Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крылья империи (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Крылья империи (2017) Подробнее

Действие охватывает период времени с 1913 до 1921 года, отражая драматические события российской истории, ураганом пронёсшиеся через судьбы людей и страны, оставив после себя для одних руины прошлого, для других — фундамент для новой жизни.

Крылья империи (2017)
wwwolovo
Опытный
+96
-115
Есть полные версии сериала уже на других сайтах.
SRV65
Продвинутый
+113
-67
59
Как же задолбал этот кинополонез "россияпотеряльщиков". "Никогда еще не было такого счастливого года как 1913-ый"...

Причем плачут в большинстве своем потомки безземельных крестьян, видимо воображая себя в роли графьёв и купцов 1 гильдии. Ага, на конюшню не желаете ли пожаловать?
Какое-то умопомрачение. То ли от ЕГЭ, то ли от давящего на моск кокошника...
AREOVIST
Новичок
+11
-23
Проще всего сидеть (диванным критикам) и поливать всё снятое в РФ грязью. При этом то, себя воображая - "гением чистой "исторической" красоты и таланта" ... Вот пусть снимут что-то подобное, тогда и вякают....:smile1: Фильм/сериал - неплохой. Красочный, хорошая игра актёров. А главное, впервые, в художественном формате, показаны причины распада Империи, что это "она не сама типа от гнили и тирании развалилась" ...А помогли ей значительно в этом извне "друзья и партнёры" .... В том числе и закачивая деньги на организацию подрывной деятельности революционеров всех мастей... В сериале это хорошо показано. :smile1: Так же верно показана и нерешительность властей Империи, в подавлении политических беспорядков. Сериал - стоит смотреть. :smile22: :smile19:
Веталь Веталь
Новичок
+1
-0
Классеый сериал
Ленен
Новичок
+11
-9
Антисоветская пропаганда, враньё, промывание мозгов, Плевок в нашу историю, позорят нашу страну, перед всем миром. Подонки и негодяи
СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ https://www.youtube.com/watch?v=0LUuG68BD6o
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Гротескно-пафосное,неправдоподобное,с примитивной и бездарной игрой актёров зрелище.Не хочу бросать тень на весь актёрский состав,каков сценарий,такая и игра.Но,как ни странно,досмотрел до конца. Просто,я воспринял фильм,как чисто художественный развлекательный продукт,абсолютно не претендующий на какую-то историческую истину. Сиё творение вредно неокрепшим умам,а меня лишь всё позабавило и было даже интересно узнать,к какому финалу подойдут главные герои. Если честно,то игра серба Биковича мне понравилась,выжал,что смог. Без оценки,видимо,в какое время мы живём,такое и зрелище имеем.
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
бред, треш, пурга. местами подташнивало.
Мат запрещен! / Администрация
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
С трудом высидел три серии - мучаясь и подколбашиваясь. Ну что сказать...вот есть "Гибель Империи", так это действительно классный сериал на подобную тему, а это - омерзительный примитив во ВСЕХ компонентах. Ещё и историю изолгали донельзя. Всамделишний неликвид, только операторская работа весьма приличная.
Кол.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
риал - просто класс. даже не ожидал такого. очень долго ходил ещё под впечатлением. очень хочется лицензионное качество себе в коллекцию ...
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-188
4
Ого! Появился-таки сериал, внезапно исчезнувший после 4-й серии как в России, так и в Белоруссии. Что-то крамольное там было: вырезали, а то и местами пересняли, думаю, после цензуры. Только больно на это смотреть: такую страну великую потеряли. И сейчас теряем и теряем...
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Ну слава Богу досмотрел.
Фильм чернушный, мало того что события поганые, акцент делается только на них.
Выше головы не прыгнешь, сняли как смогли. Персонажи какие-то синтетические, не только мне всё равно что с ними происходит, но и им самим похоже тоже.

Короче не понравилось мне. Хотя ругать в общем то не за что, много интересных, малоизвестных фактов освещается.

Смотреть - не смотреть советовать не буду.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
petrovalena101010
Продвинутый
+26
-30
Мне очень нравится.Смотрю.
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-188
4
Да... Действительно чернуха. Революционная, в дополнение к обильно снятыми сталинской, военной, современной чернухами. Для тех, кто до сих пор представляет все события по советским фильмам.
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Видел много положительных отзывов и решился посмотреть. Оказалось обычный, унылый сериал с предсказуемым сюжетом и плохой игрой актёров. Смотреть можно, но только на перемотке, занимаясь своими делами.
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-167
11 65
Посмотреть можно, только бы вот лирическо-православных соплей бы поменьше. Тогда и в 8 серий бы уложились
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011