Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм о первом чернокожем президенте ЮАР Нельсоне Мандела. Действие картины происходит в середине девяностых прошлого века. Многолетняя напряженная борьба закончилась полной победой, режим апартеида рухнул, Мандела - глава государства. Но в душах граждан еще царит смута, люди с разным цветом кожи по-прежнему недоверчиво смотрят друг на друга, и конфликты на межрасовой почве случаются нередко.Мандела прилагает все усилия , чтобы прекратить многолетнее противостояние между белым и чернокожим населением страны. Президент набирает себе охрану из представителей обеих рас. Он оказывает поддержку национальной сборной по регби, неоднократно появляется на тренировках, беседует с членами команды. Вскоре сборная выбивается из аутсайдеров в лидеры, завоевывает путевку на чемпионат мира и право провести его в ЮАР. Участники сборной становятся национальными героями. Во время игр чемпионата улицы пустеют. Белое и черное население страны, забыв о распрях, дружно болеет за своих любимцев.
Искренне удивилась, когда узнала, что премьера этого фильма только 13 мая. Посмотрела его еще до нового года. Надо признаться, впечатления остались хорошие. Запомнились конкретные моменты. Увлекательный, познавательный и поучительный фильм. На досуге советую посмотреть!
Просто понравелось, тему взяли удачно, я знал что был такой Маделу, теперь узнал больше - большой человек. Нам бы такого на Украину все б проблемы порешал бы.
Фильм хороший, но качество желает лучшего. Тем, кто привык полностью наслаждаться от просмотра фильма - скачивать в таком качестве не советую. Перевод во многих моментах неправильный. Так ЮАР переводят как Северная Африка, а сборную по рэгби Новой Зеландии называют лучшей в ЕВРОПЕ! С переводм чисел совсем проблема. Спасают субтитры, но они тоже далеки от оригинального перевода. Так что любителям хорошего кино советую дождаться качественного торрента.
Фильм неочем, какие-то негры не понятные, регби приписали здесь к чему тока незнаю. Посмотрел 20 и удалил. Незнаю чем он вам понравился, тупой фильм про африканцев......
Админы, такая проблемка получилась - скачал HDTVRip на 1.44 ГБ, а там фильм "Прячься" в торрент клиенте показывает как "Непокоренный 2009"( у вас стоит год 2010 в описании к фильму, но на других Рипах тоже 2009), а проигрывается другой...и в другие папки качал, все равно Прячься, хоть ты тресни как бороться с этим?да, и с файловой системой жесткого диска и Виндоус у меня все в поряде
Мне картина понравилась. Она относится именно к тем картинам, которые хоть как-то способны разбавить мировой кинорынок, насыщенный всевозможным мусором. Режиссер - Клинт Иствуд. Главная роль - Морган Фриман. Уже достаточно этих двух имен, чтобы стало ясно, что фильм весьма и весьма неординарен. Резюме: конечно смотреть...
Хороший фильм, рекомендую всем кто интересуется историей. Для меня проще посмотреть такой фильм, чтобы заинтересоваться героем, чем прочитать пару сухих статей и потом забыть. Я доверяю мнению Клинта Иствуда, который пробуждает интерес к дальнейшему изучению материала.