Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие охватывает период времени с 1913 до 1921 года, отражая драматические события российской истории, ураганом пронёсшиеся через судьбы людей и страны, оставив после себя для одних руины прошлого, для других — фундамент для новой жизни.
Как же задолбал этот кинополонез "россияпотеряльщиков". "Никогда еще не было такого счастливого года как 1913-ый"...
Причем плачут в большинстве своем потомки безземельных крестьян, видимо воображая себя в роли графьёв и купцов 1 гильдии. Ага, на конюшню не желаете ли пожаловать? Какое-то умопомрачение. То ли от ЕГЭ, то ли от давящего на моск кокошника...
Проще всего сидеть (диванным критикам) и поливать всё снятое в РФ грязью. При этом то, себя воображая - "гением чистой "исторической" красоты и таланта" ... Вот пусть снимут что-то подобное, тогда и вякают.... Фильм/сериал - неплохой. Красочный, хорошая игра актёров. А главное, впервые, в художественном формате, показаны причины распада Империи, что это "она не сама типа от гнили и тирании развалилась" ...А помогли ей значительно в этом извне "друзья и партнёры" .... В том числе и закачивая деньги на организацию подрывной деятельности революционеров всех мастей... В сериале это хорошо показано. Так же верно показана и нерешительность властей Империи, в подавлении политических беспорядков. Сериал - стоит смотреть.
Антисоветская пропаганда, враньё, промывание мозгов, Плевок в нашу историю, позорят нашу страну, перед всем миром. Подонки и негодяи СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ https://www.youtube.com/watch?v=0LUuG68BD6o
Гротескно-пафосное,неправдоподобное,с примитивной и бездарной игрой актёров зрелище.Не хочу бросать тень на весь актёрский состав,каков сценарий,такая и игра.Но,как ни странно,досмотрел до конца. Просто,я воспринял фильм,как чисто художественный развлекательный продукт,абсолютно не претендующий на какую-то историческую истину. Сиё творение вредно неокрепшим умам,а меня лишь всё позабавило и было даже интересно узнать,к какому финалу подойдут главные герои. Если честно,то игра серба Биковича мне понравилась,выжал,что смог. Без оценки,видимо,в какое время мы живём,такое и зрелище имеем.
С трудом высидел три серии - мучаясь и подколбашиваясь. Ну что сказать...вот есть "Гибель Империи", так это действительно классный сериал на подобную тему, а это - омерзительный примитив во ВСЕХ компонентах. Ещё и историю изолгали донельзя. Всамделишний неликвид, только операторская работа весьма приличная. Кол.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ого! Появился-таки сериал, внезапно исчезнувший после 4-й серии как в России, так и в Белоруссии. Что-то крамольное там было: вырезали, а то и местами пересняли, думаю, после цензуры. Только больно на это смотреть: такую страну великую потеряли. И сейчас теряем и теряем...
Ну слава Богу досмотрел. Фильм чернушный, мало того что события поганые, акцент делается только на них. Выше головы не прыгнешь, сняли как смогли. Персонажи какие-то синтетические, не только мне всё равно что с ними происходит, но и им самим похоже тоже.
Короче не понравилось мне. Хотя ругать в общем то не за что, много интересных, малоизвестных фактов освещается.
Смотреть - не смотреть советовать не буду.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Да... Действительно чернуха. Революционная, в дополнение к обильно снятыми сталинской, военной, современной чернухами. Для тех, кто до сих пор представляет все события по советским фильмам.
Видел много положительных отзывов и решился посмотреть. Оказалось обычный, унылый сериал с предсказуемым сюжетом и плохой игрой актёров. Смотреть можно, но только на перемотке, занимаясь своими делами.