Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец ***го мира / The End Of The F***ing World (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Конец ***го мира / The End Of The F***ing World (2017) Подробнее

Джеймсу семнадцать и он уверен, что он — психопат. Алисе тоже семнадцать, она — капризная новенькая девчонка в школе. Они с пол-оборота заводят подростковый роман, и Алиса уговаривает Джеймса начать поиски её отца. Джеймсу от Алисы тоже кое-что нужно…

Конец ***го мира / The End Of The F***ing World (2017)
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Просмотрел второй сезон и могу сказать вам, что он удержался наравне с первым и тоже очень интересный и е**й на всю голову. Повышу свою прежнюю оценку до 9-ки.
Этот сериал и "Пацаны" - лучшее из сериалов, что я видел за последнее время.
Понимаю, что история вроде и закончена, но мечтаю о третьем сезоне.
Fess
Syalik
Мастер
+435
-633
Даешь 3й сезон!!! Патамушта НННАДА!!!
10ка без вопросов!
duk_75
Новичок
+4
-1
посмотрите Уэйн обязателно в кубиках, очень похожи. Я бы сказал америкосы слизали с этого сериала только более круче!!!
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Оба сезона на уровне. Первый сезон только был в новинку. Нестандартный сериал, мне нравится. Во втором сезоне уже окончательно понимаешь насколько же они подходят друг другу. Классная пара. 7/10
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
2 сезон получился хорошим, но, на мой взгляд, до 1-го не дотягивает. Жду 3-й (если будет).
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Alder_Che
Опытный
+73
-67
Отличное продолжение 1-ого сезона, снято в том же духе/стиле. Негр - феминист, бл . . . Саундтрек в тему. Кубик в Кубе зачёт.
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
Круть! второй сезон очень мрачный, но и не менее интересный, чем первый. И отличный финал! В комиксах он другой, но сериальный мне нравится намного больше.
Третьего сезона не будет. Сериал закончен.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Скаропея
Новичок
+6
-9
Мне не понравился.Ерунда полнейшая.
ВИТАЛА ИЗ ОДЕССЫ
Новичок
+8
-9
Первый сезон был интересный, было необычно. И нужно было, на нём и заканчивать. Тем более концовка сезона к этому распологала. Но нет решили снять второй сезон и началось...Смотря первую серию второго сезона, я сначала подумал, что из сериала решили сделать антологию. Лучше так и было, чем то во что превратили сериал, но нет же решили продлить историю, а зря. Вся первая серия была про негритянку, притом такую страшную, что сначало хотелось отойти подальше от телевизора, а потом уже и выключить его из за не восприятия данной МАДАМ. Кроме этого отсутствие главных героев 1-го сезона к этому сподвигало. Но я пересилил себя и продолжил просмотр. И зря. Смотреть в принципе не на что. Поэтому смотрим только первый сезон ( в переводе КУБИК В КУБЕ ) и забываем об этом сериале.
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Очередной "шедевр" от Netflix.. Любителям шизофрении, социопатии и паранойи:smile56: :smile56:
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Eternal
Мастер
+303
-793
23
ощущение, что целевая аудитория этого сериала, маньяки...
"4" удалил
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Немного странный, но поучительный сериал для подростков и не только. И первый сезон не нуждается в продолжении.
Syalik
Мастер
+435
-633
Immcoll пишет:
Немного странный, но поучительный сериал для подростков и не только. И первый сезон не нуждается в продолжении.

не-не-не-не...)))) Больше сЮра хорошего и разного!!!!!!!!!!!:smile8::smile4::smile3::smile6:
Ella Savina
Новичок
+0
-0
43
Сложно сказать точно что я ощущала после просмотра этого творения. Ну как минимум шок. Это очень странным и местами ненормальный фильм. Я с первой серии ждала что их посадят в психушку и когда этого не случилось разочаровалась. Ну правда, они оба эмоционально нестабильны и их необходимо было изолировать от общества.
И если с парнем всё более ими менее понятно, но девушка мне не понравилась от слова вообще. Она странная, местами ведёт себя ещё хуже чем парень. Ну не люблю я таких героев.
Сериал закончился и это хорошо, пусть он и оставил после себя смесь вопросов и непонимания.
seregaodessa31
Новичок
+0
-0
duk_75 пишет:
посмотрите Уэйн обязателно в кубиках, очень похожи. Я бы сказал америкосы слизали с этого сериала только более круче!!!

вы правы сериалы похожи. Когда смотрел Wayne ловил себя на мысле что гдето такое уже было) оба сериала мне понравились:smile19:
otDai
Новичок
+13
-26
24
Хороший, добрый сериал. Про любовь и верность. В кубиках смотрел, понравилоась озвучка
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Ну такое.После Уэйна вообще не заходит.Лучше смотрите Уэйна и кайфуйте.:smile12:
mizanTrop
Мастер
+94
-105
1 89
Балансируя на грани - выключить или всё же продолжать просмотр далее, выдержал три серии и больше не вынес. Для взрослой думающей аудитории не интересно и пошловато, а молодёжи до 18 лучше такое вовсе не показывать. Если же кому интересен юмор, основанный на ненормативной лексике, советую нашу "Зону комфорта", вот там очень весело и креативно.
Великий Кукурузо
Эксперт
+75
-54
2 850
Кино, вино и домино
Настоящий тихий шедевр. Благодаря немногословности героев, создаётся даже какой-то эффект присутствия. Сериал впечатлил. Твёрдая десятка.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011