Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойся своих желаний (Шкатулка) / Wish Upon (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Бойся своих желаний / Wish Upon (2018) Подробнее

Клэр находилась в школе на правах неудачницы, к тому же задирали её одноклассники из-за того, что отец лазил по свалкам. Однажды он нашел среди выброшенных вещей довольно красивую вещицу. Старинную шкатулку он подарил своей дочери. Оказалось, что эта раритетная штучка может не только украсить интерьер, но и исполнить желание, причем любое, даже смертельно-опасное. И Клэр сначала загадывает наказание для допекавшей её девицы. Она тогда ещё не подозревала, на что способна шкатулка, а когда поняла, её было не остановить. Потеряв подругу, она начинает задумываться о последствиях, вот только шкатулку так просто не выбросить.

Бойся своих желаний (Шкатулка) / Wish Upon (2018)
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм для подростков... Не советую(((
Александр V Сергеевич
Продвинутый
+33
-121
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
:smile4: Нормулян!) После просмотра начал думать о своих семи желаниях:smile25: т.е. о шести, чтобы пользоваться этими своими желаниями.
PS: После первых титров - фильм продолжается.
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
Sleeping Buddha
Новичок
+4
-9
14
великолепная игра актёров.. напряжённая атмосфера.. оригинальный сюжет.. красавица главная героиня.. увы.. всего этого в этом фильме вы не увидите.. проходной подростковый триллер.. :smile14:
ध्यान
Сладкий___;-)
Продвинутый
+75
-59
71
Разочарование. Одноразовый детский триллер. За весь фильм ни одного напряженного момента. Если у вас много свободного времени, все равно не смотрите эту пустышку.
Dimas888
Новичок
+33
-41
Не скучаем!!!
:smile19: вечер скоротать вполне сойдёт ..
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
Не сказать, что мне понравилось. Скорее нет, чем да. Главная героиня ведёт себя в фильме как ТУПОЙ ОВОЩ! Вот вам пример:
Осторожно - спойлер!
Главную героиню даже не насторожило то, что после загадания её первого желания умерла собака, а после второго умер дядя её мамы. Т.е. в то, что шкатулка исполняет желания мы верим значит, а в то, что это не простое совпадение-нет?! Допустим, ладно. Но после того, как к ней подошёл Брайан и сказал, что расплатой за желания будет кровь, и что умерла его кузина, ей было пофиг. Странным это для неё не показалось. Она бл*ть взяла и загадала новое желание.:smile127:
Я не мог поверить, что она настолько отбитая. А так это типичный фильм из серии "Будь осторожен со своими желаниями". Конец, я считаю, правильный. Только не забудьте немного промотать титры, т.к. там будет сцена с намёком. Максимум на один раз. Желания пересмотреть как-нибудь у меня не возникло. В общем 6/10.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Сюжет интересный!!! Но игра актеров слабоватая.На раз сойдёт,пересматривать точно не буду:smile263:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Думал я один заметил отвратительную игру актеров, что на главную роль, что на второстепенные, ан нет. Действительно бросается в глаза. На такой трешовинький триллер многое и не надо. Фильм не понравился, но досмотрел, если не смотреть, то ничего не потеряете. Ничем не удивляет, все стандартно, заранее знаешь что произойдет и как. Местами диву даешься не логичным реакциям персонажа на какое-либо событие, а еще из ничего создавать препятствие или конфликт, чтобы забить экранное время и двигать сюжет дальше. 3/10
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
"Бойся своих желаний" - это довольно примитивная кинолента из жанра ужасов. Почему? Причин очень много,большинство из них уже перечислили ниже,-это и нехитрая,неглубокая игра актёров;и упрощенная, незамысловатая история с достаточным количеством глупостей; и персонажи,за которых переживать абсолютно не хочется (кроме собачки); и предугадываемость происходящего; и малое количество пугающих моментов,если учесть,что жанр "ужасы"; и другие минусы. Порой всё напоминало диснеевскую сказку о загадывании предсказуемых желаний (парень,богатство,слава,смена родителей и т.д.), однако если от сказки ничего глобального не ожидаешь и расслабляешься при просмотре,к тому же порой с поучительными мыслями, то тут никаких мыслей и глубокого удовольствия вы не получите. На один слабый раз и на любителя, оттого оценка 7-/10. Ни за, ни против!
