Сильнейший вестерн, очень мощный, атмосферный, очень жёсткий, кровавый, весь "нафарширован" движухами, и необычными развязками, на мой взгляд - ничего лишнего, ни минуты. "Мыла" нет вообще. Как-то даже и не сериал это, по сути фильм, только разбитый на части. Геев в фильме нет, парочка "лесби", по сюжету и по характеру вызвали лишь восхищение и респект, покруче тех ещё мужиков рубились в развязке. Цветные логично исторически "вплетены" как положено в сюжетную линию, тоже молодцы, роли достались не пафосные, на своем месте тоже "брутальненько" отыграли. Это я к тому, что тут пишут, все эти разговоры про цветных нетрадиционных, ни о чём. Фильм "сколочен" ну уж очень качественно. Давненько не попадались такие вот "изделия". Смотрел с огромным удовольствием. Больше семи часов экранного времени, и все равно жаль, быстро как-то закончился.
Очень хорошее кино с великолепным подбором актеров и соответствующего уровня игрой. Отметил для себя парочку минусов и не слишком правдоподобных моментов, но общее впечатление это не испортило. Мощнейшая развязка, конкретно в напряжении держало.
8/10
Просто замечательно! Классический вестерн, качественно сделанный по всем канонам жанра, во всей красе. 8,8 из 10. А любителям сериалов про Дикий Запад ещё советую "Ад на колёсах".
4 из 5. Для меня затянуто. Можно было и подинамичней. Весь экшен в финале облажали фантастическими сценами перестрелок.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!