мало и все O.K.Просто кто-то выдумывает новые технологии,а кто-то используя их делает неплохие деньги,обеспечивает большое число людей работой.Богу-богово,кесарю-кесарево.Многие думают что и сами могем не хуже их,не хотят мириться с второстепенной ролью вот и ворчат,как то так.
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Фантазии НОЛЬ! Мозгов хватает снимать только про мусоров и фельдшеров-костоломов, которые в реальности первые дубьём людей калечат, а у вторых всегда "талоны кончились" на приём к врачу... УБОЖЕСТВО!
Ну, а лицедеев-то сколько задействовали - МАМА НЕ ГОРЮЙ! И все на "главных ролях", в стране столько врачей не наберётся!
Ну, а лицедеев-то сколько задействовали - МАМА НЕ ГОРЮЙ! И все на "главных ролях", в стране столько врачей не наберётся!
gmg junior пишет:
Как актёр талантливый,как человек го... разочаровал он меня как сыр масле катался что дураку не хватало.Что то другие живут в этой стране работают детей растят и не чего не * кардон и не ноют,а потому что это РОДИНА наша!!!И ты , Брут, продался..
Не может Серебряков быть ближе россиянину, чем Хаус, он даже даже дальше Хауса и живет, так как на ПМЖ в Канаде с семьей находится...и рад, что дети его живут в цивилизованном обществе..а на нас он бабки зарабатывает..
Редактировано Мат / Модератор!
Как же надоели все брызгающие кислотой и истекающие желчью.
и всё таки лучшей адаптацией Доктора Хауса будут Интерны. По крайней мере они смешные.
Второй канал решил отбить немножко контента у тнт. Получилось конечно. Разбавят "мемы" доктора Быкова.
Одного не пойму. Смотрел "Доктор Хаус", не сказать что плохой, но слишком одноразовый.
Будут ли пересматривать доктора Рихтера? Вряд ли. А вот Интерны точно.
Второй канал решил отбить немножко контента у тнт. Получилось конечно. Разбавят "мемы" доктора Быкова.
Одного не пойму. Смотрел "Доктор Хаус", не сказать что плохой, но слишком одноразовый.
Будут ли пересматривать доктора Рихтера? Вряд ли. А вот Интерны точно.
Скоро римейк датско -шведского сериала "Мост" выйдет.
А с 1 января выйдет новый сезон шведского "Моста"
А это вообще законно, полностью слизывать сценарий с "Доктора Хауса"? Я в шоке просто, что до такого можно опуститься и так убого снять это всё. Неужели руководству Россия1 настолько наплевать на свой контент? Или и такое сожрут? Денег что ли нет, чтобы купить права на показ настоящего Хауса? Или это такое импортозамещение?
стратосфера пишет:
А это вообще законно, полностью слизывать сценарий с "Доктора Хауса"? Я в шоке просто, что до такого можно опуститься и так убого снять это всё. Неужели руководству Россия1 настолько наплевать на свой контент? Или и такое сожрут? Денег что ли нет, чтобы купить права на показ настоящего Хауса? Или это такое импортозамещение?
Это законно! Просто сериал делается по лицензии правообладателей. На "Кинопоиске" писали, что "съемочный процесс курировали ребята из команды создателей Хауса, тем самым не давая отступать от оригинального сценария."
Свои версии снимать выгоднее, чем купить готовый сериал. Так как на создание сериала выделяется много денег, и все сумеют заработать! В первую очередь, конечно же, всякое руководство себе немного "отпилит" но и актёрам останется! Так что сериалы снимают в основном, что бы денег законно украсть, а не для того, что бы их было интересно смотреть.
Мне сериал очень понравился. Да, это адаптация доктора Хауса, но сравнивать, я думаю, не нужно. Поклонники американского сериала просто могут не смотреть. Истории интересные, игра актеров на высоте, диалоги супер. Советую посмотреть.
Подскажите пожалуйста на этом всё или 2 сезон будет?
Отличный сериал !!!
Понравился больше чем импортный
Надеюсь будет продолжение
Понравился больше чем импортный
Надеюсь будет продолжение
интересно 2 сезон будет?
Думал.мыло...ан,нет,не похоже....Признаюсь,после первых пары серий было желание выключить и стереть,но что-то останавливало,каждая серия,по сути,отдельная история и интересно,чем закончится.Причём,я бы сказал,даже познавательно с точки зрения расширения кругозора в сфере медицины Конечно,возникает вопрос,где такая больница с группой диагностов,которые обыскивают чужие квартиры в поисках источника инфекций ? Я не встречал врачей,подобных персонажу Серебрякова.Ну,да Бог с этим,это же только кино и воспринимать надо,как именно интересный развлекательный,а в чём-то познавательный фильм.И не более.
Alexey Smirnov пишет:
Мне сериал очень понравился. Да, это адаптация доктора Хауса, но сравнивать, я думаю, не нужно. Поклонники американского сериала просто могут не смотреть. Истории интересные, игра актеров на высоте, диалоги супер. Советую посмотреть.
игра актеров как раз ниже плинтуса.особенно Серебряковская
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
причем тут поклонники сериала доктор хаус? я просто сравниваю сериалы и игру актеров наш полная шляпа в сравнение с оригиналом.<интерны это сериал клиника а не хаус}..смотрите оригинал и будет вам счастье актеры и как они играют с нашим даже сравнивать не могу...