lepshen
Эксперт
+250
-456
141
:smile19: Смотрел месяц назад. Щас подумал и решил, что 8/10. Вполне себе неплохой фильм без затянутого занудства, когда смотришь и смотришь...а он только пукнет. и весь фильм)))
Тут нормально.
...............
Эксперт
+125
-144
Нестрашное, простое и вполне интересное кино. Это не биография, не исторический эпос, не драма - какие могут быть претензии к примитивности? Включить, чтобы отдохнуть - самое то :smile4:
Танька чтоб вас всех!
Новичок
+2
-1
Не спорь со мной!
Фильм так себе, сюжет уже где-то встречался:smile58: :smile58: Главная героиня убивает своей тупостью
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Туповатый фильм про тупую девочку.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Temik Temikkv
Новичок
+5
-2
На разок не более...
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Опять демоническая шкатулка наказывает тупую эгоистку. Что ж, поделом. Смотрено такое не единожды, и это ничем не лучше остального.
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
10001-й оригинальный сюжет про исполнение желаний, которые в итоге выходят боком желающему или его окружению. Никаких изюмов или начинок, сплошное подсохшее тесто, которое не съесть даже с литром чая. Что за воодушевление у создателей делать такие однотипные фильмы?
Juggernaut7
Новичок
+31
-32
Да, кинчик явно ниже среднего, совсем уже как-то слабо. Тупо, наивно, неинтересно.
Главную героиню даже не жаль, весь фильм вызывала негативные эмоции.
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Вполне себе интересное кино. Скучно точно не было.
kinofan78
Мастер
+350
-365
нормальная такая молодежная страшилка:smile1: посмотреть можно
Mikhail_Ign
Новичок
+74
-60
Подростковый фильм-ужасов с любопытным и логичным финалом. Восторгаться особо нечем, как собственно и ругать сильно не за что. Кино на один раз, но для этого одного раза вполне себе нормальное. Впечатлила главная героиня, страдавшая редкостной тупостью на протяжение всей картины. Короче, кино о безмозглой девке, тратящей свои драгоценные желания на исполнение разной ерунды локального, примитивного уровня. В общем у девочки не оказалось ни фантазии, ни масштабного полета мысли, ни ума. И, знаете, эта дура даже как-то реалистично смотрится, жизненно. Короче говоря, если удосужитесь посмотреть фильм - хорошо, а не захотите - тоже хорошо. В любом случае ничего не потеряете.
людмилочка100
Новичок
+11
-4
смотрели этот фильм под названием "Шкатулка" ,но здесь вышел .как "Бойся своих желаний".
Фильм терпимый ,посмотреть советую ,не маразм и то хорошо.
Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
Одноразовый, но вполне съедобный фильм.
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Посмотреть можно.
Аргумент
Новичок
+37
-29
Классно и каКчественно, показал своей дочери в качестве поучительной истории... много подобных фильмов, этот один из тех что нужно смотреть...
Роджер Корман
Продвинутый
+48
-82
Приятного аппетита друзья:smile19: фильм вкусный:smile4:
Dima 1nk
Новичок
+4
-5
Ну такое,на 1 раз пойдет.
KisS
Мастер
+446
-1032
57
порадовал фильм,то ли я давно не смотрела подобные фильмы,но меня держал в напряге
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 622
Я директор музея.Ⓡ
Какая банальщина. Бойся плохих фильмов , а не своих желаний.
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
Ой,ой детский фильм, который хотел претендовать на взрослый фильм ужасов, банально, приторно, и не интересно. Всё предсказуемо за ранее, что будет, как будет и чем всё закончится. Детям до 18 в самый раз. :smile20:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Роджер Корман пишет:
Приятного аппетита друзья:smile19: фильм вкусный:smile4:

Но к сожалению одноразовый :smile79:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Cейчас на форуме: Vlаd ,