кто пишет что понравился больше чем импортный это не правда такого не может быть.потому что случаи одинаковые но снято качественней..это говорит о том что оригинал этот человек не смотрел по каким то своим причинам или взглядам
кто пишет что понравился больше чем импортный это не правда такого не может быть.потому что случаи одинаковые но снято качественней..это говорит о том что оригинал этот человек не смотрел по каким то своим причинам или взглядам
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
zhaba пишет:
причем тут поклонники сериала доктор хаус? я просто сравниваю сериалы и игру актеров наш полная шляпа в сравнение с оригиналом.<интерны это сериал клиника а не хаус}..смотрите оригинал и будет вам счастье актеры и как они играют с нашим даже сравнивать не могу...
На вкус и цвет товарищей нет, для Вас, может и не правда что отечественная экранизация кому-то понравилась больше, но для того, кто высказал такое мнение, это правда.
Мне например нравятся оба сериала, а ведь наверное есть и индийская версия, интересно как они туда вписали свой менталитет и актёрскую школу.
Но это только моё личное видение, у каждого может быть своё личное видение.
Всем приятного просмотра и удачи!
Я то же не поклонница Доктора Хауса, а вот наш сериал зацепил с первой серии, я считаю что Серебяков просто великолепен, и хочу сказать в защиту актера, наивные все такие, вся наша кино богема, властьдержащие и другие жители Олимпа там безумно любят простой народ, так уважают простых людей и заботятся о нас не жалея живота своего......, просто актер сказал то, о чем молчат другие и уехал туда где лучше его семье, а то, что он деньги на нас зарабатывает, так они все зарабатывают на нас, но в отличии от многих, особенно молодых актеров и актрис он эти деньги отрабатывает, не халтурит и выкладывается на все 100%. Это мое мнение
стратосфера пишет:
я думаю вам об этом думать не стоит. это проблемы телеканалов. а вообще это обычная практика
Наш доктор Рихтер гораздо живее и интереснее.Очень захватывающий сериал,игра актеров великолепна.
Пробовал смотреть Доктора Хаус,не смог,мертвый сериал
Пробовал смотреть Доктора Хаус,не смог,мертвый сериал
Ещё раз для любознательных.
Доктор Хаус это адаптация нашего, великого сериала ИНТЕРНЫ.
Потом как пародию на Доктор Хаус сделали сериал вот этот. Все до сих пор ругаются на ржут.
А теперь в обратном порядке с тем же успехом.
Кто согласен смотреть Доктора Хауса, тот дожен проголосовать НЕТ!
Кто за ИНТЕРНОВ, тот должен сказать ДА!
А те, кто к патриотам себя не отностят, те должны рябать фуфняку и потать по фене, ибо няша утрёт любую шнягу.
Но в целом не плохой сериал, даже дочку Михалкова зауважал немного. Пардон! Лёха Серебр/ников как всегда высок, в чьей роли превзошел, даже очень, клоуна Охлобыстина.
Замечу не взирая на плюсы сериала.
ИНТЕРНЫ будут пересматривать.
Доктор Рихтер нет.
Доктор Хаус это адаптация нашего, великого сериала ИНТЕРНЫ.
Потом как пародию на Доктор Хаус сделали сериал вот этот. Все до сих пор ругаются на ржут.
А теперь в обратном порядке с тем же успехом.
Кто согласен смотреть Доктора Хауса, тот дожен проголосовать НЕТ!
Кто за ИНТЕРНОВ, тот должен сказать ДА!
А те, кто к патриотам себя не отностят, те должны рябать фуфняку и потать по фене, ибо няша утрёт любую шнягу.
Но в целом не плохой сериал, даже дочку Михалкова зауважал немного. Пардон! Лёха Серебр/ников как всегда высок, в чьей роли превзошел, даже очень, клоуна Охлобыстина.
Замечу не взирая на плюсы сериала.
ИНТЕРНЫ будут пересматривать.
Доктор Рихтер нет.
Редактировано Мат / Модератор!
Думаю , этот сериал всё таки не надо сравнивать с Хаусом. Да, полная копия, но с нашим русским колоритом. Совсем по другому смотрится. Как то ближе, роднее, понятнее. Хауса я обожаю и верный фанат сериала. Думала, что не буду смотреть наш ремейк, чтобы не портить настроения, нооо решила взглянуть разок иии знаете , получила удовольствие от пилотной серии. Дальше уже смотрела не отрываясь. Как будто это и не копия Хауса. Другие актёры ( причём , очень хорошие) +наша больница( правда слишком шикарная) и всё заиграло другими красками.
ха-ха. по мне так нелепо сравнивать сериалы интерны и доктор рихтер.
интерны комедийный сериал,и к медицине имеет весьма посредственное отношение.
А вот доктор рихтер максимально приближен к реальности,реальные диагнозы,реальные термины и лекарства.
Рихтер интересен большему количеству людей,ибо он хоть как то приближен к жизни.
А интерны это клоунада.
интерны комедийный сериал,и к медицине имеет весьма посредственное отношение.
А вот доктор рихтер максимально приближен к реальности,реальные диагнозы,реальные термины и лекарства.
Рихтер интересен большему количеству людей,ибо он хоть как то приближен к жизни.
А интерны это клоунада.
Мэри16 пишет:
Думаю , этот сериал всё таки не надо сравнивать с Хаусом.
Может и не надо, но что начало сериала "Доктор Рихтер", что начало сериала "Доктор Хаус", прям один в один, одинаковые диалоги про то с кем спала, про опоздание, про то, что надо все маме с папой рассказывать, ну и путание слов, что там, что тут.
Получился обычный видео пересказ сериала "Доктор Хаус". И, как говорится, спасибо, но не надо пересказывать, я лучше сам посмотрю сериал "Доктор Хаус".
Смотрите оригинал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011